Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, ferodo01 сказал:

Еще одну модель закончил, тяжело пошла после отпуска))

Ferrari F93A Brasilian GP 1993 J.Alesi (Tameo)

Шикарный результат! :clap:

Опубликовано:

Кямран, привет! Прекрасная работа! А я вот пока не обзавелся "93-ей" в своем масштабе. Вроде Минич ее делал, наверное у тех, что сейчас в продаже, все декали осыпались...

Еще раз, с обновой! Пойду в фейсбук - к тебе загляну и отмечусь!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
1 час назад, Alfanero сказал:

Кямран, привет! Прекрасная работа! А я вот пока не обзавелся "93-ей" в своем масштабе. Вроде Минич ее делал, наверное у тех, что сейчас в продаже, все декали осыпались...

Приветствую, Сергей! Спасибо за отзыв. Ее вроде делал GP replicas в 18м масштабе, смола кмк.

11 часов назад, Полковник сказал:

Шикарный результат! :clap:

Благодарю Олег!

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Alfanero сказал:

А я успел взять,и именно Жана Алези.Вроде жива еще

post-8069-0-16185500-1417339298.jpg

post-8069-0-36366000-1417339285.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:
48 минут назад, fima76 сказал:

F93A это та Феррари,которая для меня легко узнаваема.Поздние болиды мне уже сложнее различать.

Отличная работа!

Спасибо! Да, ливрея у нее немного необычная для "красных" 90х годов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Alfanero сказал:

С обновой, дружище! Рычаги подвески замучался собирать?

Спасибо Сергей! Да, там в передней подвеске один рычаг проходит сквозь аэродинамический элемент, который, в свою очередь крепится на корпус на 4х тонких травленых ножках, Феррари в то время знатно мудрили, искали скорость.

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Эту Альфу GTA я собирал ранее в этом году, сборка была не айс, стекла, хром, неаккуратно, плюс краска с лаком потом просели, так что без слез не взглянешь. Решил все разобрать, краску смыть и собрать заново. Заказал декали, шли 2 месяца....из-за этого проект затянулся. Но вот, наконец довел до конца. Стекла вырезал новые, хром вокруг лобового и заднего стекол уже лучше, но лучше сделать я сейчас пока не в состоянии, делал хром пленкой от Хасегавы, по углам все еще топорщится... покрыл 2к лаком. Как то так, больше трогать ее не буду)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня у меня McLaren Mercedes сезон 1996, Гран При Австралии, пилот Мика Хаккинен, приехал 5м, напарник Девид Култхард разбил машину в третьем повороте и чуть не убил Мартина Брандла, посмотрите старт кому не лень, на Ютубе есть. Кит от Тамео.

Был гемор с оранжевой флюоресцентной краской, которой надо было покрасить заднее крыло, на все остальное дали декали, подобрать краску было самое сложное, еле нашел в художественном магазине, гуашь... покрасил из аэра, потом лак декали и всё ок)

IMG_20230921_151716.jpg

IMG_20230921_151900.jpg

IMG_20230921_151533.jpg

IMG_20230921_151447.jpg

IMG_20230921_151459.jpg

IMG_20230908_114637.jpg

IMG_20230908_122641.jpg

IMG_20230907_123225.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
23.10.2023 в 05:40, Alexsandr сказал:

ASA и Serenissima очень хороши:thumbsup:. То же в хотелках значатся. 

Да, Серениссиму нашел в Парижском магазине Спарк, купил не глядя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...