slesar Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Коля,поздравляю. Классный ГТО! Именно этот Понтиак мне он нравится тем,что у него нет наклеек по кузову,и диски своеобразные. Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Какой классный Pontiac GTO 1972 от GMP, очень хочется такой же. Такой цвет оказывается очень даже подходит ему!С интересным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Jeep Wrangler Sahara Edition 2003 Maisto Очередная моделька с интересной историей))) Куплена она была новой у одного из форумчан, в запечатанной коробке, да и честность продавца не вызывала сомнений. Но когда я открыл дома коробку и начал осматривать модель, оказалось, что у неё нет части салона, а именно внутреннего пола салона сзади, соответственно арок и прочего, и когда открывалась задняя дверь, то можно было разглядывать подвеску и землю. Косорукие сборщики просто забыли поставить при сборке деталь на место.Я кинул клич на форуме, и меня крайне выручил MEHANIkus, прислав мне недостающие детали салона из собственных запасников. Александр, спасибо огромное) Модель обрела пол багажника и внутренние арки, которые были мною покрашены в чёрный, чтоб в арках не торчал серый пластик. Стало гораздо реалистичней. Моделька хоть и от Маисто, очень простая, но вместе с тем крайне харизматичная и как живая. Не все бюджетные производители могут таким похвастаться. Модель фотографировалась в апреле 2017го на Финском заливе, поэтому несколько фотографий из естественной среды для внедорожника, так сказать))) Ну и заодно анонс того, что будет ещё показано впоследствии) Интересно, на форуме нет что ли ограничения по прикрепляемым фотографиям? ))) 15 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Wrangler, на мой взгляд, одна из самых приятных маистовских моделей!Фотографии классные. На некоторых из снимком создается впечатление, что водителю Ренглера стало плохо :laugh:)) Изменено 11 ноября 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Красивые фотографии и очень удачная модель !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Неоднократно ловил себя на мысли, что хочу купить в коллекцию этот Wrangler от Маисто и именно в таком цвете.Да, он несколько простоват, но харизмы ему не занимать и потому вполне понятно твоё решение дополнить им свою парковочку.Фотографии интересные и немного необычные. С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Jeep Wrangler Sahara Edition 2003 Maisto Моделька хоть и от Маисто, очень простая, но вместе с тем крайне харизматичная и как живая. Не все бюджетные производители могут таким похвастаться. Поддерживаю! С харизмой - именно так,у самого имеется темно-синий Рубикон и могу сказать - ооочень приятная модельОтличный фотографии!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 И правда очень удачная модель, вообще не скажешь, что это Маисто, цвет ему к лицу,в грязюке самое то))) :smile: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Malahit Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Очень приятный Жипчик, они у Маисто получились и вправду очень душевные. 1 Цитата :)
Klarny Опубликовано: 25 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) В последнее время почти ничего не добавлял в коллекцию. Изменилась финансовая ситуация, да и как-то вообще всё подорожало. В какой-то момент даже была мысль распродать коллекцию, как в последнее время, к сожалению, поступают некоторые коллеги, в силу различных причин... Но несколько месяцев назад в анонсах я увидел кое-что, что вызвало обильнейшее слюноотделение, глаза загорелись, в голове пульсировало одно - ХОЧУ!!! Итак: CHEVROLET CAMARO YENKO 2017 garnet red by Autoworld.Лимитка в 1002 штуки, моя 0390. Фотки не фоткал, честно натырил из интернета, потому как ушло вдохновение, не поймать свет, и нет настроения заморачиваться, и пытаться создать шЫдевр. Да и текст частично стащил, но кого это волнует?!))) Итак, для начала о самой машине. Данное купе 2017 Yenko SC Camaro представило ателье Specialty Vehicle Engineering (SVE) из Нью-Джерси, у которого есть лицензия на выпуск автомобилей с именем Yenko. Всего будет выпущено 50 экземпляров. Гордость компании — собранный вручную агрегат V8 LT1, с объёмом не 6.2, как у серийного исходника, а 6.8. В доработанном моторе V8 6.8 использованы изменённые головки блока с полированными каналами, кованые коленвал, поршни и шатуны, другая система впрыска, и, конечно, тут поставлен приводной компрессор. В итоге отдача «восьмёрки» поднята с 461 л.