Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(да к тому же я пока не разобрался как снять заднюю обшивку, да и боязно пока),

Володя!!! погодь, не ломай модельку!)) зад у нее неразборный! не, ну при особом желании разобрать-то конечно все можно, но в данном случае это не как с феррарькой смс 500f2, тут все иначе, все сложнее!

Давай я тебе лучше просто фотки кину, лучше на них посмотри что там и как, это всеж безопаснее, ну или предже потренируйся на кошках © :biggrin:

post-8818-0-44373200-1370986662_thumb.jpg

post-8818-0-46394900-1370986679_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

ОГО ! класс!!!! :clap:

Достойный экземплярчик!!! Поздравляю!!! :clap:

Юрий, Спасибо! :smile:

Классный экземпляр. От деталировки глаза разбегаютса.alco.gif

Спасибо, еще как разбегаются! :smile:

Поздравляю с мегамоделью!!! СМС это больше, чем просто копия авто!

Вячеслав, Спасибо! :smile: Полностью согласен :thumbsup:

Опубликовано:

ну и правильно сделал что похвастался!!! )) зашибись моделька :thumbsup: , у меня вот такой пока нет но надо бы .... а пока хоть на фотки посмотреть и то хорошо.

поздравляю!

Володя!!! погодь, не ломай модельку!)) зад у нее неразборный! не, ну при особом желании разобрать-то конечно все можно, но в данном случае это не как с феррарькой смс 500f2, тут все иначе, все сложнее!

Давай я тебе лучше просто фотки кину, лучше на них посмотри что там и как, это всеж безопаснее, ну или предже потренируйся на кошках © :biggrin:

Саш, спасибо! :smile: У тебя то думаю точно появится, в компанию к стрелам феррари :thumbsup:

А я-то думал что хоть обшивка снимается?? :sad: Так как на фото разбирать у меня рука конечно не поднимется, но за фото большой респект, полюбовался! :thumbsup: :thumbsup:

Круто !!! Соглашусь со Славой, это точно больше, чем копия. Умеют СМС-шники душу радовать :thumbsup:

Валер, спасибо :smile: И душа радуется и глаза, СМС конечно молодцы, я не представляю что со мной будет, когда что-нибудь из Exoto XS возьму :ohmy:

Володь, эко тебя в СМС затянуло... и ты знаешь, я только рад! :hitri:

Поздравляю с приобретением этого маленького чуда от кудесников из СМС! :alco:

Спасибо! :smile: И не говори...затянуло по самые помидоры :laugh:

Опубликовано:

ИМХО одна из самых красивых Мазератти.

Поздравляю с красивым приобретением и выгодным при этом!

Maserati 250F - Здоровская детализованная модель! Загляденье! =)

Спасибо, Друзья :smile: Полностью с Вами согласен, модель шикарна! :smile: :thumbsup:

Опубликовано:

Супер! Поздравляю. Вот так с обычных моделей все начали переходить на что-то сосисочное. А знаете почему?

Имхо потому, что в обычных нет этой бешеной деталировки, а хочется что-то новое увидеть, попробовать. Человек вообще все любит испытать. Вот только потом едва ли вернешься к простым моделям. А ведь они тоже классные!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Спасибо, Наташ! Полностью с тобой согласен, по всем пунктам :smile: Но кроме сосисок у СМС есть много классических авто с такой же деталировкой, а вот с современными согласен...ну вот получил я модель какого-нибудь мерса или ауди от чайника, киошо или арта...и что? один раз посмотрел, поковырял и забыл, стоит на полке и все, уже так не радует...другое дело СМС, каждый раз когда берешь в руки испытываешь детский восторг и радость обладания...и каждую новую модель ожидаешь с огромным желанием, пусть их берешь намного реже :sad:

Опубликовано:

Супер! Поздравляю. Вот так с обычных моделей все начали переходить на что-то сосисочное. А знаете почему?

Имхо потому, что в обычных нет этой бешеной деталировки, а хочется что-то новое увидеть, попробовать. Человек вообще все любит испытать. Вот только потом едва ли вернешься к простым моделям. А ведь они тоже классные!

