Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, согласен!

Идея просто до неприличия- отличная!

И как всё гениальное- проста в воплощении! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Скорее всего, сейчас начнётся этакий бум фотографий на фоне монитора! :biggrin:

Дмитрий

Опубликовано:

Всем большое спасибо за теплые слова. Две последние пробы, правда масштаб другой. За Индиан большое спасибо Максиму (McSim).post-7455-0-87514200-1361893778_thumb.jpgpost-7455-0-11582300-1361893806_thumb.jpg А, вот Корветт. это переосмыстение старого. И причем не на фоне монитора.

post-7455-0-42918200-1361893762_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем большое спасибо за теплые слова. Две последние пробы, правда масштаб другой. За Индиан большое спасибо Максиму (McSim).post-7455-0-87514200-1361893778_thumb.jpgpost-7455-0-11582300-1361893806_thumb.jpg А, вот Корветт. это переосмыстение старого. И причем не на фоне монитора.

Эти нормально, но предыдущие, (на мой взгляд) гораздо больше понравились! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Да, согласен!

Идея просто до неприличия- отличная!

Скорее всего, сейчас начнётся этакий бум фотографий на фоне монитора! :biggrin:

Идея хорошая..... только она до неприличия стара! :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

post-7455-0-44726700-1311347996_thumb.jpgВот такая боевая лошадка появилась у меня благодоря Сергею(Pilot) и Артуру(art2626),за что им огромнейшее спасибо!И ,хоть,я не большой любитель разрисованных авто,эта модель(пр. AUTOart)просто потрясла меня своей проработкой.Сейчас такая же,но в 966 кузове пр Ббураго,однозначно переходит внуку в полное распоряжение.

Очень красиво разрисована ! И я такую хочуууу ! :anim_diatel:

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Что-то наш форум зачастил в последние месяцы такими трагическими новостями...

Спокойного сна, Олег...

Опубликовано: (изменено)

Печальная новость. Я знал Олега по форуму, какое-то время очень много общались, но потом.... то нет времени, то забудешь, то устал, то ещё что-то. А время летит и жизнь проходит....

Мне очень больно и грустно осознавать что нет с нами Олега и других ребят, так рано покинувших наш мир. Спите спокойно, земля Вам пухом. Мы Вас помним.

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Ох. Действительно печальная новость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...