Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С обновами, дружище! thumbsup.gifПоначалу не смог идентифицировать Лолу - читаю надпись и текст в посте - а перед глазами Ауди! Расцветка-то очень похожа на ингольштадтскую!Пыж - само-собой - Король Лев!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

С обновами, дружище! thumbsup.gifПоначалу не смог идентифицировать Лолу - читаю надпись и текст в посте - а перед глазами Ауди! Расцветка-то очень похожа на ингольштадтскую!Пыж - само-собой - Король Лев!

Спасибо Сережа :) Да, что то общее есть с Ауди, но главное отличие, что у Лолы нет центрального плавника)

Пежо особенно понравился, самобытный такой! :thumbsup: Вроде не видел ни у кого такой модели.

Спасибо Олег! Да, такие вот большекрылые монтры доминировали в начале 90х.

Шикарные новинки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валер, спасибо!)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

так, ну что там у нас... еще парочка марафонцев от Спарк, постепенно охота к моделям возвращается, кажется у меня это сезонное)))

У меня степень "охоты" тож приливами.

Так. Лола - ок, а Пыж - отлично!

Давай еще!

Опубликовано:

сегодня в гостях ветеран из далекого прошлого...

Talbot Lago T 26 GS Lemans 1950 Meyrat - Mariesse (Bizarre) 2е место

Великолепная модель, браво Бизарре, лучшее что пока что держал в руках от этой фирмы. Блеск! К нему в пару надо бы и брата близнеца (есть различия все же) победителя :)

post-7300-0-92938800-1353437644_thumb.jpg

post-7300-0-76472900-1353437656_thumb.jpg

post-7300-0-26713600-1353437667_thumb.jpg

post-7300-0-20649300-1353437679_thumb.jpg

post-7300-0-93227600-1353437690_thumb.jpg

post-7300-0-55710000-1353438102_thumb.jpg

Опубликовано:

Великолепная модель, браво Бизарре, лучшее что пока что держал в руках от этой фирмы. Блеск! К нему в пару надо бы и брата близнеца (есть различия все же) победителя :)

Мои поздравления! Бизарр у меня тоже в числе самых любимых производителей. Правда, я в основном по англичанам ( с легкой руки Alex`a)

Опубликовано:

Интересный, самобытный и при этом невероятно красивый автомобильчик!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Да, постарались. Нечего сказать. Даже "ремни" все как отдельные детальки.

Опубликовано:

Хороша! Всегда меня пёрло от таких старичков-леманцев. И Бизарре хорошо поработала на моделью, не придерешься.

Опубликовано:

Talbot Lago T 26 GS даааа, вот был в той эпохе свой неповторимый дух который отобразился на авто определенным шармом. Обожаю подобные авто, поздравляю с моделькой! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Chevrolet Corvette Luc Alphand Adventures Lemans 2008 Patrice Goueslard/Jean Luc Blanchemain/Laurent Pasquali (Spark) 6е место в классе

если честно, взял на скидке. чтобы было, т.к. Корвета как ни странно от Спарка у меня не было, но модель нормальная, свои 30 баксов отрабатывает на ура)

post-7300-0-07658800-1354297922_thumb.jpg

post-7300-0-41563400-1354297925_thumb.jpg

post-7300-0-21515200-1354297929_thumb.jpg

post-7300-0-25208800-1354297932_thumb.jpg

post-7300-0-34636100-1354298080_thumb.jpg

Опубликовано:

Chevrolet Corvette Luc Alphand Adventures Lemans 2008 Patrice Goueslard/Jean Luc Blanchemain/Laurent Pasquali (Spark) 6е место в классе

если честно, взял на скидке. чтобы было, т.к. Корвета как ни странно от Спарка у меня не было, но модель нормальная, свои 30 баксов отрабатывает на ура)

Клёвый зверюга!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...