YurISh Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Петр,с Рождеством! Хорошая новинка в твоей коллекции. Единственный минус, что обзор не открывается на всю страницу. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Петр,с Рождеством! Хорошая новинка в твоей коллекции. Единственный минус, что обзор не открывается на всю страницу.Спасибо, Юрий! Данную модель я переснял. Ранее был фотосет в духовом шкафу. А сейчас меня потянуло на видео.Кстати, невозможность открывать видео на весь экран с данного форума - это, похоже, его особенность. Приходится переходить на ютуб и смотреть оттуда. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Счастливого Рождества, друзья!! http://www.youtube.com/watch?v=T-Sk3_8LrY4 Уже классика!Кстати, интересно, отважутся ли в Порше снова экспериментироватьс некруглыми фарами на 911ых...)) 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо, что заглянул, Григорий! Здаётся мне, что через пару поколений они снова обыграют этот элемент. Поживём - увидим! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 На дворе февраль, за бортом -32, и хочется чего-то иного. К радости, я обнаружил у себя нарезки летних съёмок, и решил сделать видео. Porsche Cayman S (987c) facelift Norev http://www.youtube.com/watch?v=-jxLikW-CUM 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Приятно вот так,среди зимы, увидеть такое буйство красок!Красиво, очень красиво! 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Хотя у нас и солнце, все ровно холодно (ну, наши -7, конечно, не -32..))), поэтому за "теплое" видео отдельное уважение! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Александр, Григорий, спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
velodynecht12 Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Уже классика!Кстати, интересно, отважутся ли в Порше снова экспериментироватьс некруглыми фарами на 911ых...))Красивейший цвет на солнце у этой модели ! Кстати дорестайловые 996 я вообще не понимал, а как фарки округлились, то прям и машина секас стала !!Потрясная модель Петр ! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 еще пару месяцев и погода для кабрио сезона вернется))) можно будет выкатывать даже не Кайман, а Бокстер ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Настоящий позитив! P.S. Петь, ты что, совсем приобретения в коллекцию забросил? Или паузу взял? Тема-то, у тебя, отличная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Кстати, на айпаде, видео открывается на весь экран, без прямого захода на ютьюб. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Красивейший цвет на солнце у этой модели ! Кстати дорестайловые 996 я вообще не понимал, а как фарки округлились, то прям и машина секас стала !!Потрясная модель Петр !Большое спасибо, Виктор! еще пару месяцев и погода для кабрио сезона вернется))) можно будет выкатывать даже не Кайман, а Бокстер ;)спасибо, Женя, благо есть что выкатывать! Настоящий позитив! P.S. Петь, ты что, совсем приобретения в коллекцию забросил? Или паузу взял? Тема-то, у тебя, отличная!Сергей, благодарю! Давно не заказывал модели. Переосмысливаю накопленное. Кстати, на айпаде, видео открывается на весь экран, без прямого захода на ютьюб.Любопытный факт, но с пк и с мобильного у меня нет возможности развернуть видео на весь экран без перехода на ютуб. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Отличные кадры Лет 6 назад удалось даже посидеть за рулем реального прототипа. :) 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Симпатичное летнее видео посреди зимы очень греет Давно не заказывал модели. Переосмысливаю накопленное. Петь, ты давай не хандри, давно уже новинок не было в теме, соберись там с мыслями! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Отличные кадры Лет 6 назад удалось даже посидеть за рулем реального прототипа. :)Спасибо, Павел!Мне довелось прокатиться с ветерком на Бокстере того поколения. А Кайман, это почти то (или почти, да не то :biggrin: ) Симпатичное летнее видео посреди зимы очень греет Петь, ты давай не хандри, давно уже новинок не было в теме, соберись там с мыслями! Спасибо, Олег! Посмотрим, как будет меняться коллекция дальше. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Посмотрим, как будет меняться коллекция дальше.А какие задумки то,колись?Интересно же!На дворе февраль, за бортом -32, и хочется чего-то иного. Петь а как там "шерстяной" член семьи поживает не мёрзнет при -32? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Летний позитив!Да и Кайманчик хорош! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Летний позитив!Да и Кайманчик хорош! Спасибо, мой славный друже! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) А какие задумки то,колись?Интересно же!Петь а как там "шерстяной" член семьи поживает не мёрзнет при -32?Всему своё время!Шерстяной - в порядке. У него шубка та ещё))Кстати уже потеплело. от его актуальное фото: Изменено 23 февраля 2017 пользователем Jimmy 4 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.