ktm4ik Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Красивенные фотографии. 1 Цитата
лёха Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Очень красивый цвет 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Отличные фото отличной модели Петь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Фото лучше, чем сама модель. 1 Цитата Дмитрий
edman Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Отличный старичок :) Фонари задние просто бесподобные! Считаю, что подобные фонари лучшее решение для Поршака. 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Итак, встречайте: Porsche 911 (930) Carrera (Minichamps) Красивая модель, замечательные снимки - на улице серость, а тут такое буйство красок!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 О да! Позитивная фотосессия! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Один из эталонных Порше 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Поршик харош! Фотки вообще отличнейшие! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
HURST Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас первый снег пошел, а тут солнышко, цветочки и Порше! :smile:Красота 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ferdinandych Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Миничемповский Поршак... ну ооочень клёвый! И снимки чудесные! Изменено 27 ноября 2013 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Санек Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 так приятно посмотреть еще на лето,,,,,,,,,,, 1 Цитата
waawaan Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вспомнилось ,почему то Майами ,море,лето... 1 Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Porsche 911 (930) Carrera (Minichamps) Как всегда, прекрасные снимки! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ах лето! Porsche 911 (930) Carrera (Minichamps) 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 о да, цвет очень красивый, ты прав Петь! ну а летние дачные фото просто опиум для народа! :smile:Спасибо, Александр! Ого :blink: Петр, лето вернул. Это ты его так долго спецом не показывал, держал на холода?! :smile: Как красиво, солнышко, цветочки, аж настроение с утра подняло! Спасибо большое за вкусные снимки. Поршивец - в прелестном цвете. Сделана добротно, смотрится отлично! Да не, не спецом :biggrin: Тебе спасибо, за душевный отзыв! Клаааасно!))))Зеленый лягушонок))) Спасибо, Женя! Отличный 930 , цвет на солнышке играет блестками. Сам на него долго смотрел, цена на него в Моделиссимо уж очень "вкусная", но решил взять что-нибудь более экзотичное , 930 и так уже очень много, учитывая 934 и 935. Моделька очень душевная, старый миничемпс - рулит!!! Поздравляю! Спасибо за поздравление, Ярослав! А классических моделей много не бывает. Это я по своему опыту говорю. Разных вариаций 997 кузова уже прилично понабрал, а вот моделей тех лет у меня не так уж и много. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ого Петь, лето! Круто, даже и не верится, что оно было! :laugh: Особенно понравилась фот-ия на старой доске. Стильно! Мне то понятно почему летние фото выложил. Кто в здравом уме, будет на такой уже можно сказать раритетной машине ездить зимой! :biggrin: Моделька 930 ый очень приятная, старый миничампс - рулит!!! Всё смотрю, купить, не купить? А ты молодцом, не только купил. но уже и сфотографировал и даже поездил на ней, или с ней, на дачу! Отличные фото. Как говорит "Полковник", лови плюсики в карму!Большое спасибо, Дмитрий! Да судя по фото - оно было. Было, да прошло :smile:А ты почему ещё такой не купил? - это ж бубль гум классика жанра! Глубокий зелёный-цвет действительно хорош!!!Дима, благодарю! Одни только задние колёсные арки чего стоят :thumbsup: Спасибо, Валерий! А таких бесподобных элементов в этой машине много! Красивенные фотографии. Спасибо, Коля! Очень красивый цвет Спасибо, Алексей! Отличные фото отличной модели Петь! Олег, спасибо, мне очень приятно! Фото лучше, чем сама модель.*медленно краснею Спасибо, Дим! Отличный старичок :) Фонари задние просто бесподобные! Считаю, что подобные фонари лучшее решение для Поршака.Сейчас повернул модель к себе задом, чтобы насладиться :biggrin: Спасибо, Эд! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Красивая модель, замечательные снимки - на улице серость, а тут такое буйство красок!!! :clap: Саша, премного благодарен О да! Позитивная фотосессия! Спасибо, Сергей! Один из эталонных Порше Согласен, Павел! Спасибо! Поршик харош! Фотки вообще отличнейшие!Благодарю, Алексей! У нас первый снег пошел, а тут солнышко, цветочки и Порше! :smile:Красота У нас сегодня тоже снег шёл, крупные белые хлопья кружились, а я, тем временем, ехал по набережной, наслаждаясь этой леденящей красотой. Спасибо, что заглянул, Ринат! Миничемповский Поршак... ну ооочень клёвый! И снимки чудесные!Большое спасибо, Александр! так приятно посмотреть еще на лето,,,,,,,,,,, И мне приятно, Александр! Вспомнилось ,почему то Майами ,море,лето... Да, коктейльчики всякие, расслабон :laugh: Спасибо, Володя! Porsche 911 (930) Carrera (Minichamps) Как всегда, прекрасные снимки!Спасибо, Дмитрий! Всегда рад видеть постоянных гостей моей темы! Ах лето! Porsche 911 (930) Carrera (Minichamps) Спасибо, Максим Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Большое спасибо, Дмитрий! Да судя по фото - оно было. Было, да прошло :smile:А ты почему ещё такой не купил? - это ж бубль гум классика жанра! Петь, понимаешь, просто есть ещё более сильные хотелки в Поршиках в очереди перед этой! Ты меня понимаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Петь, понимаешь, просто есть ещё более сильные хотелки в Поршиках в очереди перед этой! Ты меня понимаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gifО, прекрасно понимаю, Дим! Я перед этой моделью выцеливал много-много Поршиков! Но у каждого свои Поршики на уме. У тебя какие? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.