wowa Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 От себя добавлю, что комплект типовой для всех 170-х. На фургончики я бы не стал их ставить. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 От себя добавлю, что комплект типовой для всех 170-х. На фургончики я бы не стал их ставить.Поддерживаю, они там не смотрятся совсем С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Denis_MB Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Задние стопы?? Вот уж не додумался бы... <_< На фото в коробке их не видно. А куда они должны клеится? Фото есть? Просто, чтобы знать :D (или ссылочку на фото, плз) С уважением, Денис Больше ТУТ
Денис Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Меня самого в свое время Володя выручил . У него миссия наверно такая Денисам помогать с задними стопами :lol: С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Задние стопы?? Вот уж не додумался бы... <_< На фото в коробке их не видно. А куда они должны клеится? Фото есть? Просто, чтобы знать :D (или ссылочку на фото, плз)Примерно так: С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо, Владимир! Я всё-таки за реалистичность, наверно :D Буду клеить и красить ... Опять же наверно. С уважением, Денис Больше ТУТ
wowa Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо, Владимир! Я всё-таки за реалистичность, наверно :D Буду клеить и красить ... Опять же наверно.Обрати внимание: на моём фото фургончик 1952-го года- 170Vb. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Освальд наше всё :D С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Свершилось! Вот они все и расставлены в стеллажик. 1 С уважением, Денис Больше ТУТ
Malahit Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Свершилось! Вот они все и расставлены в стеллажик. А откуда такой классный стелажик? :)
Denis_MB Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 На заказ изготовлен С уважением, Денис Больше ТУТ
Natty Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 На заказ изготовленОчень красиво. Сзади зеркало просится;) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Очень красиво. Сзади зеркало просится;) Зеркало не нужно - рябить всё будет. А вот фото крупнее нужно. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Denis_MB Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Никак не могу разобраться как загрузить крупное фото ;) Изменено 26 сентября 2010 пользователем Денис С уважением, Денис Больше ТУТ
AlexS Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Никак не могу разобраться как загрузить крупное фото ;) Шкаф целиком мы уже видели - давай просто по частям и будет крупнее. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
saldo Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Свершилось! Вот они все и расставлены в стеллажик. Нижние три полки - самый смак. ;) C Уважением, Александр!
Denis_MB Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 :P Все полки смак! ;) ;) С уважением, Денис Больше ТУТ
Natty Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 NOSTALGIC MINIATURES ? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Да уж! Больше двух лет! Рад тебя снова видеть, так сказать, в деле!А зернистость из-за недостаточного освещения бывает, и из-за техники конечно; мегапиксели - не показатель, это, скорее, маркетинговых ход. Важен физический размер матрицы (1/1.8", например). А то производители на одну и туже матрицу мегапикселей накидывают и не очень получается. Моя старая, почившая из-за поломки процессора, мыльница Самсунг на 5 мП делала снимки много лучше современной модели на 12... Изменено 6 июля 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Denis_MB Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Тяжкий период в жизни был( Финансово-половой кризис так сказать... Это когда открываешь кошелек, а там х...А сейчас второй месяц в гипсе (ахиллу порвал к чертям, отплясывая на свадьбе брата))), время есть, вот и разбираюсь со старыми фотоматериалами. Красавчег))) Изменено 6 июля 2014 пользователем Денис С уважением, Денис Больше ТУТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас