Полковник Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 33 минуты назад, ferodo01 сказал: Еще одну модель закончил, тяжело пошла после отпуска)) Ferrari F93A Brasilian GP 1993 J.Alesi (Tameo) Шикарный результат! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Кямран, привет! Прекрасная работа! А я вот пока не обзавелся "93-ей" в своем масштабе. Вроде Минич ее делал, наверное у тех, что сейчас в продаже, все декали осыпались... Еще раз, с обновой! Пойду в фейсбук - к тебе загляну и отмечусь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, Alfanero сказал: Кямран, привет! Прекрасная работа! А я вот пока не обзавелся "93-ей" в своем масштабе. Вроде Минич ее делал, наверное у тех, что сейчас в продаже, все декали осыпались... Еще раз, с обновой! Пойду в фейсбук - к тебе загляну и отмечусь! Приветствую, Сергей! Спасибо за отзыв. Ее вроде делал GP replicas в 18м масштабе, смола кмк. 11 часов назад, Полковник сказал: Шикарный результат! Благодарю Олег! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 5 часов назад, Alfanero сказал: Кямран, привет! Прекрасная работа! А я вот пока не обзавелся "93-ей" в своем масштабе. Вроде Минич ее делал, наверное у тех, что сейчас в продаже, все декали осыпались... Еще раз, с обновой! Пойду в фейсбук - к тебе загляну и отмечусь! А я успел взять,и именно Жана Алези.Вроде жива еще Изменено 10 августа 2023 пользователем fima76 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 F93A это та Феррари,которая для меня легко узнаваема.Поздние болиды мне уже сложнее различать. Отличная работа! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 11 минут назад, fima76 сказал: А я успел взять,и именно Жана Алези.Вроде жива еще... Помню,Димыч! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 48 минут назад, fima76 сказал: F93A это та Феррари,которая для меня легко узнаваема.Поздние болиды мне уже сложнее различать. Отличная работа! Спасибо! Да, ливрея у нее немного необычная для "красных" 90х годов. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Добавил себе еще одного жеребца, в этот раз кит от ББР. с очень мудреной подвеской Ferrari F310B Australian GP 1997 M. Schumacher. BBR kit 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 С обновой, дружище! Рычаги подвески замучался собирать? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, Alfanero сказал: С обновой, дружище! Рычаги подвески замучался собирать? Спасибо Сергей! Да, там в передней подвеске один рычаг проходит сквозь аэродинамический элемент, который, в свою очередь крепится на корпус на 4х тонких травленых ножках, Феррари в то время знатно мудрили, искали скорость. Изменено 21 августа 2023 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Это да! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 25.04.2023 в 20:41, ferodo01 сказал: Alfa Romeo GTA Laguna Seca Trans Am 1967 (Arena kit) Завершил постройку еще одного кита от Арены. 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Эту Альфу GTA я собирал ранее в этом году, сборка была не айс, стекла, хром, неаккуратно, плюс краска с лаком потом просели, так что без слез не взглянешь. Решил все разобрать, краску смыть и собрать заново. Заказал декали, шли 2 месяца....из-за этого проект затянулся. Но вот, наконец довел до конца. Стекла вырезал новые, хром вокруг лобового и заднего стекол уже лучше, но лучше сделать я сейчас пока не в состоянии, делал хром пленкой от Хасегавы, по углам все еще топорщится... покрыл 2к лаком. Как то так, больше трогать ее не буду) 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Переделка удалась! Однозначно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Сегодня у меня McLaren Mercedes сезон 1996, Гран При Австралии, пилот Мика Хаккинен, приехал 5м, напарник Девид Култхард разбил машину в третьем повороте и чуть не убил Мартина Брандла, посмотрите старт кому не лень, на Ютубе есть. Кит от Тамео. Был гемор с оранжевой флюоресцентной краской, которой надо было покрасить заднее крыло, на все остальное дали декали, подобрать краску было самое сложное, еле нашел в художественном магазине, гуашь... покрасил из аэра, потом лак декали и всё ок) 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Кямран, ну что сказать? Браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) Добавил последние новинки коллекции одним постом, не китами едиными) Изменено 14 октября 2023 пользователем ferodo01 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsandr Опубликовано: 23 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 15.10.2023 в 00:26, ferodo01 сказал: Добавил последние новинки коллекции одним постом, не китами едиными) ASA и Serenissima очень хороши. То же в хотелках значатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 23.10.2023 в 05:40, Alexsandr сказал: ASA и Serenissima очень хороши. То же в хотелках значатся. Да, Серениссиму нашел в Парижском магазине Спарк, купил не глядя. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Ничего себе, солидное пополнение! Кямран, мои поздравления! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.