kuzya89 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Спортивная и цвет ей к лицу! Артур, спасибо :biggrin: Фото удачно получились на фоне зеркального отражателя и зимы))) Можно сказать в цвет попал. Спасибо :biggrin: Красотка какая. Однажды на улице не смог спокойно пройти мимо, сфотографировал. :smile: Гриша, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Отлично представил модель! Саша, спасибо! Старался :biggrin: Оперативно ты ее представил У Ауди фишка, особенно на стареньких авто - заряженные версии не просто опознать, только по мелочам и легким штришкам. Да, Жень, прям сразу как забрал так и отфоткал :smile: Ещё затрудняет "опознание" гражданские версии в S-line обвесе и т.п. :smile: Володь, слушай, ты её представил просто отлично! У тебя она выглядит лучше, чем на самом деле! Сочетание серебрянного цвета модели со снегом и отражением серого неба, это что то! Молодец! Спасибо, Дим! :biggrin: Мне самому понравилось :smile: А получилось случайно. Езжу временно на папиной машине, а у него зеркало в машине валяется (всё лень забрать домой), ну я и подумал - а дай-ка на зеркале попробую, да на природе...попробовал, вроде хорошо 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Спасибо, Дим! :biggrin: Мне самому понравилось :smile: А получилось случайно. Езжу временно на папиной машине, а у него зеркало в машине валяется (всё лень забрать домой), ну я и подумал - а дай-ка на зеркале попробую, да на природе...попробовал, вроде хорошо Помнишь в мультфильме "Панда Кунг Фу", учитель черепаха сказал: "Случайности неслучайны." Ты просто воспользовался предоставленой тебе возможностью. И получилось просто на удивление неожиданно хорошо. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Очень даже! Жаль, что ....... ну сами знаете Изменено 15 марта 2016 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Очень даже! Жаль, что ....... ну сами знаете Спасибо :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
KiLy@ Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Старый добрый, если и не волк, то лис в овечьей шкуре)))) Скромно и производительно, сейчас такого не встретишь(( 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Отличная моделька, красивые снимки, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Красивые фото!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
kuzya89 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Старый добрый, если и не волк, то лис в овечьей шкуре)))) Скромно и производительно, сейчас такого не встретишь(( Согласен Отличная моделька, красивые снимки, поздравляю! Олег, Спасибо! :biggrin: Красивые фото!!! Алексей, спасибо! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 А я, чего-то, показ стольких классных "немцев" продинамил... Аж с ноябрьской красной RS4! Отличные обновы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 А я, чего-то, показ стольких классных "немцев" продинамил... Аж с ноябрьской красной RS4! Отличные обновы! Сергей, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Анонсик на вечер :biggrin: 2 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Вот такой сарайчик BMW приехал ко мне на полки Старенький душевный Киошо :smile: BMW 5-er (E61) Touring (Kyosho) 2003 Изменено 14 мая 2016 пользователем kuzya89 16 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Симпотный, ничего не скажешь. И цвет у него благородно сдержанный. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Анонсик на вечер :biggrin:Хорошенький анонсик, 50% анонса у меня имеется)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Вот такой сарайчик BMW приехал ко мне на полки Старенький душевный Киошо :smile: Отличный "сарайчик", поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Отличный баварец! Еще и с механикой, прям истинно европейская версия! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kuzya89 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Симпотный, ничего не скажешь. И цвет у него благородно сдержанный. Спасибо, Дим :biggrin: Хорошенький анонсик, 50% анонса у меня имеется)))) Спасибо :biggrin: Отличный "сарайчик", поздравляю! Олег, спасибо! :biggrin: Отличный баварец! Еще и с механикой, прям истинно европейская версия! Артур, спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Вторая новинка за выходные это: BMW X1 (E84) xDrive 28i (Kyosho) 2009 Очень хотел Х1, но либо в белом либо в серебре. Зашел случайно в ТМ в олимпийском, а там их целых два :ohmy: Еще и цена вкусная, короче не сдержался и опять планы приобрести Х6М не сбылись, а деньги были отложены как раз на него :smile: Моделька не новая, у многих есть, какими-то особенными вкусностями не выделяется, но есть рабочая подвеска! И еще очень классная передняя оптика :thumbsup: Что придает ей особую душевность и выглядит она как настоящая :biggrin: Изменено 15 мая 2016 пользователем kuzya89 15 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
KiLy@ Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Хорош маленький Икс!!! Хочу такой белый))) Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.