Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От себя добавлю, что комплект типовой для всех 170-х. На фургончики я бы не стал их ставить.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:wall:

От себя добавлю, что комплект типовой для всех 170-х. На фургончики я бы не стал их ставить.

Поддерживаю, они там не смотрятся совсем :thumbsup:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Задние стопы?? Вот уж не додумался бы... <_< На фото в коробке их не видно. А куда они должны клеится? Фото есть? Просто, чтобы знать :D (или ссылочку на фото, плз)

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Опубликовано:

Меня самого в свое время Володя выручил :wall: . У него миссия наверно такая Денисам помогать с задними стопами :lol:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Задние стопы?? Вот уж не додумался бы... <_< На фото в коробке их не видно. А куда они должны клеится? Фото есть? Просто, чтобы знать :D (или ссылочку на фото, плз)

Примерно так:

post-73-1257619087_thumb.jpg

post-73-1257619244_thumb.jpg

post-73-1257619374_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Спасибо, Владимир! Я всё-таки за реалистичность, наверно :D Буду клеить и красить ... Опять же наверно.

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Опубликовано:

Спасибо, Владимир! Я всё-таки за реалистичность, наверно :D Буду клеить и красить ... Опять же наверно.

Обрати внимание: на моём фото фургончик 1952-го года- 170Vb.

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень красиво. Сзади зеркало просится;)

Зеркало не нужно - рябить всё будет. А вот фото крупнее нужно.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)
post-3176-1285514533_thumb.jpgНикак не могу разобраться как загрузить крупное фото ;) Изменено пользователем Денис

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Опубликовано:

post-3176-1285514533_thumb.jpgНикак не могу разобраться как загрузить крупное фото ;)

Шкаф целиком мы уже видели - давай просто по частям и будет крупнее.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Да уж! Больше двух лет! Рад тебя снова видеть, так сказать, в деле!thumbsup.gif

А зернистость из-за недостаточного освещения бывает, и из-за техники конечно; мегапиксели - не показатель, это, скорее, маркетинговых ход. Важен физический размер матрицы (1/1.8", например). А то производители на одну и туже матрицу мегапикселей накидывают и не очень получается. Моя старая, почившая из-за поломки процессора, мыльница Самсунг на 5 мП делала снимки много лучше современной модели на 12...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Тяжкий период в жизни был( Финансово-половой кризис так сказать... Это когда открываешь кошелек, а там х...

А сейчас второй месяц в гипсе (ахиллу порвал к чертям, отплясывая на свадьбе брата))), время есть, вот и разбираюсь со старыми фотоматериалами.

Красавчег)))

post-3176-0-94266000-1404663511_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...