VR65 Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 А ведь не только Ферры красными бываютТут и цвет красный, и логотип Shell :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Ох! Как же похожи были прототипы тех лет! Соглашусь с Валерой - повесь на красную Лолу значки Феррари - и не распознать "ху из ху", так сказать! :biggrin: Модель замечательная, из "красивой эпохи"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо коллеги!))) В самом деле, чем не Феррари?) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Еще одна приехала Lola T70 MkIII Le Mans 1970 Pilette - Gosselin (SPARK) не добрался до финиша.Хорошее преобретение.. Классика жанра тех лет.. Изменено 6 августа 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо дорогой Витас! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
paul zibert Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Замечательный аппарат!Очень красив! Цитата my DTM models
ferodo01 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Paul Zilbert Спасибо ! А вот еще одна Toyota GT-One Le Mans 1998 Katayama - Suzuki - Tsuchiya (hpi racing)http://www.monoli.com/24h98/photo/totoya27.jpg 9е место в общем зачёте, две другие до финиша не добрались. Зато в следующем году этот же экипаж занял уже второе место! 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Крутая! Я жду пока она на сейле будет. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
berkut76 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Paul Zilbert Спасибо ! А вот еще одна Toyota GT-One Le Mans 1998 Katayama - Suzuki - Tsuchiya (hpi racing) 9е место в общем зачёте, две другие до финиша не добрались. Зато в следующем году этот же экипаж занял уже второе место! Отличный HPI, как и все модели этой фирмы. Цитата
realman Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Paul Zilbert Спасибо ! А вот еще одна Toyota GT-One Le Mans 1998 Katayama - Suzuki - Tsuchiya (hpi racing) 9е место в общем зачёте, две другие до финиша не добрались. Зато в следующем году этот же экипаж занял уже второе место!Шикарная модель! Сам давно на них облизываюсь, но всё как то руки недоходет..К стате, они были очень быстры..и им очень невезло.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Крутая! Я жду пока она на сейле будет. Спасибо! Я и эту то еле достал, номер 27 только дорожает на ибее, остальные две да, может и будут на сейле. Отличный HPI, как и все модели этой фирмы. Большое спасибо :) Шикарная модель! Сам давно на них облизываюсь, но всё как то руки недоходет..К стате, они были очень быстры..и им очень невезло.. Спасибо Витас! Эх, жаль я в те времена еще не знал что такое Леман, только только начинал смотреть Ф1, сейчас вот наверстываю, скачиваю старые гонки начиная с 50х и тихо тихо смотрю. Мне она давно приглянулась, еще со времен 1 18го масштаба. когда Аутоарт ее делал. Тогда не получилось, зато получилось сейчас :) Потрясно сделана, и на полке выглядит сногсшибательно! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо! Я и эту то еле достал, номер 27 только дорожает на ибее, остальные две да, может и будут на сейле. Большое спасибо :) Спасибо Витас! Эх, жаль я в те времена еще не знал что такое Леман, только только начинал смотреть Ф1, сейчас вот наверстываю, скачиваю старые гонки начиная с 50х и тихо тихо смотрю. Мне она давно приглянулась, еще со времен 1 18го масштаба. когда Аутоарт ее делал. Тогда не получилось, зато получилось сейчас :) Потрясно сделана, и на полке выглядит сногсшибательно! Ну, я ведь и старьше Тебя, так что неудивительно. Охотно верню что хорошо сделанно, ведь HPI..Пойщи эшё о них по ютюбу, если конешно ешё неискал.. :smile: .. особенно 99 год, когда они в кваллификаций и в начяде гонки с мерсами бок в обок шли..пока те неулетели.. :smile: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Достал еще одного ингольштадтца :) Audi R8 ADT Champion Racing Winner Lemans 2005 Kristensen - Lehto - Werner (Spark)Пескароло в тот год были быстрее на пару секунд на круге, однако опять таки надежность у них была не самой лучшей, в итоге им пришлось сбавить темп дабы не спалить движок окончательно. Это вывело вперед Ауди и привело к победе, 7ая по счету у Тома Кристенсена, сделавшая его абсолютным рекодсменом Лемана и превзойдя Жаки Икса с его 6ю победами. Изменено 10 августа 2011 пользователем ferodo01 1 3 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Достал еще одного ингольштадтца :) Audi R8 ADT Champion Racing Winner Lemans 2005 Kristensen - Lehto - Werner (Spark)Пескароло в тот год были быстрее на пару секунд на круге, однако опять таки надежность у них была не самой лучшей, в итоге им пришлось сбавить темп дабы не спалить движок окончательно. Это вывело вперед Ауди и привело к победе, 7ая по счету у Тома Кристенсена, сделавшая его абсолютным рекодсменом Лемана и превзойдя Жаки Икса с его 6ю победами. Вот Кямран молодец, по виннерам как прошёлься... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 "Шкафчик" с Эрками очень понравился! :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Достал еще одного ингольштадтца :) Audi R8 ADT Champion Racing Winner Lemans 2005 Kristensen - Lehto - Werner (Spark)Пескароло в тот год были быстрее на пару секунд на круге, однако опять таки надежность у них была не самой лучшей, в итоге им пришлось сбавить темп дабы не спалить движок окончательно. Это вывело вперед Ауди и привело к победе, 7ая по счету у Тома Кристенсена, сделавшая его абсолютным рекодсменом Лемана и превзойдя Жаки Икса с его 6ю победами. Модель зачетная :thumbsup: И пирамидка из моделей в боксах впечатлила Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Вот Кямран молодец, по виннерам как прошёлься... Спасибо спасибо :) Давно на него поглядывал, а тут случай подвернулся подходящий и цена приятная :) "Шкафчик" с Эрками очень понравился! :smile: Благодарствую :) Модель зачетная :thumbsup: И пирамидка из моделей в боксах впечатлила Спасибо :) У меня таких пирамидок несколько, места хронически не хватает... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Классная модель! Я уж и забыл, что когда-то Ауди были в таком раскрасе... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо Сергей! :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Еще одна новиночка :) Вернее мой первый BBR. Надеюсь что не последний :) Ferrari F430 GT2 Corsa Motorsport 12h of Sebring 2008 test Jeanette - Mowlem - Kelleners (Limited edition 07/25 pcs) BBRhttp://cdn-0.motorsport.com/static/img/mgl/600000/600000/608000/608600/608637/s4_1.jpgМодель просто превосходная! Это лучшее качество, что я видел на сегодняшний день, без дураков. Во первых она тяжелая, грамм 300 есть, покраска это что то ! Я думал Луксмарт это круто... не тут то было. Она словно леденец, так и хочется ее скушать, если образно выражаться, настолько вкусно она выглядит в реале. Декали все под слоем лака, здорово выглядит. Все очень аккуратно собрано, за исключением заднего правого колеса, как то криво оно сидит, но если прикрутить к подставке посильней встает на свое место, но я не стал перекручивать винт, не так заметно. Кругом сеточки, даже вокруг заднего стекла под которым двиатель, впечатляет! Сертификатик там, что лимит 25 штук и это номер 7, гарантия. Вобщем чуть другой уровень. Еще и учитывая, что я заплатил за это чудо на аукциона всего 100 долларов, еще теплее на сердце) За 299 у.е. я бы еще 100 раз подумал, а так... ПРОСТО СУПЕР :) 1 5 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.