fima76 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ferrari F40 GTE Ennea Club Italia Suzuka отличный экземпляр,честно говоря даже не встречал такую модель на просторах мировой сети.А с табличкой-вообще отлично придумано,теперь это уже круче чем BBR модель стала. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Usher Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Хорошая модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
TARUSA Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ХПИ такой ХПИ! Дицки весчь! Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо за ваши отзывы!!! :) Теперь подумываю, может еще и 370й Ниссан взять к нему в пару, тем более что они сейчас занедорого идут, а качество такое же... Хотя где на всё это места взять?.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо за ваши отзывы!!! :) Теперь подумываю, может еще и 370й Ниссан взять к нему в пару, тем более что они сейчас занедорого идут, а качество такое же... Хотя где на всё это места взять?.... Была бы машина, а место найдется. Я так щитаю. И потом. Могу к себе взять, пусть у меня постоит. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Вот я тоже раньше так думал, потом понял. что скоро стоя спать придется, если так дальше пойдет) Изменено 4 декабря 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
TARUSA Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Бери 370! Полюбому! Я взял и совсем не жалею! У твоего ГэТэРа колёса не крутятся? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ок, спасибо за совет. Наверное все же возьму :) Колеса, кажется нет, но я не отвинчиваю модели с подставок, поэтому мне это по большому счету неважно :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Dawid Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Вот я тоже раньше так думал, потом понял. что скоро стоя спать придется, если так дальше пойдет) Смешно такое читать от коллекционера 43 масштаба, что же тогда нам делать?:tongue: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Про вас родимых мне даже подумать страшно, где бы я держал сотню моделей 1 18?? Отдельную квартиру под них покупать, не иначе)) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Dawid Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Про вас родимых мне даже подумать страшно, где бы я держал сотню моделей 1 18?? Отдельную квартиру под них покупать, не иначе)) Да не все так страшно, как кажется:smile: у меня больше сотни и все отлично помещаются в стеллаже, который весит на стенке и никому не мешает, другое дело, что скоро место закончится, а для нового места нет:sad: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferodo01 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Давненько я ничего не выкладывал, а все времени нет фоткать. Ну ладно, вернемся к нашим баранам, т.е. Спаркам, а то как то обделаю я их вниманием в последнее время, нехорошо... Audi R18 TDI Winner Le Mans 2011 Fasler - Lotterer - Treluyer (Spark для Audi)гонку смотрел с замиранием сердца. когда стало ясно. что единственная оставшаяся машина Ауди имеет все шансы приехать первой, это было невероятно! А когда они победили, радовался как ребенок! Самый молодой и неопытный экипаж Ауди выиграл 24х часовой марафон. Триумф! http://2.bp.blogspot.com/-Mgf4cOzwdLg/TgzP9ZgSmSI/AAAAAAAAA10/HcJxHZ1b0lc/s640/2011+Winner+Le+Mans.jpg 5 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ну и чтоб не впихивать все с один пост, вот вторая модель Porsche 911 Carrera RS ASA Cachia Le Mans 1976 Sabine - Degoreau - Andruet (Spark) 13 место в общем зачете, не так то и плохо для класса Gr. 5 хорошая, аккуратная модель. Этот 934й кузов Порше один из самых моих любимых. Может потому что часами водил ее в симуляторе GT Legends и этот характерный пустой передок и постояннй занос задней оси, провоцирующий каждый второй поворот проходить в дрифте, парни это просто чума! А на прямых ее могла сделать только Де Томасо Пантера, зато неуправляемая в поворотах. 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
paul zibert Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 С пополнением!!! Отличные модели!Эмоции от Ле Мана-2011 до сих пор заставляют пересматривать фрагменты этой великой гонки. Цитата my DTM models
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Porsche 911 Carrera RS ASA Cachia Le Mans 1976 Sabine - Degoreau - Andruet (Spark) Поршик очень приятный! Вообще Спарку именно модели Порше удаются на отлично. :cool: А ЛеМановский АУДИ конечно тоже хорош, но лично меня не цепляет, При всей моей любви к марке ни одну их гоночную машину я так и не купил. Может когда-нибудь замахнусь на Луксмартовскую R10 2006 , но только по очень распродажной цене. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ауди, сногсшибательный монстр :thumbsup: Исполнение прекрасное, с пополнением Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Andy Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Поршик очень приятный! Вообще Спарку именно модели Порше удаются на отлично. :cool: А ЛеМановский АУДИ конечно тоже хорош, но лично меня не цепляет, При всей моей любви к марке ни одну их гоночную машину я так и не купил. Может когда-нибудь замахнусь на Луксмартовскую R10 2006 , но только по очень распродажной цене. :wink:в плане прототип Ауди. Кваттро раллийные ты вроде брал? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Кваттро раллийные ты вроде брал?Нет, ни одной не купил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 С пополнением!!! Отличные модели!Эмоции от Ле Мана-2011 до сих пор заставляют пересматривать фрагменты этой великой гонки. Спасибо! Жаль в чемпионате ILMC победили Пежо, но имхо один Леман престижнее целого чемпионата! Поршик очень приятный! Вообще Спарку именно модели Порше удаются на отлично. :cool: А ЛеМановский АУДИ конечно тоже хорош, но лично меня не цепляет, При всей моей любви к марке ни одну их гоночную машину я так и не купил. Может когда-нибудь замахнусь на Луксмартовскую R10 2006 , но только по очень распродажной цене. :wink: Большое спасибо :) Спарк вообще молодцы, как им удается держать такой темп производства для меня закадка. И качество при этом на уровне, очен ими доволен. А Луксмартовская Ауди врядли будет лучше Спарк, скорее всего или уровень тот же или чууууть выше, за счет более аккуратной сборки :) Ауди, сногсшибательный монстр :thumbsup: Исполнение прекрасное, с пополнением Спасибо большое :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ауди - хороша! Тоже смотрел почти всю трансляцию на Евроспорте! Поршик - душевный! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.