ferodo01 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Чисто внешне нравитьса Лола и раскраска супер. ПРОСТО ШИКАРНЕЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ !Просмотрел всё от начала до конца - ВЕЛИКОЛЕПНО !Ничего выделять не буду , кроме парковки.... Сам жду свою со дня на день - поэтому тема для меня живая... Замечательно все - и модели, и задумка диорамы, и "парковка". Остается поздравить с новинками, но особо отметить витрину :thumbsup: Огромное спасибо за отзывы! Очень рад, что вам понравилось :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Обновки - класс! А витринка-то, витринка! Ну и еще раз с ДР! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо Сергей! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ого, сколько я всего интересненького у тебя напропускал... Все аппараты - на отличненько. Ну а паркинг - ваще! Цитата
Isaeff Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 И да. Под фанфары напишу тысячный ответ! Поздравляю! Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо Леша!! Давно тебя не видно, закончил ремонт то?) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо Леша!! Давно тебя не видно, закончил ремонт то?) Ну это... гм... кой-чего отремонтировал. Завтра покажу. Надеюсь. Цитата
aw767676 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Хочу представить вашему вниманию еще парочку марафонцев :) как обычно от Spark Peugeot 908 Lemans 2011 второе место в гонке Bourdais - Lamy - Pagenaud , ну и одна фотка, как говорится "in action" из строящейся в данный момент диорамы по мотивам прошлогоднего Лемана, осталось получить доп. секцию питлейна и сделать внутри свет :)Lola Judd B09/60 Drayson Racing ALMS 2010 livery Drayson - Pirro - Cocker (спец выпуск для команды) машина также ехала в Лемане 2010 года тем же составом.машина примечательна тем. что ехала полностью на электричестве! В Лемане особого успеха не добилась, не была классифицирована из за неполного прохождения дистанции, было много сходов по тех причинам, а вот в ALMS того же года, выиграла гонку Road America, стартовав с поула! Также выкладываю фотки своей новой висячей парковки. Размеры 125х90х20, свет делал сам, жена помогала)))))) по первым ощущениям, повесил высоковато, верхняя полка не юзабельна :) но ничего, пока перетащил туда больщую часть Спарка, скоре всего весь мой Спарк будет теперь базироваться там :) серьезная колллекция =)) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Спасибо! Еще столько же моделей в кадр не попало) А пока почто никак не разродится моими приобретениями, товарищ купил мне вот такой аппарат на амерском ибее) Приехала правда без дворника.... ну и ладно, при возможности поставлю на место. Porsche 956 Taka-Q Lemans 1986 Barilla - Ludwig - Winter (Spark) сход на 197м круге из за отказа двигателя тут же сравнил его с победителем от hpi 1984 года. Сразу бросилась в глаза лучшая проработка светотехники у Спарк, отдельными линзами, разная мелочевка, поворотники. выполненые отдельными деталями. И цвет чуть более темный. Не могут все таки с металлом так детально работать. Конечно на стороне hpi проработанный двигатель и это большой плюс. Но если не считать его, то Спарк лучше, но совсем на чуть чуть. 11 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Porsche 956 Taka-Q Lemans 1986 Barilla - Ludwig - Winter (Spark) :thumbsup: Изменено 28 апреля 2012 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Porsche 956 Taka-Q Lemans 1986 Barilla - Ludwig - Winter (Spark) Фары у Спарка на фоне HPI смотрятся просто кошмарно. :laugh: А в целом, как всегда, Спарк неплох. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Фары у Спарка на фоне HPI смотрятся просто кошмарно. :laugh: А в целом, как всегда, Спарк неплох. :cool:Спасибо :)Мне наоборот Спарковские фары понравились больше, сделаны как фары, линзами. У ХПИ как у игрушки смотрятся. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне наоборот Спарковские фары понравились больше, сделаны как фары, линзами. У ХПИ как у игрушки смотрятся.Ну значит у Спарка они не фотогеничные. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Спасибо! Еще столько же моделей в кадр не попало) А пока почто никак не разродится моими приобретениями, товарищ купил мне вот такой аппарат на амерском ибее) Приехала правда без дворника.... ну и ладно, при возможности поставлю на место. Porsche 956 Taka-Q Lemans 1986 Barilla - Ludwig - Winter (Spark) сход на 197м круге из за отказа двигателя тут же сравнил его с победителем от hpi 1984 года. Сразу бросилась в глаза лучшая проработка светотехники у Спарк, отдельными линзами, разная мелочевка, поворотники. выполненые отдельными деталями. И цвет чуть более темный. Не могут все таки с металлом так детально работать. Конечно на стороне hpi проработанный двигатель и это большой плюс. Но если не считать его, то Спарк лучше, но совсем на чуть чуть. Классное пополнение, но между Спарк и HPI я выбрал HPI. Дело даже не в моторном отсеке, а в том что графика на HPI на порядок лучше чем у Спарк. Тоже самое касаетса колёс. Цитата
Usher Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Хорошая модель! Мне тоже честно говоря фары понравились больше у ХПИ, возможно это так на фото. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Блин, а я даже и не знаю какая мне больше нравится... Отнял бы у тебя сразу две не задумываясь. Цитата
VR65 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Порш Ле Мановский прекрасен, с пополнением :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Большое спасибо за отзывы!!! Фары вживую все же смотрятся лучше Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Доковыляла наконец.... Mazda 7B7B Winner Lemans 1991 Weidler - Herbert - Gachot (hpi)хорошая модель, давно искал. Хотя, может я поторопился, ибо Спарк ее скоро перевыпустит... 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Классные аппараты - а на груповухе они смотрятся потрясно ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.