Перейти к публикации

Дела Хоккейные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у амеров команда молодая и сыгранная. я, если честно, верил в чудо, но его не произошло, слили...надеюсь янки первое место возьмут, они заслуживают.

lamborghini.gif
Опубликовано:

Смотрел игру от и до, более отстойной игры Россиян я вообще не припомню, при том, что со стороны американцев шедеврального хоккея не было, все было на довольно низких скоростях. Ужас...

Опубликовано:

"РИА Новости отмечает, что сборная России не смогла защитить титул чемпиона мира, завоеванный год назад и впервые за 7 лет не попала в полуфинал."

Наверное до Сочи произойдет чудо :ohmy:

Опубликовано:

Да уж... :cool: С нетерпением жду Олимпиаду в Сочи... :laugh:

Этточно - веское объяснене всех неудач в зимних видах в целом)))

Если раньше это были невезение, усталость и прочие "форс-мажорные" факторы, воздействовавшие почему-то выборочно исключительно на наших, а тут - Олимпиада! :laugh:

Опубликовано:

Отрывок интервью Ковальчука после матча:

"Что случилось? Про*рали, вот что случилось, - цитирует Ковальчука sportbox.ru. - Не знаю, чем мы занимались. Сами себе все привезли. Будем разбираться. Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили... Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обо*рались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились".

Опубликовано:

Боже мой! Швейцария - в финале...ohmy.gif

Счастье, что нам не довелось с ними играть. После их 3:0 с могучими американцами- страшно подумать, что они могли сделать с нашими...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Счастье, что нам не довелось с ними играть. После их 3:0 с могучими американцами- страшно подумать, что они могли сделать с нашими...

Не факт - сначала мы выиграли у штатов, потом проиграли франции, в итоге штаты выиграли у франции... так что не известно что было бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...