Наталья Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну, и которая больше понравилась - белая или черная? :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
dragon_fly Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну, и которая больше понравилась - белая или черная? :smile:Рано сравнивать... надо еще оставшиеся 12 вариантов дождатьсяКаждая по своему хороша - "матовый" вариант выглядит обалденно, а на "белом" лучше смотрятся всякие "примочки". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Волшебно выглядит "томчиковская"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ну вот и моя первая в 2014 году модель... или последняя в 2013 BMW E38 750iL - OTTOmobile, LMT ED 2000 - biarritz blue 9 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Классический БМВ! Внушительный автомобиль (а потом пришел "диверсант" Бэнгл и...). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Классический БМВ! Внушительный автомобиль (а потом пришел "диверсант" Бэнгл и...).В этом цвете модель выглядит просто замечательно... а "длинность" придает внушительности Учитывая аншлаг с этой семеркой, может ОТТО и вот этим порадует Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ну вот и моя первая в 2014 году модель... или последняя в 2013 Отличная модель! Цвет очень красивый! Только что перечитывал старый "Авторевю" статью про 12-цилиндровые семёрки, а тут и твоя модель в тему. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Отличная модель! Цвет очень красивый! Только что перечитывал старый "Авторевю" статью про 12-цилиндровые семёрки, а тут и твоя модель в тему. :biggrin: Спасибо.К сожалению, мой айфоня довольно слабо передает цвет - в реале, выглядит просто обалденно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Rustammik Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ну вот и моя первая в 2014 году модель... или последняя в 2013 BMW E38 750iL - OTTOmobile, LMT ED 2000 - biarritz blue Не плохо получилась модель у ОТТО, и сразу в зимнюю резину обули ))) , будем ждать в черном ! Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
Drive-lover Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Классический БМВ! Внушительный автомобиль (а потом пришел "диверсант" Бэнгл и...).Насколько я помню, Бэнгл работал в BMW c 1992 года... Но вредительством начал заниматься явно не сразу)) Сама модель симпатичная, но по качеству сборки ОТТО могли бы сработать и по-лучше... Изменено 4 января 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 BMW E38 750iL - Красивая модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Вот такой наборчик прикупил На "выходе" должно получиться вот это 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Вот такой наборчик прикупил На "выходе" должно получиться вот этоа к тебе уже пришел? я тоже себе заказал,этот и на тойота GT86. на выходе вообще красавец. Изменено 11 января 2014 пользователем Olast Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 а к тебе уже пришел? я тоже себе заказал,этот и на тойота GT86. на выходе вообще красавец.25.12 взял на еВау - сегодня забрал с почты... теперь "карбон" ищу и нормальные покрышки - в наборе отстойные Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 BMW 700 Sport Coupe - AUTOART - spanish red 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 оперативно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 оперативно С прошлой субботы, всё никак не мог посылку распаковать Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GFET Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Первая на форуме, требую подробнее))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Первая на форуме, требую подробнее))) С айфони фотки не ахти какие выходят, а нормальный аппарат дочь прихватизировала... да и со свободным временем швах полныйА чисто визуально, очень понравились "решеточки" в заднем бампере... жена сказала - "такая маленькая модель в большой коробке" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 BMW E30 M3 - OTTOmobile, LMT ED 2250 - #10, "MOTUL/ROTHMANS", Team Prodrive BMW, Tour de Corse - Rallye de France 1987. Drivers: Bernard Beguin/Jean Jacques Lenne 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.