Спасибо, Наташ! Полностью с тобой согласен, по всем пунктам :smile: Но кроме сосисок у СМС есть много классических авто с такой же деталировкой, а вот с современными согласен...ну вот получил я модель какого-нибудь мерса или ауди от чайника, киошо или арта...и что? один раз посмотрел, поковырял и забыл, стоит на полке и все, уже так не радует...другое дело СМС, каждый раз когда берешь в руки испытываешь детский восторг и радость обладания...и каждую новую модель ожидаешь с огромным желанием, пусть их берешь намного реже :sad:

Оооо! ..... Подобные фразы слышать не менее приятно, как и ощущать дунавение прохлады легкого морского бриза на своей воспаленной солнцем коже. Погода меняется?? Грядут перемены в сознании масс?? Я рад что многие форумчане утолили жажду и теперь им хочется вкусить чего-то эдакого, по-настоящему вкусного и сочного. Гурманов прибавляется. А вот раньше витало все чаще как-то нечто иное - не в детализации счастье....., все это пижонство.... и тп. Было, было! :biggrin: Сам выслушивал. :cool:

Опубликовано:

ни одного головастика в коллекции нет,не цепляет,а так согласен по всем пунктам,но как правильно заметил Вова,есть много классики с не менее чумовой деталировкой двига и других частей авто.
Опубликовано:

Мазерка конечно супер! А двигло, это просто отдельная тема для восторгов.

Я бы этот двигатель в половину моделей засунул для красоты! :biggrin: Это песня какая то!

Поздравляю тебя с отличным приобретением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А вот раньше витало все чаще как-то нечто иное - не в детализации счастье....., все это пижонство.... и тп. Было, было! :biggrin: Сам выслушивал. :cool:

Было, было такое :smile: Сам также думал, даже не думал, а внушал себе это, чтоб не сорваться...а потом первая СМС и.. :laugh:

ни одного головастика в коллекции нет,не цепляет,а так согласен по всем пунктам,но как правильно заметил Вова,есть много классики с не менее чумовой деталировкой двига и других частей авто.

Честно говоря, мне из СМС даже больше нравятся такие модели как Феррари 250 Testa Rossa, Мерседес 300 SLR, Феррари 250 GT SWB, нежели те же сосиски, хотя они тоже нравятся :smile: Просто финансы не позволяют взять все сразу, а так я конечно и до них доберусь! :hitri:

Достойнейшая обнова! Детализация - clap.gif.

Сергей, Спасибо :biggrin:

Мазерка конечно супер! А двигло, это просто отдельная тема для восторгов.

Я бы этот двигатель в половину моделей засунул для красоты! :biggrin: Это песня какая то!

Поздравляю тебя с отличным приобретением!

Дим, Спасибо! :biggrin: Двигло вообще загляденье :thumbsup:

Опубликовано:

Превосходная модель! Кстати, некоторые детали такие же как и на новой 300S, особенно колесные диски.

ну конечо! :smile: 300S это переделка для дорожных гонок из 250F, там и мотор точь в точь

Опубликовано:

ну конечо! :smile: 300S это переделка для дорожных гонок из 250F, там и мотор точь в точь

Да, моторы у них должны быть очень похожими, хотя формально они немного отличаются. Эх, жаль формулы не собираю, тоже было бы интересно посравнивать со спорткарами.

Опубликовано: (изменено)

Да, моторы у них должны быть очень похожими, хотя формально они немного отличаются.

в сканере из-за жесткого переплета выходит не айс, просто сфотал фотоаппаратом....

пардон, не ту страницу залил, исправил))

post-8818-0-61694200-1371136448_thumb.jpg

post-8818-0-75284700-1371136455_thumb.jpg

post-8818-0-40074500-1371136748_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

в сканере из-за жесткого переплета выходит не айс, просто сфотал фотоаппаратом....

пардон, не ту страницу залил, исправил))

Ну да, визуально они и на оригиналах одинаковые, хотя рабочий объем у них разный. Нигде не могу найти обозначение двигателя 300S, вполне возможно, что это тот же формульнй tipo 250F, только расточенный. :glare:

Опубликовано:

Превосходная модель! Кстати, некоторые детали такие же как и на новой 300S, особенно колесные диски.

Спасибо :smile: Блин, я столько фоток этих двух моделей пересмотрел, а сходство двигателя даже не заметил, интересно! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...