art2626 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ух ты! Яркая птица!!! Мои поздравления))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Петь а что гайки на колесах разного цвета или я что то не понял?Шикарная модель и цвет подходит.Я вот новый зэт желтый видел,совсем не то а вот поршаку очень идет!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 НУ как всегда... И Поршивец и фон просто отпад! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Традиционно отличное представление! И модель "сочная" - 911-х много не бывает - однозначно....Петь а что гайки на колесах разного цвета или я что то не понял?...С позволения хозяина темы, стану "затычкой в бочке" - Дим, это обычное "гоночное" дело - с разных сторон гайки разного цвета, чтобы не перепутать в попыхах на пит-стопе. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ух-ты!!!Очень эффектно получилось Я вот даже не жалею, что взял "глухой" миничемпс, хотя уже в продаже есть АА с полным функционалом.Цвет - решает !!!Спасибо, Ярослав!Однозначно цвет решает. Но решает и приятная детализация по хорошей цене. Классный "ципленок"!Спасибо, Александр! Nobody call me chicken! :biggrin: http://www.empireonline.com/images/features/100greatestcharacters/photos/39.jpg Цвет - вырви глаз! Очень классный! И фотографии на фоне - отпад!Спасибо, Николай! Рад, что ты оценил Класс! Петя, принимай поздравления - отличный экземпляр модели очень быстрого авто! Не многим автомобилям идет желтый, и этот порш один из них Спасибо, Слава! Принимаю с удовольствием! И с желтым ты верно подметил. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ух ты! Яркая птица!!! Мои поздравления)))Спасибо, Артур! Петь а что гайки на колесах разного цвета или я что то не понял?Шикарная модель и цвет подходит.Я вот новый зэт желтый видел,совсем не то а вот поршаку очень идет!!!Поздравляю!!!Большое спасибо, Дима! Сергей уже дал ответ на твой вопрос. Действительно ведь, для гоночных авто это норма. НУ как всегда... И Поршивец и фон просто отпад! Володя, тебе пламенное мерси! Традиционно отличное представление! И модель "сочная" - 911-х много не бывает - однозначно. С позволения хозяина темы, стану "затычкой в бочке" - Дим, это обычное "гоночное" дело - с разных сторон гайки разного цвета, чтобы не перепутать в попыхах на пит-стопе.Большое спасибо, Сергей! Следуя этой заповеди, заказал ещё парочку 911-х хорош желтенький Спасибо, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Кстати, а ты с Панамерой Чемповской что решил?Будешь брать? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 О модели нарочно ничего не писал, поскольку интересна была Ваша реакция.Она традиционно поздравительно-одобряющая и я её полностью разделяю.Добавлю от себя, что я буду рад поздравить каждого из Вас с такой моделью, в случае Вашего её приобретения. И это не скрытая реклама, а результат личного наблюдения. При всей своей привлекательности данная модель не сыскала широкой популярности у коллекционеров (я регулярно отслеживаю разные темы). Причины этого вижу в том, что она подойдёт тем, кто углубленно собирает гонки, либо тем, кто не менее углубленно собирает Porsche. К тому же исполнение не из металла также снижает круг потенциальных владельцев. Хотя, может и увеличивает. Пойди разбери.Меня модель приятно радует. На полке смотрится внушительно. Выглядит - великолепно. И отлично вписывается в мою коллекцию. В общем берите - не пожалеете :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Кстати, а ты с Панамерой Чемповской что решил?Будешь брать?Уже лежит в моём почтовом отделении :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Уже лежит в моём почтовом отделении :biggrin: Ура-а-а-а...!!!Значит скоро мы познакомимся с нею по-ближе 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ура-а-а-а...!!!Значит скоро мы познакомимся с нею по-ближеС удовольствием сделаю подробный обзор :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 О модели нарочно ничего не писал, поскольку интересна была Ваша реакция.Она традиционно поздравительно-одобряющая и я её полностью разделяю.Добавлю от себя, что я буду рад поздравить каждого из Вас с такой моделью, в случае Вашего её приобретения. И это не скрытая реклама, а результат личного наблюдения. При всей своей привлекательности данная модель не сыскала широкой популярности у коллекционеров (я регулярно отслеживаю разные темы). Причины этого вижу в том, что она подойдёт тем, кто углубленно собирает гонки, либо тем, кто не менее углубленно собирает Porsche. К тому же исполнение не из металла также снижает круг потенциальных владельцев. Хотя, может и увеличивает. Пойди разбери.Меня модель приятно радует. На полке смотрится внушительно. Выглядит - великолепно. И отлично вписывается в мою коллекцию. В общем берите - не пожалеете :biggrin: Да, полностью с тобой согласен.Эту модель многие неоправданно обошли стороной (сам чуть мимо не прошел, обратил внимание только при скидках).Функционал отсутствует, но при нынешнем засилье смолы - это уже не должно так пугать...А ведь исполнение очень приличное, на уровне GT-Spirit + передние колёса поворачиваются, а это очень большой плюс к внешнему виду, как на полке, так и при фотосессии 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ай да красавец, да еще и в до боли родном колоре :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Сереге конечно спасибо!Хорошо тогда ещё одно,почему в разных вариантах АА Plain Body зеркала по цвету разные? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Лимонно- желтый, невероятно красивый цвет! Очень достойно Петр. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Кайфовая эRRRRRRRка))) я все жду, когда на моделиссимо еще десятку скинут...дождусь ли? :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Ай да красавец, да еще и в до боли родном колоре :thumbsup: Большое спасибо, Валерий Сереге конечно спасибо!Хорошо тогда ещё одно,почему в разных вариантах АА Plain Body зеркала по цвету разные?Ты имеешь ввиду конкретно GT3R или разные версии гоночных 911-х? Лимонно- желтый, невероятно красивый цвет! Очень достойно Петр.Юрий, благодарю за добрые слова Кайфовая эRRRRRRRка))) я все жду, когда на моделиссимо еще десятку скинут...дождусь ли? :ohmy:Согласен) Спасибо, Женя Не жмись, дружище :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты имеешь ввиду конкретно GT3R или разные версии гоночных 911-х? приглянулся мне тут один по этому и вопрос к спецам "паршивцам" возник :tongue: Речь идет о нем:911 GT3 R Plain Body White.Цвет самого авто белый а варианты с зеркалами и черные,белые,желтые это просто по годам разные или какой то другой смысл? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты имеешь ввиду конкретно GT3R или разные версии гоночных 911-х? приглянулся мне тут один по этому и вопрос к спецам "паршивцам" возник :tongue: Речь идет о нем:911 GT3 R Plain Body White.Цвет самого авто белый а варианты с зеркалами и черные,белые,желтые это просто по годам разные или какой то другой смысл?Не считаю себя "спецом", но ответить возьмусь.у модели в 997-м кузове черные, желтые у модели в 996-м кузове, но они разнятся, как весна и осень :biggrin: Белые есть на модели GT3 RSR. Но чтобы цвет зеркал что-то символизировал, судить не берусь. Выбор за тобой, дружище! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.