Brabusml Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, хочу пожелать мира, добра и новых красоток в коллекцию--- с днюхой !!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 С днем рождения!!! Исполнения всех мечт в масштабе 1:18!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 С Днём Рождения поздравляю ,Эрнест!!!Здоровья ,счастья ,успехов желаю!!!Чтобы всё у Тебя складывалось наилучшим образом,открывались новые горизонты и возможности,ну и Мерседесов побольше в коллекцию!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Эрнест, С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Эрнест, с Днем рождения! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 С днём рождения! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 С Днем рождения!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 С Днем Рождения!Всего найлучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Спасибо !!!Всех с Наступающим НГ !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эрнест, поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю всего самого лучшего !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эрнест, с Днем рождения!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 С Днём Рождения Эрнест! Будь здоров и счастлив, всех благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 С Днём Рождения ,Эрнест!!!Счастья ,успехов ,реализации намеченных планов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 С Днем Рождения! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 С днём рождения! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эрнест, Поздравляю С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эрнест, поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эрнест, поздравляю с Днем Рождения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.