с. и 617 Н•м до 811 л.с. и 1017 Н•м. Модернизация дополнена тормозными суппортами от Brembo с беджиками Yenko, усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости и другими мелочами. Шины, как указывает ателье, — доработанные Goodyear Eagle F1 Supercar размерностью 285/35 R20 спереди и 305/35 ZR20 сзади (на 40 и 30 мм шире штатных). Занятно, что «заряженный» аппарат не укладывается в калифорнийские нормы по выхлопам, и в этом штате легально может лишь принимать участие в соревнованиях на закрытых трассах. Цена переделки «шестого» Camaro составляет $40 000, куда не входит стоимость исходного автомобиля (ещё минимум $37 900). Кстати, в зажигательный Yenko SC бюро готово превратить модель Chevrolet Camaro SS как с кузовом купе, так и кабриолет, как с «механикой», так и с «автоматом». Так же можно будет выбрать цвет полос: чёрные, белые, оранжевые, серебристые, красные или жёлтые, так что они будут хорошо сочетаться с основным цветом. Ну и собственно к самой модели. Я бы поставил твёрдую пятёрку, если бы не несколько моментов-придирок. Колёса стоят слишком широко, вследствие чего при поворотах задевают арки. На порогах нет родных накладок YENKO/SC. Так как моделька переделывалась из версии SS, то на версию Yenko перекочевали неточности - на заднем бампере не сточили буковки SS, а покрасили поверх... Оставили на крышке багажника лого шевроле, а лого йенко поместили левее. А лого йенко должно было заменить шевролетовский крест сзади. Габарит в переднем бампере отлили не из оранжевого, а из красного пластика, что неправильно. Хотя по ощущению на промо фотках габарит был оранжевый. Как обладатель фургончика от шевроле, знаю какие цвета ставятся, у меня же такие же в бампере))) Увы, жаль, что косякнули.Из плюсов - новый капот с горбом. Ооо, он крут!!! Колёса - мать моя женщина, я изошёл слюнями на эти колёски, они нереально крутые. Салон стал вроде поживее, в сравнении с версией SS от того же Автоворлда. Движок тоже приближен к оригиналу. В дверях стёкла без рамок. Подвеска работает. Днище отличное детализовано.В целом моделька вызывает тот самый ВАУ-эффект, на который рассчитан и оригинал. Очень нравиццо!!! Восторг, если не обращать внимания на чайные ложечки ошибок. Поэтому пять с минусом по модельке.Да, отдельно стоит упомянуть покраску, она под разным светом меняет оттенок, и переливается металликом под лаком. P.S Ох, люблю я Камаро))) Изменено 25 января 2019 пользователем Klarny 9 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Play X Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Великолепный камаро Если бы еще решетка спереди была сквозной... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Интересно читать про эту модель. На первый взгляд сделана очень симпатично. И несмотря на некоторые недостатки доставляет радость любителю этого бренда от обладания. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Ещё одна красная моделька в коллекции (если кому-то это интересно) Pontiac Fiero 1985 by YatMing Эта моделька с историей была куплена летом 2015 года в музее Pontiac в штате Иллинойс, во время моего путешествия по Route 66. Она проехала со мной 9 штатов Иллинойс, Миссури, Канзас, Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Аризона, Калифорния и Нью-Йорк. Простенькая но вполне достойная модель от ЯтМинга. Сфотографирована она была летом 2016, а потом ждала своего момента, чтоб пополнить эту тему. Модель была немножко доработана - оживлена расшивочкой и прокрасом колёсных дисков, что несомненно сказалось на пользу. Когда же её показывать, как не холодной зимой, когда за окно сугробы?! Компактное двухместное купе Pontiac Fiero, которое начали выпускать в 1983 году, стало первым и до сих пор остается единственным американским серийным автомобилем среднемоторной компоновки. Еще одной особенностью модели было то, что ее внешние кузовные панели изготавливались из пластика, отлитого под давлением. Крепились они к стальному каркасу кузова, который был оцинкован методом горячего цинкования. Заднеприводный Pontiac Fiero оснащался четырехцилиндровым мотором объемом 2,5 литра и мощностью 93 л. с. В 1985 году появилась версия с V-образной «шестеркой», развивающей 140 сил. Коробка передач могла быть четырехступенчатой механической (позднее — пятиступенчатой) или трехступенчатой автоматической. Интересен этот Понтиак ещё и тем, что из него делалось огромное количество фейковых суперкаров, на стальной каркас кузова навешивали кузовные панели и получали дешёвую Ламбу или Феррари))) 9 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Хорошая , похожая на оригинал модель !