Fox Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Шикарная коллекция! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Под сильным впечатлением от коллекции! Новинки от Matrix и GLM ещё не покупал или просто на полки не выставил ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Владимир, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! ВПЕЧАТЛЯЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 "Странная у тебя хронология . обычно сверху вниз , а у тебя снизу вверх". Снизу вверх по спирали — эволюция :) "Нашел прицепы , кабана и даже гроб , а хде мотоцикл ?" Возле одного из прицепов "Новинки от Matrix и GLM ещё не покупал или просто на полки не выставил ? " Пару GLM — на полках, пополнение остановлено, времена непростые. Всем спасибо за впечатления! Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwa17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 С возвращением, Володя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 1931 Cadillac Series 452A (V16) roadster by Farina (Ilario) 17 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Красивая модель.Он от черного только цветом отличается ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Красивая модель.Он от черного только цветом отличается ? Это — типа оригинальный вариант, а черно-красный, — как всегда, американский "дизайн" при реставрации. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwa17 Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Поддержу.Красивая модель и красивый оригинал. С каким-то необычным тёщиным местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 С каким-то необычным тёщиным местом Скорее, для пикниковой корзинки Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1931 Cadillac Series 452A (V16) roadster by Farina (Ilario)Какая приятная и лёгкая в восприятии модель!Может за счёт сужающейся задней части автомобиля и необычной двуцветной окраски?Отличное пополнение и хороший вкус! Поздравляю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1961 Cadillac 'Jacqueline' coupe by Pininfarina, modern view (EMC) 8 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) 1930 Cadillac Series 452 Convertible Coupe top down (Franklin Mint Precision, China) Изменено 15 августа 2019 пользователем cadillac 8 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Как же давно никто на форуме не показывап старых недорогих и вполне достойных ностальгических моделей, которые в своё время вызывали восторг, поскольку у Пивторака и Иларио выбор тогда был небольшой... Очень приятно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Как же давно никто на форуме не показывап старых недорогих и вполне достойных ностальгических моделей, которые в своё время вызывали восторг, поскольку у Пивторака и Иларио выбор тогда был небольшой... Очень приятно посмотреть!Считаю, что эта модель прекрасно сделана за свою цену, хотя совсем уж дешёвой её сейчас тоже не зазовёшь Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 1930 Cadillac Series 452 (V-16) Fleetwood Imperial sedan (Altaya, China) Изменено 15 августа 2019 пользователем cadillac 4 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1931 Cadillac Series 452-A (V-16) commercial "Banania" (Solido, France) 2 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1930 Cadillac Series 452 Convertible Coupe top down (Franklin Mint Precision, China) 1930 Cadillac Series 452 (V-16) Fleetwood Imperial sedan (Altaya, China) 1931 Cadillac Series 452-A (V-16) commercial "Banania" (Solido, France) Привет, Володь! Ты никак решил еще раз войти в ту же реку? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Привет, Володь! Ты никак решил еще раз войти в ту же реку?Привет! Это всё та же коллекция (см. первую страницу), до фотографирования некоторых моделей только руки дошли))) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1931 Cadillac Series 452-A (V-16) commercial Cadbury's (Solido, France) 3 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.