ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Так случилось, что в прошлом году меня позвал работать к себе в команду один замечательнейший человек. И это событие круто изменило мою судьбу. В знак глубочайшей признательности я подарил этот сногсшибательный Bentley своему Шефу. Поверьте, он в надёжных руках :cool: Я текст дочитал до конца. :cool: Царский подарок! Давай Петь обращай начальство в нашу Веру. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Роскошно !! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
domowoi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну теперь у тебя карьера круто вверх пойдет :smile: 3 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Выражаю благодарность Вам за то, что не теряете интерес к моей теме. Спасибо! А вот и фото Arnage R с братюней: 8 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Но речь сегодня пойдет не о них, поскольку синего Бентли отснять не успел.А покажу я Вам.. Ferrari Встречайте - 430 Scuderia (Hot wheels) Неземная красотка, от вида которой перехватывает дыхание у всех сибирских механиков.. Стремительный силуэт говорит о готовности бесконечно носиться по трэку.. А вот задняя часть напоминает мне грустный смайлик :sad: Мотор, конечно, классный.. но из-за "бюджетности" ничего не понятно.. В салоне все просто - руль, педали и эмблема Ferrari.. Космолет не напоминает? :smile: 18 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Красотище!!! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Скуд - один из лучших Ferrari современности и для меня остается таковым по сей день. Так что с знатной обновой, Петь! Я вот с замиранием сердца жду, когда парни из Маранелло сделают 458-ю "Скудерию"! Изменено 13 января 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Да, Скудерия это песня, и по моему хороша в любом исполнении :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Красотка! Было бы недурно, если б сибирские механики замастырили уплотнители на боковые стекла и ещё кое-что помелочи...Есть у них на этот счет мысли? 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Wolf Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Она просто шикарна !) Полюбому надо такую в коллекцию ) 1 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
GFET Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Феррари и здесь зажигают))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Хорошо снял!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Yuri Detochkin Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Отличные Бентли и Феррари!!! Мои поздравления! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 красотища! жаль что пустым зашел, зайду еще позже! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 феррари хороша, НО братаны - 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Помимо модели хочу ещё отметить то,насколько красиво сделаны фотографии! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Красотище!!! :smile: :thumbsup:Спасибо, Максим! И спасибо итальянским дизайнерам! Скуд - один из лучших Ferrari современности и для меня остается таковым по сей день. Так что с знатной обновой, Петь! Я вот с замиранием сердца жду, когда парни из Маранелло сделают 458-ю "Скудерию"!Ох, спасибо Серёж! Тоже не терпится взглянуть на 458-ю "Скудерию"! Да, Скудерия это песня, и по моему хороша в любом исполнении :thumbsup: Благодарю, Валерий! Выглядит она бесподобно, пусть и недорого исполнена Красотка! Было бы недурно, если б сибирские механики замастырили уплотнители на боковые стекла и ещё кое-что помелочи...Есть у них на этот счет мысли?Спасибо, Саша! Мысли у сибирских механиков сейчас не об этом.. Но холодными зимними вечерами возможно всё.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Она просто шикарна !) Полюбому надо такую в коллекцию )Спасибо, Алексей! 430-я украсит любую коллекцию, как и бюджетную (в исполнении hot wheels), так и самую, что ни на есть, изысканную (от BBR) Феррари и здесь зажигают)))А то ;) Хорошо снял!))Спасибо, Григорий! Старался :smile: Отличные Бентли и Феррари!!! Мои поздравления! Спасибо, Папай (наст. имя Юрий? прошу прощения, запутался..) Поздравления приняты! красотища! жаль что пустым зашел, зайду еще позже!Спасибо, Александр! Заглядывай в любое время! Здесь тебя примут даже с пустыми карманами :smile: Главное - хорошая компания! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 феррари хороша, НО братаны - Это самые роскошные миничампсовские братаны! Благодарю, Александр! Помимо модели хочу ещё отметить то,насколько красиво сделаны фотографии! Спасибо, Артур! Очень приятно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо, Александр! Заглядывай в любое время! Здесь тебя примут даже с пустыми карманами :smile: Главное - хорошая компания!Спасибо за приглашение Петь, и ты заглядывай, бум дружить гаражами. :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.