ferodo01 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Chevrolet Corvette 24h of Le Mans 1960 (Spark) 8e место http://www.examiner.com/images/blog/replicate/EXID31734/images/Copy_of_Corvettes_1-2-3_02.jpg единственный Корвет добравшийся до финиша из 3х машин команды. шикарнейшая модель, качество у Спарка все лучше и лучше! Изменено 15 июня 2014 пользователем ferodo01 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Действительно, хорош! Травленочка, мелочи всякие приятные. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Jaguar E type Lemans 1962 (Spark) сход на 23м круге, двигательОтличная четвёрка :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ferodo01 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Большое спасибо! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Новые модели за последнее время от SparkChevrolet Corvette Stingray Le Mans 1967Lotus 62, 1st Brands Hatch 1969 - спасибо за модель Славе Снусмумрик! 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ferrari P4/5 Nurburgring 24 hrs 2012Toyota TS010 Lemans 1992 - HPI 12 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Новые модели за последнее время от SparkChevrolet Corvette Stingray Le Mans 1967 Хороший Стингрей!Оч. понравился. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ferrari P4/5 Nurburgring 24 hrs 2012Toyota TS010 Lemans 1992 - HPI Ferrari понравилась :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 О, Кямран, не слабо! Понятное дело, мне очень гликкенхаусовская понравилась - мечта, но в 18-м масштабе она очень редко встречается и цены на нее, извиняюсь, трындец какие высокие! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 ГригорийМ Спасибо Гриша! Да, модель хороша, они трубы с эффектом сажи сделали, добавляет реализма, зато вот кайф смазало, то что сборщик правый передний поворотник приклеить забыл. Обидно, думал проблемы с качеством Спарка решены, выходит еще есть куда расти. Sergey.Koltun Alfanero Спасибо ребята! Из за лицензии как наверное все поняли, на табличке не указано, что это Феррари, а просто P4/5 :) И эмблема на капоте не читаема явно, для тех кто не в курсе (!), чтоб не спалиться :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) У меня небольшое обновление.Сейчас нахожусь в Страсбурге по работе, выдался свободный денек, как понимаете я не устоял и махнул в Штуттгарт погулять и наконец то посетить музеи Порше и Мерседес. По случаю стянул в Порше модельку, кстати цены там очень и очень гуманные, Моделиссимо по сравнению с ними жалкие барыги. Модель эта там стоит всего то 42 евро, немецкие онлайн шопы пихают ее по 59,95! Победители Лемана стоят по 49.95 стандартно, рай! Хотел взять GT1 1998 года, но модель от Спарк меня просто убила в плохом смысле, клиренс просто кошмарный, как будто игрушку в руках держишь, а не смоляную качественную модель, так испоганить такую машину.... перебрал штук 6 наверное, у всех одно и тоже, внедорожник блин. Плюнул и не купил. буду искать HPI. Не ожидал такого от Спарк...разочарование. Porsche 911 RSR Team Manthey Lemans Class Winner 2013отличная модель с имитацией сажи и копоти во время гонки, тут Спарк постарался и клиренс просто шикарный, и общая детализация и обновленный кузов у Порше удался, вобщем доволен и моделью и визитом. Наконец то увидел вживую 917е, чуть не визжал как поросенок))))! Это нечто, даже Мерседес меня так не впечатлил, хотя сам музей там на голову выше конечно. Одна мечта сбылась! Фотки без обработки, прямо с камеры, немного темные, сорри. Изменено 17 октября 2014 пользователем ferodo01 11 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Очень отменная Да и ощущения от покупки наверное разняться - получить по почте или самому приобрести ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 С обновой и впечатлениями! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Спасибо друзья! Да, покупать вживую это свой кайф, можно выбрать экземплярчик получше, без косяков, и ждать не надо, нервы целы. Хотя во многом пока ждешь модель по почте и получаешь наконец, ощущения сильнее и модель как бы ценнее чтоли. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Porsche 911 RSR Team Manthey Lemans Class Winner 2013 Классная 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Сейчас нахожусь в Страсбурге по работе, выдался свободный денек, как понимаете я не устоял и махнул в Штуттгарт погулять и наконец то посетить музеи Порше и Мерседес. Вот молодец! Такие замечательные места посетил. По-белому завидую. :blush: А в музее Мерседес что-нибудь купил ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
paul zibert Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Мои поздравления!!!Победители ДТМ в одном месте! (музей Мерседес) 1 Цитата my DTM models
ferodo01 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вот молодец! Такие замечательные места посетил. По-белому завидую. :blush: А в музее Мерседес что-нибудь купил ? Спасибо спасибо! В Мерседесе ничего особо не приглянулось, из спортивных ничего не заинтересовало, а дорожные я итак не покупаю, вот для коллекционеров 18го масштаба там было раздолье от СМС! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Мои поздравления!!!Победители ДТМ в одном месте! (музей Мерседес) Да, эта часть музея впечатлила больше всего, там время от времени над какой нибудь машиной загорается свет и по динамикам идет звук этой машины, там кинотеатральная акустика расположена по периметру и создается ощущение, что машина пролетает мимо тебя, очень круто! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Эк тебя судьбинушка забросила-то... Страсбурги там разные... Нормально так погулял.Ну и моделек славно нахватался.На P4/5 этот давно смотрю, но чот не решусь никак взять. Наверно и дальше буду ждать необляпаный за адекватные деньги.А вот 911 RSR придется брать видимо, хоть он и не в абсолюте победитель. Соблазнил!Ну и Корвет с Лотусом еще кайфовые!И Тойота хороша!Блин. Короче все понравились. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.