Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точная подгонка и т.п., а так же "дефиницию модели воочию" можно увидеть на примерах моделей фирмы СМС ;) :) Ни одной ПОКА ЧТО в коллекции не имею, но даже по фотографиям насмотрелся достаточно, чтобы делать такие выводы ;)

Опубликовано:

...............

А вообще, мне очень хотелось бы услышать мнение народа о том,что можно называть коллекцией, а что просто скупкой?

...............

Этого, наверное, лучше не надо, т.к. сколько людей - столько-же и мнений... А главное - каждый будет прав...

...............

Кстати о полках: стёкл снизу поддерживаются опорами привинчеными к задней стенке полки.

...............

К задней стенке? Так ведь она-же тонкая! Там стоит оргалит - толцина не более 1.5 мм...

Опубликовано:

Этого, наверное, лучше не надо, т.к. сколько людей - столько-же и мнений... А главное - каждый будет прав...

К задней стенке? Так ведь она-же тонкая! Там стоит оргалит - толцина не более 1.5 мм...

Согласен,Сергей,наверное,тема ,действительно,не перспективная для разговора. А задняя стенка полки-облагороженное ДВП толщиной порядка 4.5-5 мм. Так что пока все держится. С уважением.Вячеслав.

Опубликовано: (изменено)

Тогда - совсем другое дело...

Сергей! Вопрос, весьма, для меня важный! Делает ли кто-либо в 1:18 "КАДИЛЛАК ЭЛЬДОРАДО КУПЕ" С уважением.Вячеслав.

post-7558-1270312623_thumb.jpg

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Женя,(можно тебя так называть?) я по природе своей зануда,конечно,но я быстренько пролистал свои странички и не нашел ни одного неподходящего про ТОРОНАДО, а уж тем более грубого,слова.Я,вообще, считаю эту машину одной из красивейших. Кстати,она была второй в 1:43 приобретенной мною. С уважением.Вячеслав.

Вот эта фраза: "Есть что-то в старых американцах притягательное...", - по отношению к Торонадо, получается какой-то пренебрежительно-снисходительной, и слово "брутальный" (не тобой сказанное) к нему ну никак не подходит.

Опубликовано:

Сергей! Вопрос, весьма, для меня важный! Делает ли кто-либо в 1:18 "КАДИЛЛАК ЭЛЬДОРАДО КУПЕ" С уважением.Вячеслав.

Можно мне ответить за Сергея -

Ни кто и ни когда не делал эту машину в 1-18

Её нужно искать в другой формации.

Опубликовано:

Вот эта фраза: "Есть что-то в старых американцах притягательное...", - по отношению к Торонадо, получается какой-то пренебрежительно-снисходительной, и слово "брутальный" (не тобой сказанное) к нему ну никак не подходит.

Женя! я совсем не считаю что "ТОРОНАДО" брутальна, она,скорее,элегантна, и для меня чертовски притягательна. А уж "принебрежительности-снисходительности" я в этой фразе вообще не вижу! С уважением. Вячеслав.

Опубликовано:

Можно мне ответить за Сергея -

Ни кто и ни когда не делал эту машину в 1-18

Её нужно искать в другой формации.

Конечно,можно. Спасибо большое,но информация очень грустная для меня. Последний раз я видел эту машину в 1:43 лет 30 назад. По-моему, это была датская фирма "ТЕКНО". Спасибо,еще раз,Владимир. Печально. С уважением. Вячеслав.

Опубликовано:

Дядя Вова Вам уже ответил...

Но есть другой 1973 года... Хотя он и не в том масштабе, который указан на коробке и днище модели, но - наиболее подходящий...

ANSON - 1973 CADILLAC ELDORADO....

Опубликовано:

Дядя Вова Вам уже ответил...

Но есть другой 1973 года... Хотя он и не в том масштабе, который указан на коробке и днище модели, но - наиболее подходящий...

ANSON - 1973 CADILLAC ELDORADO....

Спасибо, Сергей. Я его видел,держал в руках-это не вариант. С уважением. Вячеслав.

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

Приятно посмотреть. Это же общение!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет,дело было вечером-делать было нечего...Попробовал сфотографировать все свои "ТАРГИ". Правда, снимал с рук и резкость "поплыла", за штативом нужно было ехать,А мне лень...Не судите строго. 

P1190469.JPGP1190475.JPG

P1190479.JPGP1190470.JPG

Изменено пользователем Porsche lover
Опубликовано:

Привет , Ярослав. Когда я заказывал,то цветовых вариантов было два:красный и синий. Я предпочел синий,"мятных" у меня уже две ( АА и UT), поэтому я взял синий. 

НЕ знаю, как кому,а мне "NOREV" в данном исполнении больше нравится, чем МЧ.

Спасибо всем, кто обратил внимание на мои приобретения.

Опубликовано:
19 часов назад, Porsche lover сказал:

НЕ знаю, как кому,а мне "NOREV" в данном исполнении больше нравится, чем МЧ.

Да, 964 у Норева - получились отличные!!! Настоящий Олд скул дай-каст))) 

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...