Перейти к публикации

Natty - коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто так. Раньше распакованной не фотографировал.

1913 Mercedes-26-45 PS Kegresse №3 Санкт-Петербург - Кроншатд - Санкт-Петербург - Herson Models

post-1923-0-59219000-1386667235_thumb.jpg

post-1923-0-71553200-1386667241_thumb.jpg

post-1923-0-72977600-1386667245_thumb.jpg

post-1923-0-80649800-1386667249_thumb.jpg

Опубликовано:

Кегресс - удивительная штука!thumbsup.gif

Спасибо! Действительно, удивительная.

Друзья, а кто нибудь его "каталожный номер" знает? Просто для статистики.

Опубликовано:

Просто так. Раньше распакованной не фотографировал.

1913 Mercedes-26-45 PS Kegresse №3 Санкт-Петербург - Кроншатд - Санкт-Петербург - Herson Models

Молодец, что сфотил. Интересная модель. :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не новинка, просто переснял.

1967 Ford Mustang Armageddon on wheels - Brooklin Models - ROD.10

Типа "конец света на колесах"? Символичненько. Круто, однако. А у меня бруклинов и вовсе нету. Вестернов есть пара штук, а бруклинов - нету...

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Не новинка, просто переснял.

1967 Ford Mustang Armageddon on wheels - Brooklin Models - ROD.10

Просто, не просто, а машинка то нехилая! Как собственно и модель.

И переснял кстати отлично.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Извини, хотел плюсик прикрепить, ан нет, на сегодня закончились! :ohmy:

Так что только на словах.

Опубликовано:

Типа "конец света на колесах"? Символичненько. Круто, однако. А у меня бруклинов и вовсе нету. Вестернов есть пара штук, а бруклинов - нету...

Ага, это я к словам так цепляюсь. Описание этой модели у них на сайте - 'Armageddon on wheels'. Silk black, supercharged with more than a hint of 'Mad Max'. А так он просто ROD.10. Но ведь Амагеддец красивше?

А у меня Вестернов нет. Всё собирался, руки не дошли...

Опубликовано:

Отлично переснял, вот полюбляю я матовый окрас :thumbsup:

Просто, не просто, а машинка то нехилая! Как собственно и модель.

И переснял кстати отлично.

Спасибо!!!!!

Опубликовано:

Извини, хотел плюсик прикрепить, ан нет, на сегодня закончились! :ohmy:

Так что только на словах.

На словах гораздо приятнее. Мне, по крайней мере :)

Опубликовано:

На словах гораздо приятнее. Мне, по крайней мере :)

Мне то же приятно, что ты нормальный, адекватный человек. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

А по 1967 Ford Mustang Armageddon on wheels - Brooklin Models - ROD.10 хотел спросить.

Несмотря, что модель не новая в твоей коллекции, но глядя на неё предположу. что несмотря на некий её возраст, в твоём восприятии, харизма её со временем не тускнеет! Правда?

Опубликовано:

Мне то же приятно, что ты нормальный, адекватный человек. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Взаимно !

А по 1967 Ford Mustang Armageddon on wheels - Brooklin Models - ROD.10 хотел спросить.

Несмотря, что модель не новая в твоей коллекции, но глядя на неё предположу. что несмотря на некий её возраст, в твоём восприятии, харизма её со временем не тускнеет! Правда?

Да, правда. Модель заряжает энергией и визуально и тактильно. Очень хороший представитель "белого металла".

С возрастом краска на капоте дала три трещины от выреза под двигатель, на фотографиях это видно. Почему - предположить не возьмусь, если исключать вероятность брака окраски, то вероятно я когда то её умудрился ронять с небольшой высоты. С большой бы запомнил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...