ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 И цепляет так что потом фиг отцепешься..:smile: Не говори...) Я все искал 70го года, но они дорогие((( Спарковский Поршик - изумительный! Хорошо сделали! Спасибо:) Рад видеть в теме :) :ohmy: :ohmy: :ohmy: Как же это я такое чудо не заметил! Блеск! Да, машинка интересная. Надо будет их всех переснять, а то ранние фотки не то, тёмные, тогда я еще толком с настройками камеры не заморачивался :) снимал как попало) Отличный Порше Спасибо Влад :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ... Надо будет их всех переснять, а то ранние фотки не то, тёмные, тогда я еще толком с настройками камеры не заморачивался :) снимал как попало)Во-во! У меня та же история - смотрю ранние свои фотоотчеты и понимаю - надо переделать! Опыт, так скть, приходит с годами! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Вот еще парочка BMW M1 Le Mans 1981 Hobbs-Jordan-O'Rourke (spark) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 VW Beetle Fun Cup Winner 25h of Spa 2008 (Spark) купил ради прикола, уж очень он смешной) И деньги за него смешные отдал, что то около 30 баксов с доставкой, не мог не взять :tongue: 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Вот еще парочка BMW M1 Le Mans 1981 Hobbs-Jordan-O'Rourke (spark)VW Beetle Fun Cup Winner 25h of Spa 2008 (Spark)купил ради прикола, уж очень он смешной) И деньги за него смешные отдал, что то около 30 баксов с доставкой, не мог не взять :tongue:Эмка шикарная, нечево добавить.. А жук прикольненки, и даже победитель Спа ..:smile: Изменено 4 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
Natty Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Классная пара , сурьёзный и весёлый :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Жук и вправду классный Спасибо) Да, если честно, ожидал худшего результата. Цвета на фото продавца были блеклыми, а получив модель, я удивился насколько он красочный) Ржал над ним минут 5 наверное в машине, уж очень он смешной))))))))) Эмка шикарная, нечево добавить.. А жук прикольненки, и даже победитель Спа ..:smile: Спасибо Витаутас! :) Да, в самом Спа победил) Я смотрел на ютубе ролики с этих фан гонок) Машин там просто уйма, их реально дофига) Видимо из за того что они дешевые, почти каждый может заявися на гонку со своей) И причем это суточная гонка, так что шутки шутками, а машинки выдерживают :laugh: Классная пара , сурьёзный и весёлый :) Спасибо))))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Обе обновки - очень даже Жук, конечно, вне конкуренции - не видел такого! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Обновки нарядные. М1 красавец. Жук гончий Смотрю, спарк немаленький кусок оттяпал у конкурентов, судя по твоим с Витасом обновкам :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Жук мега крутой, мне очень нравится в раскраске М&M. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 От души жук понравился, все в одном - и прикол и гонки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alorg Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Приехал новый фотик, за это время скопилось пара моделей, потихоньку выложу :)Porsche 908/2 Le Mans 1971 Wicky - Cohen Olivar (spark) 908 Поршики у Спарка хороши !А у этого еще и расцветка очень жизнерадостная :biggrin: ,Вот еще парочка BMW M1 Le Mans 1981 Hobbs-Jordan-O'Rourke (spark) М1 очень класно смотрится. VW Beetle Fun Cup Winner 25h of Spa 2008 (Spark) купил ради прикола, уж очень он смешной) И деньги за него смешные отдал, что то около 30 баксов с доставкой, не мог не взять :tongue: Маленький и такой злой Жучек :biggrin: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Большое вам спасибо за отзывы, ребята! :) Очень рад, что модели вам понравились Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Жучара очень понравился, весёленький :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
paul zibert Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Жук очень понравился, но:BMW M1 Le Mans 1981 Hobbs-Jordan-O'Rourke (spark) - вот это сильно зацепило! Цитата my DTM models
ferodo01 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Raven HF , paul zibert Большое спасибо!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) небольшой апдейт Jaguar XJR 9 Winner 24h of Daytona 1988 Brundle - Boesel - Nielsen - Lammers (Spark)http://escala-18.com/images/modelos/Exoto%20Jaguar%20XJ-R9%20D%204.jpg Изменено 13 мая 2011 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Классный Джаг! Выхлопуха с зади очень здорово смотреться. Толстая такая..Совпало нам в последнее время немножко..:smile: Изменено 12 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 То ли окрас у него красивый, то ли дизайн привлекательный, но он мне очень понравился. Хотя я не большой любитель подобных современных гоночных авто. :biggrin: Поздравляю с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.