Mopar HEMI Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Прикольный австралиец , с новинкой Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Короче говоря :biggrin: Такая обнова от Эрнеста приехала Интересный фрукт. Высокий а-ля Жип. Спортивный а-ля DTM. Странный а-ля-ля-ля....как и все Холдены :biggrin: Holden Coupe 60 Classic Carlectables в цвете "Diamond Silver"Редкая зверюга. Первый раз вижу такую модель. :blink: Красивая в своей агрессии. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Буду краток - Спасибо! Наталия, с обновочкой! Своеобразный, "странный", как ты выразилась автомобиль - но модель весьма интересная, очень эффектно смотрится!!!Благодарю. Да очень заметная модель. Как я говорила, морда у него очень высокая. Бутербродик такой. холден отличный! а фото вообще класс!!! С фотками стараюсь обычно. Это около окна фоткала. Прикольный австралиец , с новинкойСпасибо! Вот да....мне интересен он был и в том плане, что Австралии-то у меня и нет. Редкая зверюга. Первый раз вижу такую модель. Красивая в своей агрессии. :laugh:Спасибо! Порой мы удивляем других чем-то новым и НЛО-шным :cool: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Мишаня Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 На мой взгляд очень серьезная(красивая) модель Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Наташ, а именно эту модель я держал в руках))) и фоткал ее для Эрнеста тоже я. Сам хотел купить такую когда она совсем задарма была но потом что то не срослось. Так что поздравляю моделька шикарная. По-белому завидую)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Модель отличная! ОТличная от многих :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
IgorAlex Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Holden Coupe 60 Classic Carlectables в цвете "Diamond Silver"Стильная модель! Великолепно смотрится. Хотя тут немалая заслуга фотографа :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 На мой взгляд очень серьезная(красивая) модель Модель отличная! ОТличная от многих :smile: Стильная модель! Великолепно смотрится. Хотя тут немалая заслуга фотографа :biggrin:Спасибо за отзывы! Наташ, а именно эту модель я держал в руках))) и фоткал ее для Эрнеста тоже я. Сам хотел купить такую когда она совсем задарма была но потом что то не срослось. Так что поздравляю моделька шикарная. По-белому завидую))хаа. Спасибо, Димыч. Эммм..сфотал ты ее не айс тогда :tongue: :tongue: Анонс. Спорт. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ...Анонс. Спорт.Спорт это хорошо! Главное чтоб в красивой одёжке (ливрее), а не просто голый (плаин боди) :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
paul zibert Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень красивый аппарат.Поздравляю! "Спортивный а-ля DTM" - верная ассоциация! Цитата my DTM models
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень красивый аппарат.Поздравляю! Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) От plain body постепенно отказываюсь, но что есть то останется))Итак, 24 часа Ле Мана. BMW M3 GT2 #78 Minichamps слава богу выбылЧампс опять продешевил, чтоб его! :laugh: Косяки есть. В целом на полке смотрится неотразимо. Но а так: тяжелое литье как всегда, капот с обратной стороны напомнил литье Маисто...или ббураго. Передняя оптика...а она хде?? подобие имеется..что ж ладно. Антикрыло и стойки пластиковые. Декали! бдыщ головой апстену..Краска словно глазурь.Из плюсов - деталировка салона, на днище есть чего посмотреть, антенны вставные отлично держаться(кроме этой мелкой хрени посреди!), задние фонари великолепны. Подвески вроде не нащупала :laugh: Короче, за что такие деньги только богу никому не известно. :smile: Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 12 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 И при всем этом описанном, Бумер в целом хорошшш... :thumbsup: С пополнением Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 стремительная такая BMW :smile: интересно смотрится Цитата Список моих моделейВизитная карточка
berkut76 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 От plain body постепенно отказываюсь, но что есть то останется))Итак, 24 часа Ле Мана. BMW M3 GT2 #78 MinichampsЧампс опять продешевил, чтоб его! :laugh: Косяки есть. В целом на полке смотрится неотразимо. Но а так: тяжелое литье как всегда, капот с обратной стороны напомнил литье Маисто...или ббураго. Передняя оптика...а она хде?? подобие имеется..что ж ладно. Антикрыло и стойки пластиковые. Декали! бдыщ головой апстену..Краска словно глазурь.Из плюсов - деталировка салона, на днище есть чего посмотреть, антенны вставные отлично держаться(кроме этой мелкой хрени посреди!), задние фонари великолепны. Подвески вроде не нащупала :laugh: Короче, за что такие деньги только богу никому не известно. :smile: Несмотря на недостатки, хорошоя моделька. Поздравляю Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Итак, 24 часа Ле Мана. BMW M3 GT2 #78 MinichampsСправедливости ради замечу, что на фото модель смотрится весьма качественно. А цены, действительно Чампс совсем охренел. Я лично теперь принципиально не хочу брать их новые регулярные модели. Не они так их дилерские варианты все скоро будут на распродаже. Тогда и хапнем. Если их китайцы хотят зарабатывать как европейцы так это их проблемы, я это спонсировать не собираюсь. :laugh: Сорри за ОФФ. :blush: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
9802410 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Все равно хороша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне нравится. Если по вменяемой цене увижу, непременно куплю.Отличная обновка, Наташ! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
hard Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 неплохая бэшка! главное что смотрится нормально... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ага... Уходим в спорт?! Ну что ж, это интересно! "Бэшечка" замечательная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.