Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 С обновами, дружище! Поначалу не смог идентифицировать Лолу - читаю надпись и текст в посте - а перед глазами Ауди! Расцветка-то очень похожа на ингольштадтскую!Пыж - само-собой - Король Лев! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Пежо особенно понравился, самобытный такой! Вроде не видел ни у кого такой модели. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Шикарные новинки :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 С обновами, дружище! Поначалу не смог идентифицировать Лолу - читаю надпись и текст в посте - а перед глазами Ауди! Расцветка-то очень похожа на ингольштадтскую!Пыж - само-собой - Король Лев! Спасибо Сережа :) Да, что то общее есть с Ауди, но главное отличие, что у Лолы нет центрального плавника) Пежо особенно понравился, самобытный такой! Вроде не видел ни у кого такой модели. Спасибо Олег! Да, такие вот большекрылые монтры доминировали в начале 90х. Шикарные новинки :thumbsup: Валер, спасибо!) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 так, ну что там у нас... еще парочка марафонцев от Спарк, постепенно охота к моделям возвращается, кажется у меня это сезонное))) У меня степень "охоты" тож приливами.Так. Лола - ок, а Пыж - отлично!Давай еще! 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 сегодня в гостях ветеран из далекого прошлого...Talbot Lago T 26 GS Lemans 1950 Meyrat - Mariesse (Bizarre) 2е местоВеликолепная модель, браво Бизарре, лучшее что пока что держал в руках от этой фирмы. Блеск! К нему в пару надо бы и брата близнеца (есть различия все же) победителя :) 13 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 сегодня в гостях ветеран из далекого прошлого...Talbot Lago T 26 GS Lemans 1950 Meyrat - Mariesse (Bizarre) 2е местоВеликолепная модель, браво Бизарре, лучшее что пока что держал в руках от этой фирмы. Блеск! К нему в пару надо бы и брата близнеца (есть различия все же) победителя :) Мои поздравления! Бизарр у меня тоже в числе самых любимых производителей. Правда, я в основном по англичанам ( с легкой руки Alex`a) 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот это диковина! Интересная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ёх... Талбот, ну до чего приятная модель 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 сегодня в гостях ветеран из далекого прошлого...Talbot Lago T 26 GS Lemans 1950 Meyrat - Mariesse (Bizarre) 2е местоВеликолепная модель, браво Бизарре, лучшее что пока что держал в руках от этой фирмы. Блеск! К нему в пару надо бы и брата близнеца (есть различия все же) победителя :) Интересный, самобытный и при этом невероятно красивый автомобильчик!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 сегодня в гостях ветеран из далекого прошлого...Talbot Lago T 26 GS Lemans 1950 Meyrat - Mariesse (Bizarre) 2е местоВеликолепная модель, браво Бизарре, лучшее что пока что держал в руках от этой фирмы. Блеск! К нему в пару надо бы и брата близнеца (есть различия все же) победителя :) Да, постарались. Нечего сказать. Даже "ремни" все как отдельные детальки. 1 Цитата
Natty Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Talbot Lago T 26 GS Lemans 1950 Meyrat - Mariesse (Bizarre) 2е место Гораздо красивее, чем IXO 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Isaeff Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 сегодня в гостях ветеран из далекого прошлого...Talbot Lago T 26 GS Lemans 1950 Meyrat - Mariesse (Bizarre) 2е местоВеликолепная модель, браво Бизарре, лучшее что пока что держал в руках от этой фирмы. Блеск! К нему в пару надо бы и брата близнеца (есть различия все же) победителя :) Хороша! Всегда меня пёрло от таких старичков-леманцев. И Бизарре хорошо поработала на моделью, не придерешься. Цитата
Usher Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Классная модель, тоже такую хочу, хотя меня уговаривали брать IXO. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо друзья! Старичок и вправду хорош, Иксо в руках не держал, но эта своих денег однозначно стоит, сплошной позитив :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Talbot Lago T 26 GS даааа, вот был в той эпохе свой неповторимый дух который отобразился на авто определенным шармом. Обожаю подобные авто, поздравляю с моделькой! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Chevrolet Corvette Luc Alphand Adventures Lemans 2008 Patrice Goueslard/Jean Luc Blanchemain/Laurent Pasquali (Spark) 6е место в классе если честно, взял на скидке. чтобы было, т.к. Корвета как ни странно от Спарка у меня не было, но модель нормальная, свои 30 баксов отрабатывает на ура) 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 "Альфановского" Корветта еще не встречал (или забыл?). Приятная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Chevrolet Corvette Luc Alphand Adventures Lemans 2008 Patrice Goueslard/Jean Luc Blanchemain/Laurent Pasquali (Spark) 6е место в классе если честно, взял на скидке. чтобы было, т.к. Корвета как ни странно от Спарка у меня не было, но модель нормальная, свои 30 баксов отрабатывает на ура) Клёвый зверюга! 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Cергей, Леша, Спасибо) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.