Cross Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 1. Ильин Юрий 2. 17.07.823. Украина, г.Макеевка4. Авто-киногерои, американцы 1930-е - 1980-е (кудаж без них :P ), европейские автомобили 60-х по 90-е. А так же автомобили отличившиеся, в моем любимом шоу, Top Gear.5. 1/24,1/187. e-mail: privatt@mail.ru
kislik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) О! Соратник!!....4. Авто-киногерои, американцы 1930-е - 1980-е (кудаж без них tongue.gif ) Блин, я ему добро пожаловать, а он здесь дольше, чем я!Ну с легализацией тогда! Изменено 8 февраля 2010 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Shibalov Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 С легализацией! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Долго ты, Юра, решался первое сообщение написать :D С легализацией!!! =) Донбасс рулит!!! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Донбасс рулит!!! :DА ТО! Ну наконец-то и ты здесь :) Вливайся в коллектив и начинай показ коллекции! ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добро пожаловать! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добро пожаловать ! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 По любому -Добро пожаловать! (еще 1-24)
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добро пожаловать ! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добро пожаловать! Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добро пожаловать :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Миша Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Долго ты, Юра, решался первое сообщение написать :D С легализацией!!! =) Донбасс рулит!!! :DНУ ФакТ ))))
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добро пожаловать!!! Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добро пожаловать . Топ Гир , на мой взгляд , не жалует американцев середины прошлого века.... Хотя если говорить о Мустангах и Комаро.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Cross Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем, всем большое спасибо за гостеприимство Что касается партизанства с моей стороны, оно обусловлено не хваткой времени и разносторонними интересами. Хотя понимаю на отмазку это не катит :D Постараюсь на следующей неделе, начать фотоотчет. Еще раз, Всем СПАСИБО за теплый прием!
Cross Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Добро пожаловать . Топ Гир , на мой взгляд , не жалует американцев середины прошлого века.... Хотя если говорить о Мустангах и Комаро.... На самом деле они являются большими поклонниками масл-каров. Особенно Кларксон и Хамонд. Кларксон является щасливым обладателем Форда GT, у Хамонда - Додж Чаржер и Форд Мустанг. Они с восхищением отзывались не о всех амереканцах тех лет, но больше под их гнев попали амереканцы произведенные за последние годы. Особенно под раздачу попал ремейк Форда Мустанг. Также из того что вспомнил на "скорую руку" Кларксон попустил все Корветы выпущеные начиная с 97-го года,пока к ним в руки не попал могучий Z06(C6). Просто все автомобили они рассматривают не со стороны практичности, соотношения цены/качество. А со стороны того, какой след они оставили в истории, какое место тот или иной автомобиль занимал место в их личной жизни а также в проекции на возможные и невозможные жизненые ситуации. Они своебразные Павлы Воли в автомобильном мире :D Они пропагандируют не объективную точку зрения, а сугубо личную. Вообщем они взрослые дети, с недешевыми моделями в масштабе 1:1 :D Изменено 11 февраля 2010 пользователем Cross
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Кларксон продал свой GT ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Cross Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Кларксон продал свой GT ;) У него по статусу положено каждый год новое авто, да и гараж не резиновый :D Но факт, то что он у него был, не смотря на то что, он ждал его более года. А когда ему его доставили, помимо удовольствия он ему и кучу проблем доставил. Так как электронные "системы помощники" постоянно глючили (это даже неоднократно в эфире обсуждалось). Тем не менее он боготворил сей автомобиль. Подтверждением сего также является неоднократное появление данного авто в съемках шоу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас