Play X Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Модель просто бомба! Получилось классно. Респект твоей работе! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
YurISh Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Молодчина Наталья! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 отличная работа!!! и фото хороши! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Очень интересно получилось Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Лексус конечно отменный. (Кстати видел его так же в сильно развитом тюнингованном обвесе именно в похожем, или таком же нежно зелёно- голубом цвете.) Ну а Хонда,- по производимому внешнему впечатлению,- просто "сносит башню". Лично мне очень нравятся обе эти модели. Как сделана Ferrari 512 BB, мне очень понравилось, чувствуется старание и уже некая зрелость в работе, когда рука натренированна. В таких историях главное, что было желание и "храбрость" и решительность. Всё же нежелание случайно не испортить модель, иногда перевешивают и не дают реализоваться внутреннему потенциалу. (А Миша, конечно же он молодец и просто отличный человек!) Модель получиась интересной. С точки зрения оценки нового стиля фотографий, лично мне нравятся и этот и предыдущий, всё зависит от индивидуального восприятия зрителя и того, что он хочет увидеть! С точки зрения рассматривания модели, её достоинств и недостатков, новый стиль наверно лучше, старый же позволяет увидить что автор показывает именно модель, а не пытается сделать на фотографиях её похожей на настоящий автомобиль. В этом мне кажется разница, если я правильно уловил намерение. (Но если долго анализировать, то старый стиль подачи наверное нравиться немного больше.) Интересные новинки, с пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Это не просто эксклюзив - это эксклюзивище! По сути модели говорить не буду - я бы их все собрал и, при возможности, "обливреил"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 ... скажу одно - без помощи Михаила tm10067 эта задумка так и не осуществилась бы, за что ему огромная благодарность Наташ, не осуществилась бы эта конверсия без твоего трудолюбия и аккуратности, а мой вклад тут невелик. И огромнейшее тебе спасибо за мой экземпляр. :biggrin: Приятно, когда в результате объединения усилий творческих личностей появляются на свет радующие глаз эксклюзивы. Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Большое всем спасибо за отзывы! На предыдущих страницах фото сделаны без искусственного освещения. Где-то было солнце, где-то нет (BMW, Honda). Особенно мне нравятся отражения с солнцем на Лексусе.Всё же буду стараться фотить без ламп, т.к. фотографии более "живые" получаются. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Большое всем спасибо за отзывы! На предыдущих страницах фото сделаны без искусственного освещения. Где-то было солнце, где-то нет (BMW, Honda). Особенно мне нравятся отражения с солнцем на Лексусе.Всё же буду стараться фотить без ламп, т.к. фотографии более "живые" получаются. Это у всех уже пройденный этап. Самые лучшие фотки - на свежем воздухе при настоящем освежении в режиме без вспышки Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Это у всех уже пройденный этап. Самые лучшие фотки - на свежем воздухе при настоящем освежении в режиме без вспышки Да ладно! Ты наверное шутишь?! Неужели, скажем, у Валеры (VR65), с точки зрения детализации показа и передачи через фотографии информации по модели (или моделям), есть серьёзные конкуренты с фотографиями на свежем воздухе? Покажи! К тому же, даже если фотографии делаются и на свежем воздухе, но на солнце, а не при достаточном "облачном освещении", они недостаточно информативными получаются. Имеет место сильный контраст светотени. И в большинстве таких случаев несильно помогают ни хорошая оптика, ни качественная аппаратура. (Конечно исключая случаи, когда за дело берётся специалист со стажем и с аппаратурой с ярким, добавочным освещением.) И ещё, должно быть "чувство" "постановочной сцены" и "намётан глаз" на пропорциях и должно быть чувство гармонии прежде всего. И этим не все хотят заниматься именно по причине "трудоёмкости самого процесса". То есть я хочу сказать, что есть отличные коллекционеры, но далеко не всегда можно увидеть у них отличные фотографии. Всё же, это редкость. А фотографирование на "свежем воздухе", просто позволяет как бы приблизить воображаемо модель к оригиналу, приблизить модель к так называемой похожей "среде обитания" самого автомобиля. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Нравятся мне багги. Особенно с Hoonigan & Monster Energy на боку и хештегом recoilА еще Мустанг Кена Блока - Hoonicorn... Кто не видел, что такое recoil и как это впечатляет Но сегодня покажу очень старую артовскую модель, которую встретишь далеко не в каждой коллекции из-за ее специфичности. 2002 Toyota Trophy Truck Ivan Stewart (образ багги - старая Тундра) Первое что бросилось в глаза - огроменные колесища 5 см диаметром, а в реале это 90 см!!! :ohmy: :ohmy: тут несколько фоток реальной машиныи здесь статья Да колесо высотой как старые Формула-1 !Сама модель довольно простая. Эх, рабочей подвески не хватает. Всякие полоски - это декали, которые пытаются отвалиться навсегда. Привычной оптики нет (вроде так и должно быть). Очень впечатлил угол поворота колес. В целом, модель огромной не смотрится. Для сравнения сделала несколько фото, где на фоне современной Бэхи она не выделяется так сильно. В отличие от Ф1 :laugh: Фото в старом стиле. Изменено 1 марта 2017 пользователем Astronat 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Дааа, монстр тот еще! Очень специфичная модель, я такую в продаже не видел Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Отличный проект вы с Мишей замутили! Молодцы! :clap: Тебе Наташ отдельный респект за прямые руки и смелость: я к подобным моделям лишний раз прикасаться боюсь, а уж про доработку и речи быть не может)) Тойота весьма интересная. Старая модель, но смотрится замечательно!