Mc Dim Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Да, согласен!Идея просто до неприличия- отличная!И как всё гениальное- проста в воплощении! :smile: :thumbsup: Скорее всего, сейчас начнётся этакий бум фотографий на фоне монитора! :biggrin: Цитата Дмитрий
Олег Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем большое спасибо за теплые слова. Две последние пробы, правда масштаб другой. За Индиан большое спасибо Максиму (McSim). А, вот Корветт. это переосмыстение старого. И причем не на фоне монитора. 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем большое спасибо за теплые слова. Две последние пробы, правда масштаб другой. За Индиан большое спасибо Максиму (McSim). А, вот Корветт. это переосмыстение старого. И причем не на фоне монитора. Эти нормально, но предыдущие, (на мой взгляд) гораздо больше понравились! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лёха Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Отличные получаются фотки. Можно поставить какой угодно пейзаж Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Dim Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 И эти хороши.Надо будет потом собрать их всех вместе! :smile: Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Да, согласен!Идея просто до неприличия- отличная!Скорее всего, сейчас начнётся этакий бум фотографий на фоне монитора! :biggrin: Идея хорошая..... только она до неприличия стара! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
velodynecht12 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вот такая боевая лошадка появилась у меня благодоря Сергею(Pilot) и Артуру(art2626),за что им огромнейшее спасибо!И ,хоть,я не большой любитель разрисованных авто,эта модель(пр. AUTOart)просто потрясла меня своей проработкой.Сейчас такая же,но в 966 кузове пр Ббураго,однозначно переходит внуку в полное распоряжение. Очень красиво разрисована ! И я такую хочуууу ! Цитата
Gor Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 V-rod красавец!!! Кто производитель и масштаб?!? Можно больше фото?!? Цитата
Ярослав Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Прекрасная коллекция Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ilya Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 19 марта 2019 Олег ушел от нас, скоропостижно... Еще одна печальная новость... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
лефортово Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Неделю не дожил до шестидесятилетия получается.... Царствие небесное , Олег. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Что-то наш форум зачастил в последние месяцы такими трагическими новостями... Спокойного сна, Олег... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Соболезную. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Печальная новость. Я знал Олега по форуму, какое-то время очень много общались, но потом.... то нет времени, то забудешь, то устал, то ещё что-то. А время летит и жизнь проходит....Мне очень больно и грустно осознавать что нет с нами Олега и других ребят, так рано покинувших наш мир. Спите спокойно, земля Вам пухом. Мы Вас помним. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Martin Riggs Цитата Павел
McSim Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Ох. Действительно печальная новость. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Ярослав Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Земля пухом!!!((((Очень приятный был в общении человек.Соратник по теме Порше.Один из моих 991, поселился в его коллекции... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.