Наталья Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Еще один крайне интересный Лансер взялаДавно заглядывалась. Главное чтобы цены руку не откусили, а так простой и красивый Автоарт. Цвет не удалось передать - он желто-зеленый яркий, в мягком свете - пастельный оливковый цвет. Фантастика Итак, Mitsubishi Lancer Evolution VII Optional Kit. Autoart.Похож на тачку из форсажа 2, но не полностью. Отличия от простой семерки - диски, крыло, цвет салона и обведенные воздухозаборники на капоте. Изменено 8 мая 2017 пользователем Astronat 21 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ты все таки дернула этот вариант где-то... Цитата
shim Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Эвик хорош! Поздравления с обновкой!Но мне не нравится крыло..Оно не съемное? без него, мне кажется, он смотрелся бы лучше Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да в туманном альбионе он долго висел, я пару дней подумала и наконец решилась. Андрюх, крыло вычурное, конечно, но тем самым модель очень выделяется. Снять можно, но оно на штырьках. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Андрюх, крыло вычурное, конечно, но тем самым модель очень выделяется. Снять можно, но оно на штырьках.с этим крыло в нее бы засунуть каркас, гоночные ковши и остальную дребедень - было бы вообще айс! Такой себе track day car Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Можно, но вот чел как красиво задумал. http://akidsgarage.blogspot.ru/2011/03/118-autoart-mitsubishi-lancer-evo-vii.html?m=1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Еще один крайне интересный Лансер взяла Давно заглядывалась. Главное чтобы цены руку не откусили, а так простой и красивый Автоарт. Цвет не удалось передать - он желто-зеленый яркий, в мягком свете - пастельный оливковый цвет. Фантастика Итак, Mitsubishi Lancer Evolution VII Optional Kit. Autoart.Похож на тачку из форсажа 2, но не полностью. Отличия от простой семерки - диски, крыло, цвет салона и обведенные воздухозаборники на капоте. Никогда такого не видел, а если бы и увидел то не поверил бы, что это "серийный" АвтоАрт! :laugh: Наташ, с обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Красивый лансер! Цвет- Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Красивый лансер! Цвет- Да, а какие диски!! Натали, Лансер ты откопала что надо!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Все мне нравится в Mitsubishi Lancer Evolution VII Optional Kit. Autoart. , кроме спойлера :sad: не идет он данной машине... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Еще один крайне интересный Лансер взяла Давно заглядывалась. Главное чтобы цены руку не откусили, а так простой и красивый Автоарт. Цвет не удалось передать - он желто-зеленый яркий, в мягком свете - пастельный оливковый цвет. Фантастика Итак, Mitsubishi Lancer Evolution VII Optional Kit. Autoart.Похож на тачку из форсажа 2, но не полностью. Отличия от простой семерки - диски, крыло, цвет салона и обведенные воздухозаборники на капоте.Красивый "желток"! Мне кажется, цвет для него самый подходящий. В этой комплектации классно выглядит! Если не обращать внимания на передний бампер и салон, то действительно - форсаж 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Итак, Mitsubishi Lancer Evolution VII Optional Kit. Autoart.не знал, что у АА была такая модель :blink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Наталья Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Никогда такого не видел, а если бы и увидел то не поверил бы, что это "серийный" АвтоАрт! :laugh: Наташ, с обновочкой!!! Красивый лансер! Цвет- Спасибо! Да, а какие диски!! Натали, Лансер ты откопала что надо!!!Не я, он сам откопался) Все мне нравится в Mitsubishi Lancer Evolution VII Optional Kit. Autoart. , кроме спойлера :sad: не идет он данной машине...Да он не гармоничный, но выделает модель! Красивый "желток"! Мне кажется, цвет для него самый подходящий. В этой комплектации классно выглядит! Если не обращать внимания на передний бампер и салон, то действительно - форсаж 2Не желтый он. Скорее лаймовый. Айфон, зараза, не смог передать цвет :angry: Я его не воспринимаю как тачку из фильма. Самобытный тюнинг. не знал, что у АА была такая модель :blink:Как и многие )) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Собрала все Чапы, которые нравятся. Chaparral 2E 1966 Monterey Grand Prix winner driven by Phil Hill, L.e. 1974 pieces Артему Carscoll спасибо за чудесную модель. С ней в паре еще идет Rolling chasis. Из особенностей - двигается планка крыла, и выдвигается торцевой спойлер. updated photos Изменено 13 февраля 2019 пользователем Астронах 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
berkut76 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Собрала все Чапы, которые нравятся. Chaparral 2E Exoto Ну наконец-то модель с гоночными номерами, ато всё были какие-то rice burners. Ксати, крыло стоит нормально? Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Оливковый Лансер чудесен в таком цвете, а Чапарали - наше все и всегда! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну наконец-то модель с гоночными номерами, ато всё были какие-то rice burners. Ксати, крыло стоит нормально? Надо же разнообразить гражданских))) Крыло отлично крепится специальными распорками. Оливковый Лансер чудесен в таком цвете, а Чапарали - наше все и всегда!Сереж, данке шён! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Carscoll Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Наташ, даешь фотографии роллинг шасси - там тоже есть на что посмотреть. Цитата Артем.
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Собрала все Чапы, которые нравятся. Chaparral 2E Exoto Не могу себя причислить к любителям Чаппаралей (действительно нравится только 2F), но не поздравить с потрясающей моделью не могу! Тем более он закрыл для тебя данную тему! Наташ, а групповое фото будет? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Наташ, даешь фотографии роллинг шасси - там тоже есть на что посмотреть.Да можно, но лень)) Не могу себя причислить к любителям Чаппаралей (действительно нравится только 2F), но не поздравить с потрясающей моделью не могу! Тем более он закрыл для тебя данную тему! Наташ, а групповое фото будет? :smile:По той же причине, что и сверху - нет. Тем более все уже отснято Сашей Инцитатусом )) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.