Согласен, не хватает ей рабочей подвески, и пузотерка из нее так себе, ну а остальном хороша! :biggrin: )) Я голосую за фотографии в старом стиле, хотя и те и те красивые и информативные! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Очередной рарик у тебя Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Да ладно! Ты наверное шутишь?! Неужели, скажем, у Валеры (VR65), с точки зрения детализации показа и передачи через фотографии информации по модели (или моделям), есть серьёзные конкуренты с фотографиями на свежем воздухе? Покажи! К тому же, даже если фотографии делаются и на свежем воздухе, но на солнце, а не при достаточном "облачном освещении", они недостаточно информативными получаются. Имеет место сильный контраст светотени. И в большинстве таких случаев несильно помогают ни хорошая оптика, ни качественная аппаратура. (Конечно исключая случаи, когда за дело берётся специалист со стажем и с аппаратурой с ярким, добавочным освещением.) И ещё, должно быть "чувство" "постановочной сцены" и "намётан глаз" на пропорциях и должно быть чувство гармонии прежде всего. И этим не все хотят заниматься именно по причине "трудоёмкости самого процесса". То есть я хочу сказать, что есть отличные коллекционеры, но далеко не всегда можно увидеть у них отличные фотографии. Всё же, это редкость. А фотографирование на "свежем воздухе", просто позволяет как бы приблизить воображаемо модель к оригиналу, приблизить модель к так называемой похожей "среде обитания" самого автомобиля. Опа,стоп... Это ты сейчас что сказать хочешь??? Что у нормального пользователя в закрытом помещении фотки лучше выходят чем на свежем воздухе??? Тут ты Дима перегнул...Про Валеру верю,но не только у него фотки красивые,вон глянь например у Сереги ( Serjo) или у многих других выходят неплохие фотографии. Глянь например мои последнии,все на свежем воздухе. Плохие фотографии? Не хватает светотени или чувства поставочной стены? Ты бы подумал в сл.раз что вообще пишешь :223: Изменено 4 марта 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Collector Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Очень хочется подобрать красивые слова, чтобы описать эту модель.. Увидев полтора года назад, что в продаже есть декали 1/18, воодушевилась мысль, что так то можно и все плейнбоди обклеить и радоваться. Но рынок декалей невелик, да и их качество очень сомнительное. Стоит только вспомнить мою 312 P от CMC, с не очень хорошими декалями (пиксели, ненасыщенный черный цвет, плохая клеевая основа, съехавший рисунок на некоторых).Естественно, хотелось 512 BB в лемановском варианте. Гоняться за редчайшей BBR версией с лимитом в 20 штук - да так можно и фантастическую книгу написать об этом :biggrin: И внезапно узнаю, что есть возможность сделать качественные декали на модель. О да, 512 BB лемановская Конечно, еще нужно обдеколить модель.. Деколила сама по фотографиям обе модели. Еще были сделаны на 3D принтере накладки на колеса, и наклейки с рисунком BBS. Как итог - эксклюзив (lim. ed. 1/2). Хочу отметить, что есть несоответствие порогов с прототипом, боковых прорезей перед задними арками, да и антенны быть не должно. Но да ладно. В общем не буду более разглагольствовать - скажу одно - без помощи Михаила tm10067 эта задумка так и не осуществилась бы, за что ему огромная благодарность BBR Ferrari 512 BB team NART 24h Le Mans 1982 - Alain Cudini, John Morton, John Paul Jr. финиш на 4 месте в своем классе IGTX, 9-м в общем зачете. Кстати, новый стиль фотографий. Комментируя, напишите, вам больше предыдущие нравятся или такие? Добавила фото прототипа. Очень интересно исполнение и доработка модели ! Надумаете продавать, займу очередь! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Наталья Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Спасибо всем. Да пузотеркой она становится, когда колеса при приземлении уходят в арки. Эх, может когда-нибудь соберусь рабочую подвеску сделать. Ты бы подумал в сл.раз что вообще пишешь Зачем вы вообще ему отвечаете? Я давно заблокировала этого "странного" форумчанина и не вижу его сообщений. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Возьму пока презентационную, а там видно будет. Уж больно хороша в этой раскраске. Kyosho BMW M6 GT3 Sportstrophy 2016 Как увидела на Нюрбургринге ее, прям обалдела - такую тушу сделали гоночной! :blink: Сразу появилось желание заиметь ее в масштабе. Модель в живую очень приятная, аккуратная, оптика отличная, сетки сквозные, разве что тормозные диски не крутятся. Колеса не поворачиваются, увы, и ничего не открывается. Интересно, это правда Киошевская разработка? Изменено 15 ноября 2018 пользователем Астронах 21 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Клёвая спортсменка! Думаю нужно прикупить:) Изменено 18 марта 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Вот, хотя и не жалуют многие коллеги ливрейные варианты - дескать, "линии скрывают" - а мне они по душе! Имеющий глаза - да увидит. Отлично исполненная модель, детали имеет приятные - тот же углепластик, оптика, колеса, кокпит. Добротно! Изменено 18 марта 2017 пользователем Alfanero 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.