alummute Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 От рс4 авант красной впечатлений будет куча Модель очень хороша, тяжёленькая, механизмы открывания капота и багажника сделаны шикарно, цвет класс. Если человек поклонник Ауди ему точно башку снесет :biggrin: В теме продаж у sergey555 есть авантик красныйДа я там пасусь - глаза разбегаются)) Но нужно выбрать что-то одно. Если сравнивать RS4 и A6 от Норева - что тщательнее проработано ? Цитата
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 RS4 получше 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Всем, привет! :smile: Как и обещал показываю подарки на НГ :biggrin: Пока только один, погода никак не располагает к фотосессии, да и вообще вылазить из под одеяла не хочется :laugh: BMW 3-er (F31) Touring (Paragon) 2012 alpine white Производитель Paragon в целом порадовал, только колеса у них сделаны криво, конкретно на этой модели неплохо, а вот на М5 ужас, а вот на свежем Х4 уже намного лучше Изменено 5 января 2016 пользователем kuzya89 15 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 отличный БМВаккуратная и приятная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Макси Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Классная модель и красивые фото 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Весёлый дебют!шикарная белая машинка!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Очень аккуратно смотрится. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 отличный БМВаккуратная и приятная модель Спасибо! :biggrin: Классная модель и красивые фото Спасибо, стараюсь :biggrin: Весёлый дебют!шикарная белая машинка!! Спасибо! :biggrin: Очень аккуратно смотрится. Спасибо! :biggrin: На фото получилась ещё краше чем в реале :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 BMW 3-er (F31) Touring (Paragon) 2012 alpine whiteКрасивая модель! И прообраз тоже нравится, вообще люблю универсалы D-класса . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Класс, Так еще и сарайчик Отличный подарок) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Красивая модель! И прообраз тоже нравится, вообще люблю универсалы D-класса . Гриша, спасибо! :biggrin: Тоже питаю слабость к этому кузову :smile: Класс, Так еще и сарайчик Отличный подарок) Женя, спасибо! :biggrin: Изменено 7 января 2016 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Еще раз убеждаюсь, что парагон моя любимая фирма по бэхам современности!!!! Браво, с обновой тебя Изменено 7 января 2016 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Беленький! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kuzya89 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Еще раз убеждаюсь, что парагон моя любимая фирма по бэхам современности!!!! Браво, с обновой тебя Спасибо, Серег! :biggrin: Полностью с тобой согласен! Очень приличные модели у них получаются и цену на них не заламывают Беленький! Спасибо! :biggrin: Очень люблю белый цвет, папе купили белую машину пару лет назад и сам тоже на белой езжу :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Привет, друзья! :smile: Наконец-то потеплело и удалось отснять новогодние подарки. BMW M5 (F10) (Paragon) 2011 Изменено 26 сентября 2016 пользователем kuzya89 16 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Цвет симпатичный,особенно со светлым салоном! Изменено 5 февраля 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Цвет симпатичный,особенно с белым салоном!Салон не белый! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Сам автомобиль достаточно интересный, хотя по харизме проигрывает предыдущей М 5, а в моделях Парагон в свою очередь проигрывает Киошо. Тем не менее, можно иметь в коллекции. С обновой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Сам автомобиль достаточно интересный, хотя по харизме проигрывает предыдущей М 5, а в моделях Парагон в свою очередь проигрывает Киошо. Тем не менее, можно иметь в коллекции. С обновой!Сами офицалы поэтому их и назвали никак продолжение легендарной линейки 'E' а типо что то новое 'F' ответление от верного направления, мне тоже не нравятся эти F-ки, я как и многие BMWшники считаю последними красивыми и удачными моделями именно Е серии. 1 Цитата My Collection
pirs6 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Хороша м-ка! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.