Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ой зацепили меня гонки Формулы-1. Вот и решилась. Открыла дома. Аж 5 минут ступора было. А потом я ее взяла тремя пальчиками... Апупеть, как же хороша! Неописуемый восторг от такой маленькой модельки с открытыми колесами! Все, новый наркотик. :cool: За модель благодарность Славе Снусмумрик Ferrari 312B gran prix belgium 1970. Exoto Grand Prix Classics (1998)Взяла именно без пилота. Так больше нравится. + updated photos Изменено 8 декабря 2018 пользователем Астронах 23 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ой зацепили меня гонки Формулы-1. Вот и решилась. Открыла дома. Аж 5 минут ступора было. А потом я ее взяла тремя пальчиками... Апупеть, как же хороша! Неописуемый восторг от такой маленькой модельки с открытыми колесами! Все, новый наркотик. :cool: За модель благодарность Славе Снусмумрик Ferrari 312B Гран-При Бельгии 1970. Exoto Grand Prix Classics(1998)Взяла именно без пилота. Так больше нравится. Добро пожаловать в Клуб! Надеюсь, не последняя у тебя open wheels Цитата
VR65 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 В этом деле главное начать :biggrin: У открытых колёс своеобразная прелесть, которую вряд ли с чем сравнишь, но главное начало положено, причем очень даже приличное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Отзыв мой будет из двух частей. 1. Обалденная модель! Рад, что ты "подсела" на F1! 2. Не скажу. :ph34r: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Добро пожаловать в Клуб! Надеюсь, не последняя у тебя open wheels клуб головастиков :biggrin: Цитата
Наталья Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Добро пожаловать в Клуб! Надеюсь, не последняя у тебя open wheels Нет, точно предпредпоследняя. В этом деле главное начать :biggrin: У открытых колёс своеобразная прелесть, которую вряд ли с чем сравнишь, но главное начало положено, причем очень даже приличное В точку про колеса. Ну да ладно, я же очень все скромненько. :biggrin: Отзыв мой будет из двух частей. 1. Обалденная модель! : Рад, что ты "подсела" на F1! 2. Не скажу. :ph34r:Сама рада. Меня пытались отговорить, но тщетно.Никому? Даже мне не скажешь? :ohmy: клуб головастиков :biggrin:Тебя только и не хватает. :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 О да!!! А еще мне импонирует чувство юмора у местных девушек. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Никому? Даже мне не скажешь? :ohmy: Только лично! А еще мне импонирует чувство юмора у местных девушек.Они у нас на вес золота! Особенно Наташа! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ну вот и нашу Наталию опен вилсы затянули)) Теперь надо развивать тему 312–х – экзотовский «черпачок» взять да GMPшную 312Р, вообще красотища будет))Наташ, поздравляю с великолепнейшей обновочкой!!! Изменено 13 октября 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Даа, тут есть от чего в ступор впасть! :smile: Поздравляю с Такой обновкой! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Осталась ждать появления раллийных бойцов у тебя в коллекции и уже будет полный комплект :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Эка тебя уносит!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А еще мне импонирует чувство юмора у местных девушек. Они у нас на вес золота! Особенно Наташа! :biggrin: :biggrin: Ну вот и нашу Наталию опен вилсы затянули)) Теперь надо развивать тему 312–х – экзотовский «черпачок» взять да GMPшную 312Р, вообще красотища будет))Наташ, поздравляю с великолепнейшей обновочкой!!! Надо бы надо бы. Поздравляю Наташ! Благодарю. Даа, тут есть от чего в ступор впасть! :smile: Поздравляю с Такой обновкой!Данке шён))) Осталась ждать появления раллийных бойцов у тебя в коллекции и уже будет полный комплект :wink:Да, ждите. Эка тебя уносит!))) Далекоооо далеко, причем. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Они у нас на вес золота! Особенно Наташа!Золото - презренный металл. Хорошие девушки - бесценны. С чувством юмора - в два раза дороже. Изменено 15 октября 2012 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ох презренный, бренный металл! Платина лучше. А еще лучше - модели Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Модели из платины? Круто))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Модели из платины? Круто))) Наташа для нас даже дороже платины :biggrin:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Wolf Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Просто нет слов :thumbsup: Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Наталья Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Давид, Давид.... :biggrin: Сашка, мерси Алексей, спасибо за оценку! Формула бесподобна. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.