Alfanero Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Поправляйся давай! И с коллекцией не завязывай! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Denis_MB Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Завязывать и не собираюсь, много нового, сижу фотографирую))) С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Всем привет!Кто-нибудь знает, что за зверь?Производитель указан PMC, не видел ни разу такого. Чисто визуально вроде ничего, смущают фары, какие-то они мутно-жёлтые... Ну и места для хранения коробочек от моделей увеличилось))) Правда, у жены на этот сундук тоже планы оказались Изменено 31 августа 2014 пользователем Денис 2 С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Сбылась мечта идиота... Не удержался, сразу на телефон сфоткал и сюда))) Изменено 13 мая 2016 пользователем Денис 1 С уважением, Денис Больше ТУТ
Полковник Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Коллеги, доброго времени суток!Попала в руки вот такая штука. Цельнолитая, 1/43.Что это и с чем ее едят? Это пресс-папье, прижим для бумаг на рабочем столе.Продаётся как аксессуар, но строго в масштабе, так что вполне может украсить любую коллекцию. Сбылась мечта идиота Поздравляю, достойный транспортёр от серьзного производителя! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас