GFET Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Интересно - с такой шириной перевернуть на крышу эту машину вообще возможно?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Они шикарные!!!!Вот чесслово не менее интересные чем Exoto. Согласен. Тоже их машины тех лет нравятся. Да в период 70-х самый интересный дизайн был. Бруталити - очень подходящее словечко для описания этой машины! :biggrin: Самобытный аппарат! И модель отличная! И фотки тоже ))Ну Сашк, прям расхвалил всё Интересно - с такой шириной перевернуть на крышу эту машину вообще возможно?)Думаю да, но это очень сложно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Эх, какие же эти спортсмены хищные! И не "замыленные" (во всех смыслах). Люблю твое собрание, Наташ. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Большое спасибо Серег! Понадеюсь, что ты и вправду не забросил коллекционирование и еще покажешь нам, где Феррари зимуют :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Вся ерунда в том, что у меня самый "большой компутэр" - айпед, а на нем над фотографиями (в моем стиле) не поколдуешь, а выкладывать "визуализации" () "на диване" или на фоне ковра не охота. Вот все жду, когда сын подарит мне обещанный (полгода назад) ноутбук. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Так есть же масса онлайн редакторов, можно через них попробовать. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) EBBRO Nissan GT-R Super GT500 2013 Calsonic Impul Неожиданно нашёлся раритет от Ebbro, которого мне так не хватало для линейки Super GT / JGTC. Радость зашкаливала, по оно не оказалось у меня в руках для более детального осмотра. Так то в общем модель красивая и аккуратная, но есть два жирных НО:1 - модель не залакирована вообще. Незащищенная краска и декали. Мда. Даже написала им с вопросом - ответили, что это их "качество" и они просят понять их. Ага и простить.2 - морда стоит выше чем нужно (у АА же правильно). То ли геометрия нарушена, то ли резина слишком высокая - точно не пойму. Есть конечно и плюсы - стёкла из пластика, а не плёнки, сетки сквозные (не все конечно), очень хорошая оптика. Вот вопрос напросился - а насколько дольше будет жить лакокрасочное покрытие у других моделей со слоем лака? п.с. у Эббро все модели не залачены. Проверено мной. Изменено 24 мая 2019 пользователем Астронах 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Отлично дополнит твоё собрание Calsonic' ов! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 О май год! Как же я соскучился по всем этим сеточкам-замочкам и прочим антеннам! Да и по "спортсменам" в целом! Взбудоражил меня этот Nissan. Хорош!P.S. Наташ, все онлайн-фоторедакторы - порядочное г... Да и с планшета работать в них муторно. Лучше еще подожду малость, да как дам на гора! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Classic Carlectables Ford XA Falcon GT 1974 BATHURST winner JOHN GOSS / KEVIN BARTLETT limited to 1550 pcs. Вот и еще один австралиец. Теперь есть все три типа Falcon на базе этого расплющенного кузова - XA XB XC :biggrin: Выбор пал на эту весьма зарекламленную версию. Мне еще очень нравится подкапотное убранство и цветовое сочетание. И морда! Пожалуй, самая самая брутальная. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Астронах 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Обалденная модель, а уж как представлена! Мне тоже очень нравится этот кузов у австралийских Фордов - самобытный и харизматичный.Вся троица, смотрится совершенно охренительно! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Хорошая модель, понравилась Наташ, а фотографий салона ближе не делала ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Мне автомобили 70-х в принципе все нравятся, а уж такие красавцы особенно!Троица шикарно смотрится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Обалденная модель, а уж как представлена! Мне тоже очень нравится этот кузов у австралийских Фордов - самобытный и харизматичный.Вся троица, смотрится совершенно охренительно! Спасиб Саш! Хорошая модель, понравилась Наташ, а фотографий салона ближе не делала ? Да сделана приятно, рабочая подвеска даже есть. Салон забыла добавить. Уже исправила сие досадное упущение. Мне автомобили 70-х в принципе все нравятся, а уж такие красавцы особенно!Троица шикарно смотрится. Да обожаю этих не меньше например троицы Ford GT40 :smile: Думаю, пока что больше австралийской классики не буду брать, а вот современного Холдена одного взяла взамен концепту.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Фалконов много не бывает!!! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Слав, эт точно Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 GMP 1999 Ford Trans-Am Mustang Valvoline driven by Brian Simo И вот последний бешеный кузов от ГМП на базе Мустанга 4-го поколения. Вроде как есть две версии, хотя парт номер числится только один. Отличия в оптике. Конечно хотелось бы с имитацией разлиновки, но такую только на форумах видела у нескольких человек. Судя по ответам, они не колхозили ее. Моя пока что без разлиновки и со штырями... Кстати, этот самый большой из троицы стангов. 13 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Наташ, с обновочкой!Отличное диковинное трио получилось!Фотки Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Великолепный агрегат Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.