AlexS Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Гриша, с Днём Рождения !!!!! :party: :party: :party: Всего тебе самого денежного и модельного !!! :party: :party: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Гриша, поздравляю! Здоровья, счастья, всего самого лучшего вообще и замечательных пополнений во все направления коллекции! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Григорий, прими мои искренние поздравления! Крепкого здоровья, финансового благополучия и роста твоей потрясающей коллекции! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 С Днем рождения!!!Жаль, не умею писать большими красивыми красными буквами.Поэтому просто - с Днем рождения. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 С днём рождения!!! Всех благ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 С Наилучшими Пожеланиями!!! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Гриша, с Днем Рождения ! 44- серьезный рубеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! :smile: (смайлик с алкоголем уже не ставлю, ну вы понимаете... :blush: ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Дорогой друг Григорий, поздравляю тебя С Днём Рождения!Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и особенно, в нелегком деле- коллекционировании! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Григорий, поздравляю от души!Желаю тебе всего самого доброго и позитивного в этой жизни, а так же побольше редких и замечательных экземпляров в твою шикарную коллекцию!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Поздравляю с днем рождения!Всего наилучшего и побольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 С Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Гриша, поздравляю тебя, друг! Здоровья, счастья, интересных путешествий и великолепных новинок! 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Григорий, от души! С Днём рождения!!! Спасибо за твою способность сразу помочь, если что;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Гриша, с Днём Рождения !!!! Чтобы коллекционирование тебе приносило только радость !!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.