tm10067 Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Факторов много - искажения цветопередачи при съёмке и воспроизведении, настройки камер/мониторов, но основной причиной все же является индивидуальность восприятия цветовой гаммы. Теперь я понимаю почему на m3 gtr Razor, синий именно такой... Я вот теперь думаю это такой переходный цвет, наподобие fluorescent red, что при небольшом изменении оптических условий меняется его восприятие с зеленого на синий. Как бы переходит границу зеленого и голубого. Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Я вот теперь думаю это такой переходный цвет, наподобие fluorescent red, что при небольшом изменении оптических условий меняется его восприятие с зеленого на синий. Как бы переходит границу зеленого и голубого.По сути так и есть, по этой причине практически все ярко-оранжевые (Yegermeister), бледно-голубые (Gulf), а так же сереневые, фиолетовые и розовые оттенки, по разному воспринимаются при изменении освещенности. Соответственно и автомобили выкрашены не идентично. А если ещё учесть, что большинство спортсменов нам доступны только на мониторах или полиграфии, говорить о реальном цвете весьма сложно... у каждого складывается определённый образ правильности цвета... P.S. Наташа, если сие мешает, удалю Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Я не поверил своим глазам, когда просматривал предложения магазина))))Фото - СУПЕР!!!Я тоже думала, что они ошиблись и вот-вот исправят цену на 199 :biggrin: Спасибо! По поводу цвета - похоже всё так и есть - из-за смешения двух оттенков модель под разным освещением выглядит по-разному. При дневном сейчас она приобрела синеватый оттенок. А под яркими лампами она такая, какой я ее и опубликовала. Вот казалось бы - простой цвет, не металлик, не хамелеон, а какой эффект! Изменено 18 мая 2018 пользователем Астронах Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Великолепный Мазерати! Тоже думал приобрести такой к себе в коллекцию, но придержусь. Нравится сине-белый цивильный вариант. А я его я как раз проспал. Модель бомба! Поздравляю с приобретением! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Так дорожный MC12 опять появился по 200. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Так дорожный MC12 опять появился по 200. Видим. Может цена опять упадёт на 99-129€??? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Всё посматривала я себе еще один Заубер, но в стандоксе. В пару к Ягуару хотелось чего-то такого же специфичного. Цены на него совершенно безумные стали. Но вот посчастливилось урвать по адекватной цене. Exoto Sauber-Mercedes C9 Standox Liquid Silver. Limited edition 2000. Восхитительный сложно передаваемый цвет. От источника направленного света цвет расходится радугой по кругу. Как я поняла, этот Стандокс наносится поверх на серебряную краску, поэтому под некоторыми углами он серебряным видится. Добавила фоток на солнечном свете. Конечно они должны были бы и подложки фар и боковые стабилизаторы антикрыла покрасить им. Печален тот факт, что модель оптикой не похожа на прототип. Но есть и занимательная фишка у модели, о которой я раньше не знала - рычаг коробки переключения передач двигается вместе с валом, и он идет прямо в коробку. То есть двигается вся система по всей длине модели. В общем, Заубер просто завораживает. И пусть он не в ливрее. Изменено 18 октября 2018 пользователем Астронах 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 На удивление ровно все части стыкуются, прямо идеально собранный экземпляр. Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Совершенно сногсшибательная "рыбина"!Пусть и не в любимом мною серебре, но все равно фантастически смотрится на твоих снимках. В живую наверно и того краше))Поздравляю! p.s. Намучалась небось с фотками? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 да и с дверными петлями накосячили :biggrin: , но модель все равно и так детально и передача материала, никто уже наверно не сделает.так что +. Цитата
Fox Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Отличнейшее приобретение! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Роскошно, поздравляю, Наташ!Может заеду к вам вскоре, заодно эту штуковину посмотрю))) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Наталья, замечательная модель , поздравляю с приобретением!!! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Модель супер,тут нет слов Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Спасибо всем! Конечно игру краски не удалось передать. Тут нужен солнечный свет. Может как-нибудь сподоблюсь выложить видео на ютьюб. Да подгонка тут хорошая. Но там надо специально нажать на заднюю крышку, чтобы ровно встало. Собственно как и на втором заубере. Косяков с копийностью хватает, но деталировка их сильно перебивает. Может вообще не стоило сравнивать и расстраиваться? Может быть Давид прав? Не, бред какой-то. :tongue: Надо бы от норева взять оптику и сюда внедрить, но для этого придется подложку выбрасывать... В общем, чую, под распил пойдет :biggrin: 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Наташ, отличный болид! Цвет очень прикольный. Да и мелочевки огромное количество! Прям, как ты любишь Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Спасибо Сергей! А ведь не я главный любитель мелочевки :biggrin: И снова Австралия. Пустошь. Classic Carlectables Ford XB Falcon ATCC 1977, Bryan Byrt Ford, driven by Dick Johnson. limited to 750 pcs. Вот что я называю Бруталити! Классные эти австралийцы, хочется еще парочку. Изменено 24 августа 2018 пользователем Астронах 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Они шикарные!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Классные эти австралийцы, хочется еще парочку.Согласен. Тоже их машины тех лет нравятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Бруталити - очень подходящее словечко для описания этой машины! :biggrin: Самобытный аппарат! И модель отличная! И фотки тоже )) Изменено 26 августа 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.