Полковник Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Отлично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kuzya89 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Красавицы!)))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Это даа)Спасибо! :biggrin: Понравилась модель, аккуратная и цвет просто отличный! Спасибо! :biggrin: Audi A4 очень понравиласьв белом цвете она особенно хороша на мой взгляд Спасибо! :smile: В белом она действительно хороша, вообще большие машины в белом выигрышно смотрятся (когда чистые :biggrin:) Отлично! Спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Вау! Какая прелесть А4, а диски какие Откуда ты ее достал?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Вау! Какая прелесть А4, а диски какие Откуда ты ее достал?) Спасибо, Жень :biggrin: Сам балдею, очень она гармонично сделана, оптика передняя и решетка классно смотрятся На полку вписалась как надо! С Китая через ebay заказал. Они только появились, ну я и решил себя на днюху порадовать :laugh: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Очередная моя новинка: Audi V8 (BOS Models) 1992 После китайского дайкаста модель скучновата, но на полке заняла достойное место Добавил немного новых фото :smile: Изменено 3 сентября 2017 пользователем kuzya89 14 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Очень люблю эту машину! Страдаю, что ее выпустили в смоле, но все равно периодически посещает мысль о приобретении :biggrin:)) Как бы то ни было, модель весьма симпатичная! Володя, поздравляю с пополнением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Прекрасный автомобиль! За такие формы можно смириться со смолой. С пополнением 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 И общий вид на сегодняшний день. Хороши конкуренты!!!Audi V8 (BOS Models) 1992Когда нибудь возьму себе такую,очень нравится. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 следом еще одна :smile: Audi A4L (B9) (China Model) 2017Модель своим исполнением и функционалом доставила много удовольствия Китайцы молодцы Никаких огрехов покраски, болтающихся колес, всё очень ровно, боковые зеркала складывающиеся Аудюха - класс Здорово смотрится! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Очередная моя новинка: Audi V8 (BOS Models) 1992 Конечно в своё время на фоне W140 и е38 она смотрелась простовато, но сегодня искренне жаль, что на улицах её не увидить, уже и не помню где и когда я V8 последний раз встречал. :mellow: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Очень люблю эту машину! Страдаю, что ее выпустили в смоле, но все равно периодически посещает мысль о приобретении :biggrin:)) Как бы то ни было, модель весьма симпатичная! Володя, поздравляю с пополнением! Спасибо! :biggrin: Я как вижу новинки Ауди в смоле у меня очень смешанные чувства, с одной стороны очередная новинка (как правило безальтернативная), с другой - глухая :sad: Другое дело китайцы Следующая моя новинка от них Прекрасный автомобиль! За такие формы можно смириться со смолой. С пополнением Спасибо :biggrin: Хороши конкуренты!!! Когда нибудь возьму себе такую,очень нравится. Спасибо! :biggrin: Аудюха - класс Здорово смотрится! Спасибо! :biggrin: Действительно она очень хороша, сам не ожидал, вживую еще круче Конечно в своё время на фоне W140 и е38 она смотрелась простовато, но сегодня искренне жаль, что на улицах её не увидить, уже и не помню где и когда я V8 последний раз встречал. :mellow: Наверное только в глубинке сейчас можно встретить, и то врядли, я так понимаю их не так много у нас было. Другое дело 80-ка "бочка", до сих пор часто мелькают, когда ж они в 1:18 появятся Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Audi A6L (C7) (China models) 2011 Ничего не буду о ней писать, модель уже старая, да кривоватая, но зато всё открывается :tongue: Изменено 3 сентября 2017 пользователем kuzya89 11 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Очередная моя новинка: Audi V8 (BOS Models) 1992После китайского дайкаста модель скучновата, но на полке заняла достойное место Оригинал нравится и даже очень! А модель нравится, как носитель данного образа! Приятное пополнение в коллекции. Ну и пускай, что не открываются какие то элементы, на парковочке смотрится интересно.С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Да, по сравнению с А4 эта у китайцев получилась кривенькая, совсем не похожа на оригинал. Но за функционал плюсик) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) [/size]Оригинал нравится и даже очень! А модель нравится, как носитель данного образа! Приятное пополнение в коллекции. Ну и пускай, что не открываются какие то элементы, на парковочке смотрится интересно.С пополнением! Спасибо! :biggrin: Да, по сравнению с А4 эта у китайцев получилась кривенькая, совсем не похожа на оригинал. Но за функционал плюсик) Спасибо! :biggrin: Полностью с тобой согласен, сделаем скидку что между их выпуском много лет, китайцы совершенствуются Изменено 5 сентября 2017 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Полковник Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Конечно в своё время на фоне W140 и е38 она смотрелась простовато, но сегодня искренне жаль, что на улицах её не увидить, уже и не помню где и когда я V8 последний раз встречал. :mellow: У Артёма Aureal с АК есть такая своя живая, ездит на ней постоянно П.С. Володя, пополняшки отличные , поздравляю конечно! Изменено 5 сентября 2017 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kuzya89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Олег, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Привет друзья! Всех с прошедшими праздниками! Всех благ и здоровья! :smile: Я не успел сделать итогов года, и новинки прошлого года тоже не отснял Зато я был занят переездом моей парковки в новую квартиру! :happy: Очень занимательное это дело :biggrin: Вместе с переездом полки обрели новую подсветку Теперь радуют меня каждый день и желание приобрести очередную модельку теперь возросло в разы , правда теперь всё под присмотром жены и новинки мимо её зоркого взгляда не проскочат :laugh: В общем сделал немного фото, почти всё забраковал, осталось немного. Но суть передают :biggrin: Изменено 16 января 2018 пользователем kuzya89 17 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Очень классно получилось!!! А замки то, серьезные висят 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Отлично получилось! Только вот места для пополнений не очень много осталось)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.