Filatoff Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 С днём Рождения, Серёга!!!Всего тебе самого наилучшего... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikle_B Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 С днём рожденья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Поздравляю!!! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 С Днём Рождения!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сергей, благодаря тебе я тут, на форуме. И с удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения!)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ой... спасиб спасиб!!! постараюсь поплотить все пожелания в жизнь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Серёг, С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 С Днем Рожденья!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 С днём Рождения, Сергей!!! ;) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Серёга!!! Хоть и раньше на 40 минут, но тем не менее :DС праздничком тебя, дружище!!! :D Всего всего самого наилучего!!! Много много новых моделей по твоей теме!!! Ну ессесно БАБЛАААА!!!!! :DУра!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ;) ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ;) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Кажется, что совсем недавно поздравлял с днем рождения... Как время летит, год прошел!Серега, с возмужанием еще на год! Новых целей и их достижения! Изменено 19 ноября 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 С днём рождения! ;) ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 С днём рождения Серёжа! ;) И желаю,что-бы ,вопреки твоим словам,в 18 ваяли побольше разных и интересных для тебя моделей(ну и диорам :P ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 С Днём Рождения, Сергей! Всего самого наилучшего! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 C Днём Рождения!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! ;) ;) :P Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.