Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петь а что гайки на колесах разного цвета или я что то не понял?

Шикарная модель и цвет подходит.Я вот новый зэт желтый видел,совсем не то а вот поршаку очень идет!!!

Поздравляю!!!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Традиционно отличное представление! И модель "сочная" - 911-х много не бывает - однозначно.clap.gif

...Петь а что гайки на колесах разного цвета или я что то не понял?...

С позволения хозяина темы, стану "затычкой в бочке" - Дим, это обычное "гоночное" дело - с разных сторон гайки разного цвета, чтобы не перепутать в попыхах на пит-стопе.dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ух-ты!!!

Очень эффектно получилось thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я вот даже не жалею, что взял "глухой" миничемпс, хотя уже в продаже есть АА с полным функционалом.

Цвет - решает hfive.gif!!!

Спасибо, Ярослав!

Однозначно цвет решает. Но решает и приятная детализация по хорошей цене.

Классный "ципленок"!

Спасибо, Александр!

Nobody call me chicken! :biggrin:

http://www.empireonline.com/images/features/100greatestcharacters/photos/39.jpg

Цвет - вырви глаз! Очень классный! И фотографии на фоне - отпад!

Спасибо, Николай! Рад, что ты оценил :thumbsup:

Класс! Петя, принимай поздравления - отличный экземпляр модели очень быстрого авто!

Не многим автомобилям идет желтый, и этот порш один из них :thumbsup:

Спасибо, Слава! Принимаю с удовольствием! :alco:

И с желтым ты верно подметил.

Опубликовано:

Ух ты! Яркая птица!!! Мои поздравления)))

Спасибо, Артур!

Петь а что гайки на колесах разного цвета или я что то не понял?

Шикарная модель и цвет подходит.Я вот новый зэт желтый видел,совсем не то а вот поршаку очень идет!!!

Поздравляю!!!

Большое спасибо, Дима! Сергей уже дал ответ на твой вопрос. Действительно ведь, для гоночных авто это норма.

НУ как всегда... И Поршивец и фон просто отпад! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Володя, тебе пламенное мерси!

Традиционно отличное представление! И модель "сочная" - 911-х много не бывает - однозначно.clap.gif

С позволения хозяина темы, стану "затычкой в бочке" - Дим, это обычное "гоночное" дело - с разных сторон гайки разного цвета, чтобы не перепутать в попыхах на пит-стопе.dur_486.gif

Большое спасибо, Сергей! Следуя этой заповеди, заказал ещё парочку 911-х :hitri:

хорош желтенький :clap: :thumbsup:

Спасибо, Олег!

Опубликовано:

О модели нарочно ничего не писал, поскольку интересна была Ваша реакция.

Она традиционно поздравительно-одобряющая и я её полностью разделяю.

Добавлю от себя, что я буду рад поздравить каждого из Вас с такой моделью, в случае Вашего её приобретения. И это не скрытая реклама, а результат личного наблюдения. При всей своей привлекательности данная модель не сыскала широкой популярности у коллекционеров (я регулярно отслеживаю разные темы). Причины этого вижу в том, что она подойдёт тем, кто углубленно собирает гонки, либо тем, кто не менее углубленно собирает Porsche. К тому же исполнение не из металла также снижает круг потенциальных владельцев. Хотя, может и увеличивает. Пойди разбери.

Меня модель приятно радует. На полке смотрится внушительно. Выглядит - великолепно. И отлично вписывается в мою коллекцию.

В общем берите - не пожалеете :biggrin:

Опубликовано:

О модели нарочно ничего не писал, поскольку интересна была Ваша реакция.

Она традиционно поздравительно-одобряющая и я её полностью разделяю.

Добавлю от себя, что я буду рад поздравить каждого из Вас с такой моделью, в случае Вашего её приобретения. И это не скрытая реклама, а результат личного наблюдения. При всей своей привлекательности данная модель не сыскала широкой популярности у коллекционеров (я регулярно отслеживаю разные темы). Причины этого вижу в том, что она подойдёт тем, кто углубленно собирает гонки, либо тем, кто не менее углубленно собирает Porsche. К тому же исполнение не из металла также снижает круг потенциальных владельцев. Хотя, может и увеличивает. Пойди разбери.

Меня модель приятно радует. На полке смотрится внушительно. Выглядит - великолепно. И отлично вписывается в мою коллекцию.

В общем берите - не пожалеете :biggrin:

Да, полностью с тобой согласен.

Эту модель многие неоправданно обошли стороной (сам чуть мимо не прошел, обратил внимание только при скидках).

Функционал отсутствует, но при нынешнем засилье смолы - это уже не должно так пугать...

А ведь исполнение очень приличное, на уровне GT-Spirit + передние колёса поворачиваются, а это очень большой плюс к внешнему виду, как на полке, так и при фотосессии thumbsup.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Ай да красавец, да еще и в до боли родном колоре :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Большое спасибо, Валерий :thumbsup:

Сереге конечно спасибо!

Хорошо тогда ещё одно,почему в разных вариантах АА Plain Body зеркала по цвету разные?

Ты имеешь ввиду конкретно GT3R или разные версии гоночных 911-х?

Лимонно- желтый, невероятно красивый цвет! Очень достойно Петр.

Юрий, благодарю за добрые слова :bow:

Кайфовая эRRRRRRRка))) :thumbsup:

я все жду, когда на моделиссимо еще десятку скинут...дождусь ли? :ohmy:

Согласен) Спасибо, Женя :thumbsup:

Не жмись, дружище :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

:an11: приглянулся мне тут один по этому и вопрос к спецам "паршивцам" возник :tongue:

Речь идет о нем:911 GT3 R Plain Body White.Цвет самого авто белый а варианты с зеркалами и черные,белые,желтые это просто по годам разные или какой то другой смысл?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

:an11: приглянулся мне тут один по этому и вопрос к спецам "паршивцам" возник :tongue:

Речь идет о нем:911 GT3 R Plain Body White.Цвет самого авто белый а варианты с зеркалами и черные,белые,желтые это просто по годам разные или какой то другой смысл?

Не считаю себя "спецом", но ответить возьмусь.

у модели в 997-м кузове черные, желтые у модели в 996-м кузове, но они разнятся, как весна и осень :biggrin:

Белые есть на модели GT3 RSR. Но чтобы цвет зеркал что-то символизировал, судить не берусь. Выбор за тобой, дружище!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...