OLAST Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 прост)) :biggrin: А серьезно, в таком качестве и не взять? Тем более давно хотела. Мне в ней морда, точне мелкие фары не нравятся. А так супер. т.е. тело и хвост тебе нравится? это да есть такое Цитата
Наталья Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 т.е. тело и хвост тебе нравится? это да есть такое Вот вот Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Хонда - во ! Диски зеленые, черный черпак на крыше, кузов белый - очень необычного вида тест-кар. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Очень интересная модель, думал только синяя бывает:) а тут, красота! Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Рыбина,что надо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да, Серег, обычно тест кары черные, незаметные, а тут что-то пёстрое внезапно)) Я насчитала 6 раскрасок от артов для этой модели(вкл мою белую). На втором месте у меня зеленая Таката. Рыбина белуга) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Злобный Хонд Неоткрывашка? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 да, кузов не открывается(( Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Вот и запилила я корветовский салон в оригинальный матовый вид аккуратно вынула сидения и пакалодник :biggrin: протерла всё спиртом 70% еще раз и задула тамиевким матовым лаком из баллона. это как было изначально все эти годы после первого стирания спиртом в 2009 году А это стало. Честно, сказать - как новые. Только надписи z06 на подголовниках нет, но и хрен с ней. Стирать ацетоном не надо! Болезнь сидений лечится спиртом и матовым лаком. Все. Спасибо за внимание и понимание! :smile: 11 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да что говорить - в миллион раз лучше стало. И чего мешает производителям НЕ делать то, что не надо? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ildar Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Вот и запилила я корветовский салон в оригинальный матовый вид аккуратно вынула сидения и пакалодник :biggrin: протерла всё спиртом 70% еще раз и задула тамиевким матовым лаком из баллона. это как было изначально все эти годы после первого стирания спиртом в 2009 году А это стало. Честно, сказать - как новые. Только надписи z06 на подголовниках нет, но и хрен с ней. Стирать ацетоном не надо! Болезнь сидений лечится спиртом и матовым лаком. Все. Спасибо за внимание и понимание! :smile: щитай перешила в алькантару круто вышло Цитата
Ярослав Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Однозначно лучше получилось Куда больше похоже на кожанный салон. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Приятно видеть результат "прямых" рук! Супер! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Да что тут говорить. В разы лучше стало. Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Визуально стало восприниматься, как большая схожесть с оригиналом. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо всем за внимание)Смотрится как на нетронутых "липких" бандитах сидениях - так же матово. То есть внешний вид абсолютно такой же, только ничего не липнет. Но как ни хотела бы оставить корвет, он все-таки подлежит продаже. Так как от дорожных потихоньку надо избавляться. :unsure: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Решила взять последний из хотвилсов. Конечно, качество заметно упало по сравнению с предыдущими Элитами, но лучше так чем смола. Laferrari Hot Wheels Elite. выбыла И мне было прописано врачом взять ее в чёрном :biggrin: Изменено 18 ноября 2015 пользователем Astronat 20 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) И конечно новьё от артов - Lamborghini Veneno... Настолько прекрасная модель, что Лаферари просто меркнет. updated photos Изменено 14 октября 2017 пользователем Astronat 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Поздравляю с новинками! По проработке АА, конечно, круче, но вот по красоте форм - Феррари, имхо, выигрывает на несколько порядков! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Lamborghini Veneno - шикарен, а Лаферрари - красив, но мрачен. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.