Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Преклоняюсь перед такими обновками! Феррушки - само-собой, но это же мой любимый ле-мановский Яг! У меня плакат с ним два на полтора метра год на стене комнаты висел! Изменено 30 декабря 2011 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Красиво год завершил!!! Форумные снежинки на твоих праздничных фотографиях просто восхитительно смотрятся. :smile: С наступающим !!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 А как в тему то с елочкойВот веселуха и праздничное настроение :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Офигенно закончил год!!! Преклоняюсь перед такими обновками! Феррушки - само-собой, но это же мой любимый ле-мановский Яг! У меня плакат с ним два на полтора метра год на стене комнаты висел! Красиво год завершил!!! Форумные снежинки на твоих праздничных фотографиях просто восхитительно смотрятся. :smile: С наступающим !!! А как в тему то с елочкойВот веселуха и праздничное настроение :thumbsup: Александр, Сережа, Гриша, Валера, Спасибо дорогие друзья! И вас с наступающим! Изменено 31 декабря 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Всех с новым годом! У меня первая ласточка 2012 года прилетела) Porsche 911 S Le Mans 1972 (Spark) Delbar - van der Schrik 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 У меня первая ласточка 2012 года прилетела) Porsche 911 S Le Mans 1972 (Spark) Delbar - van der Schrik Sehr gut! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Isaeff Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Всех с новым годом! У меня первая ласточка 2012 года прилетела)Porsche 911 S Le Mans 1972 (Spark) Delbar - van der Schrik О! Прёт от таких стареньких Порше. И Ле Ман - тоже моя тема.Короче, Кямран, отличное начало года! Хорошо понеслась. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Sehr gut! Vielen Dank О! Прёт от таких стареньких Порше. И Ле Ман - тоже моя тема.Короче, Кямран, отличное начало года! Хорошо понеслась. Спасибо Леша! Нежданно, негаданно позвонили с почты, думал она еще долго ползти будет. Видать почтари завалы разгребли)) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Старенькие Порше душевные, отсюда и душевное начало года :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Неплохая такая "ласточка"! Редкого окраса! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Поздравляю! Первая модель в Новом Году очень понравилась Мне моя первая тоже приехала, как перееду обратно домой первым делом покажу! С Новым Годом Кямран! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Старенькие Порше душевные, отсюда и душевное начало года :thumbsup: Спасибо Валера!) С Новым Годом! Неплохая такая "ласточка"! Редкого окраса! Спасибо Сережа! С Новым Годом! Поздравляю! Первая модель в Новом Году очень понравилась Мне моя первая тоже приехала, как перееду обратно домой первым делом покажу! С Новым Годом Кямран! Давай давай:) Показывай :) И тебя Влад! С Новым Годом! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Venom7 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Шикарная коллекция!! Невозможно оторваться !!! После просмотра пополнил список хотелок для своей коллекции )))з.ыжалко лимит положительных оценок так мал, завтра продолжу ))) Изменено 5 января 2012 пользователем Venom7 1 Цитата КоллекцияПродажи
ferodo01 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Большое спасибо Вадим! Ваши модели тоже равнодушным не оставляют :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Venom7 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Большое спасибо Вадим! Ваши модели тоже равнодушным не оставляют :) Спасибо Вам огромное ! Цитата КоллекцияПродажи
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Медленно но верно, приезжают новые модели. Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) сход на 44м круге из за поломки движкаВ тот год Спайкеру кошмарно не везло. обе машины сошли с дистанции из за поломок, вторая правда продержалась на 30 кругов дольше. Отличная модель, ни отнять ни прибавить! Приятная неожиданность, косяков практически нет, очень аккуратно и добротно собрано. Изменено 14 января 2012 пользователем ferodo01 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Поздравляю, великолепная модель! Щупал живьем, очень понравилась 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Красивая модель! Прототип, очень самобытный - нравится!Поздравляю!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Кямран, поздравляю, модель отменная :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Поздравляю, великолепная модель! Щупал живьем, очень понравилась Красивая модель! Прототип, очень самобытный - нравится!Поздравляю!!! Кямран, поздравляю, модель отменная :bow: Влад, Саша. Валера, Большое спасибо за отзывы, раз что вам понравилась :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.