Последняя фотография навеяла воспоминания о тусовках на Болотной площади в Москве ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Фиеро меня приводит в восторг (не знаю почему, но очень нравится, лаконичностью что ли). Модели его не видел ни разу. Жаль, что фары не поднимаются. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Коля, заругаешься, сразу удалю. 1 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Очень приятная моделька. Давно хочу себе такой в 43-м, но Бос сделал какую-то страшненькую модель. Поэтому Пока живу без Понтиака. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Klarny Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Хорошая , похожая на оригинал модель !Последняя фотография навеяла воспоминания о тусовках на Болотной площади в Москве ! Это и была неплохая такая тусовочка у Биржи) BMW не мои, и штурмовик не мой, а Коррадо, Куда, Понтиак и фигурки - моё) Фиеро меня приводит в восторг (не знаю почему, но очень нравится, лаконичностью что ли). Модели его не видел ни разу. Жаль, что фары не поднимаются.Поэтому кто-то взял и пропилил себе фары) Коля, заругаешься, сразу удалю.Наоборот спасибо! Посмотрел с удовольствием) Очень приятная моделька. Давно хочу себе такой в 43-м, но Бос сделал какую-то страшненькую модель. Поэтому Пока живу без Понтиака.Эх, как же без Понтиака-то?)) Изменено 8 февраля 2019 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Камаро интересный. Задумался. А заодно полистал всю коллекцию - получил массу удовольствия, особенно от Чарджеров. Надумаешь расстаться с каким-то - пиши ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Видимо мой удел теперь - делать пост раз в год... За последний год ни одного нового приобретения, до сих пор не могу решить для себя - имеет ли смысл продавать коллекцию, возможностей пополняться нет, хотя хотелок полно. Остаётся показывать хоть мельком то, что было куплено или переделано раньше. Давно меня зацепил этот вариант Челленджера Для шоу SEMA 2008 в Лас-Вегасе компания Hotchkis, известная своими подвесками, подготовила этот Dodge Challenger.Проект базируется на версии T/A 340 Six-Pack 1970 года выпуска и щеголяет желтой окраской, новыми колесными дисками и капотом. Естественно, на машину установлена полностью новая современная подвеска производства Hotchkis, которая к тому же призвана понизить клиренс «мускул кара». Высокопроизводительная тормозная система с дисковыми тормозами на всех колесах производства Stoptech также установлена на классическом Challenger. Помимо этого восемнадцатидюймовые диски Forgeline и передние сидения Sparco Milano. Я решил построить такой проект. Год или полтора назад, я уже не помню... Ну и началось - убрал антенну, убрал спереди номер, покрасил решётку, покрасил фары, изготовил оригинальный номер, приклеил декали (изготовленные на заказ), и самое главное - поменял колёса. С колёсами целая работа проведена, полностью переделаны были посадочные места, изготовлены новые оси. В результате всё крутится, вертится, работает как на оригинале. Задняя ось, кардан, подвеска, поворотность передних колёс - всё работает, как и должно. Салон тоже хотел поменять, даже пробовал какие-то рули, искал сидения, но тщетно... В общем салон остался, увы, оригинальный, 70-го года. Может потом, если найду это Спарковское сидение, то махну. Итак Dodge Challenger E-Max Hotchkis TAСфоткано на утюг, ибо вдохновения нет больше делать красивые фотки, мутить белый фон, или ехать на природу... Уж как есть. Хорошо, что хоть так. Такой он был Изменено 25 февраля 2020 пользователем Klarny 13 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.