Наталья Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Мне очень понравилось как можно разобрать авто прям до скелета. ссылка 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raider1969 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Завидую белой завистью ,классные модели. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raven HF Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Наташ, Сapri очень крутые! Поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Завидую белой завистью ,классные модели. Наташ, Сapri очень крутые! Поздравляю! Благодарю)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Maserati MC12 road car 2004 presentation - Autoart Шикарная модель с рабочей подвеской и перламутровой покраской. На счет колпаков фар - они на оригинале отсутствовали, но АА видать взяли за основу какую-то доработанную версию. Изменено 26 августа 2016 пользователем Astronat 21 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
migel909 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Maserati MC12 road car 2004 presentation - Autoart Шикарная модель с рабочей подвеской и перламутровой покраской. На счет колпаков фар - они на оригинале отсутствовали, но АА видать взяли за основу какую-то доработанную версию. Действительно шикарная модель, великолепное исполнение и грация формы! Мои поздравления!Касаемо неточностей моделей АА это уже не секрет ))) 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 модель и вправду хорошамне очень нравится этот автомобиль,очень красивый Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот она!!! Да, конечно, лучше HW Elite. Но терпимо Менять пока не буду. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот она!!! Да, конечно, лучше HW Elite. Но терпимо Менять пока не буду.зря утешаешь себя))) Бери сейчас, пока раритетом не стала)))) у меня обе и стоят рядышком- отличия громандые в пользу АА :smile: Наташа, поздравляю с шикарной моделькой))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Спасибо за комменты!)) Сергей, они на столько разные, что при виде хотвилсовского думается, что это совершенно не мазерати. Что-то китайское, скопированное.И еще масштаб накосячен. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ух, какая бестия! Всегда был, так сказать, фанатом "эМЧи додичи", а, еще, если вспомнить, чья она "родная сестра"! С отличным приобретением, Наташ! Насчет колпаков на фарах - вполне имеют место быть. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Maserati MC12 road car 2004 presentation - Autoart Шикарная модель с рабочей подвеской и перламутровой покраской. На счет колпаков фар - они на оригинале отсутствовали, но АА видать взяли за основу какую-то доработанную версию.Безумно хороша!!! Шикарно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
migel909 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 , видео по другому встроить не смог :( Цитата
denny_dev Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Эх, мазер-мазер. Пойду ка я больше зарабатывать :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо всем! Эх, мазер-мазер. Пойду ка я больше зарабатывать :)Так ведь можно просто откладывать по чуть-чуть) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Очень понравился цвет у Венено показанный Юрием. Сочный как у авентадор J.Брать вторую такую же модель жирновато. А вот Киошка в самый раз! Да и родстер еще. Kyosho Lamborghini Veneno Roadster. выбылаМодель очень прилично выглядит. Конечно линз в фарах не сделали (просто выдавленный пластик, даже не покрашен), но это можно доделать. Цвет как у J просто восторг!Есть местами шагренька очень мелкая. Колеса мельче чем должны быть. А так с артом рядом смотрится отлично. UP А линз то не было в модели! Руки дошли и до них. Теперь оптика куда лучше! updated photos Изменено 5 февраля 2020 пользователем Астронах 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) И все таки не могу я без Ф1 70-х)) Minichamps - Brabham Alfa-Romeo BT45B Martini Racing 1977, dr. Carlos Pace (lim.ed. 630) Металл, ничего не снимается, юбка снизу пластиковая, отлитая заодно с днищем. Самый маленький опенвилс из всех моих. Будто он в 1/19 сделан. :biggrin: updated photos Изменено 19 декабря 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ты знаешь, пожалуй все же надо брать Киошку! Спасибо за фото и коммент, закажу Изменено 30 ноября 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 И все таки не могу я без Ф1 70-х)) Minichamps - Brabham Alfa-Romeo BT45B Martini Racing 1977, dr. Carlos Pace (lim.ed. 630) Металл, ничего не снимается, юбка снизу пластиковая, отлитая заодно с днищем. Самый маленький опенвилс из всех моих. Будто он в 1/19 сделан. :biggrin: Поддерживаю! Сам не знаю, что именно, но поддерживаю :)И все-таки, глядя на то, что видно у двигателя, так и подмывает ее развинтить. А вдруг там внутри есть чО :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
migel909 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) И все таки не могу я без Ф1 70-х)) Minichamps - Brabham Alfa-Romeo BT45B Martini Racing 1977, dr. Carlos Pace (lim.ed. 630) Металл, ничего не снимается, юбка снизу пластиковая, отлитая заодно с днищем. Самый маленький опенвилс из всех моих. Будто он в 1/19 сделан. :biggrin: Наташа, мои поздравления, модель просто изумительная! Ты знаешь меня в моделях всегда интересует только внешний вид, вся внутрянка это уже второстепенно и визуально она выглядит просто офигеннннно! Минувшая эпоха настоящих Героев Ф1 да и машины были куда интереснее нежели сейчас. Ещё раз мои поздравляшки касаемо Альфы )))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем migel909 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.