Korden Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 :biggrin: Chaparral 2/2C Flipper Wing driven by Hap Sharp. Winner of the L.A.Times Grand Prix 1965.Exoto Racing legends (2001).Не знаю, как описать эту восхитительную модель.Сереже как всегда Красота! :biggrin: когда ты его (их) сфотить-то успела? :ohmy: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mopar HEMI Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Бомбезный НЛО Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А словами тут и не описать, одни эмоции, шикарненько А я бы даже больше сказал: "Шикарно".Валер, Жень, да как-то оно уже и не очень. Что-то Автоарта захотелось. Или еще чего-то. Красота! когда ты его (их) сфотить-то успела?Ой ты сюда разве заходишь? Сегодня вот фотки сделала. Спешл фор U! Бомбезный НЛО Павел, это не нло, это же наши, местные, из зарослей вечнозеленых кустарников :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ... да как-то оно уже и не очень. Что-то Автоарта захотелось. Или еще чего-то.ну ты даёшь! Экзото уже НЕОЧЕНЬ? :sad: Ой ты сюда разве заходишь? Сегодня вот фотки сделала. Спешл фор U!конечно захожу! интересно ж чего у народа появляется :biggrin: да и новости почитать)) значит прибежала с работы и сразу фотать, пока светло? у меня кстати такой же, хотя думал номер 66... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Наталья Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот так :biggrin: Работа? ну почти с нее :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
9802410 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Вот это зверюга! Можно только порадоваться за тебя,Наташа! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 :biggrin: Chaparral 2/2C Flipper Wing driven by Hap Sharp. Winner of the L.A.Times Grand Prix 1965.Exoto Racing legends (2001).Не знаю, как описать эту восхитительную модель.Сереже как всегда эт да,у меня такая же 65,вроде не в тему мне,а расставаться что-то не хочется,очень детализированная. Цитата
tm10067 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Какая-ж это скукота, это очень красивый и качественный чапарраль. :smile: Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Сумасшедший аппарат!!!Очень понравились парные фотки с Маком )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Вот это зверюга! Можно только порадоваться за тебя,Наташа! эт да,у меня такая же 65,вроде не в тему мне,а расставаться что-то не хочется,очень детализированная.Ни в коем случае не расставайся. Какая-ж это скукота, это очень красивый и качественный чапарраль. :smile:Когда один Ексото - это класс, а когда много - это скукота :biggrin: :biggrin: Сумасшедший аппарат!!!Очень понравились парные фотки с Маком )) :blink: Ты помнишь, что это Мак.. А где твои обновки? :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Похож на обитателя морских глубин - столько "жабер"! Изюмительная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 :blink: Ты помнишь, что это Мак.. А где твои обновки? :smile: А чего же мне не помнить, машинка интересная, на форуме крайне редко попадается, да и показывала её ты не так давно!!! :smile: Обновки? :blink: ...ну дык нету пока ничего новенького, но скоро кое что покажу, из старых запасов :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Chaparral 2/2C Flipper Wing driven by Hap Sharp. Winner of the L.A.Times Grand Prix 1965.Exoto Racing legends (2001).Модель отличная! Что обычно для Exoto :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Наталья Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Действительно обычно... Спасибо. Ексото всегда молодцы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 А словами тут и не описать, одни эмоции, шикарненько :bow: Согласен! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Chaparral 2/2C Отличная штуковина!! Поздравляю! А №66 что с жестким спойлером сзади тоже будешь брать? Нет, хватит одного. Согласен!Никто не против, все согласны :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ну и всё. Модель я показала, считай, всем все ясно :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) ну как бы да. :biggrin: взгляд канеш не забываем))) Изменено 13 октября 2012 пользователем Olast Цитата
VR65 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 У меня очень даже свежо в памяти, ну и как открытые колёса :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Да-да, открытые колеса, это самое секси)))зы как ни странно, а любимый персонаж моей дочи Франческо Бернули, не Маквин.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.