Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Обзор: открывается и крутится ВСЕ. Только что стекла не опускаются, и бензин залить низя. Под клювом замок. Вообще я в шоке до сих пор. Это космический корабль.Чумаданы апщекласс :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня инфаркт. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 :ohmy: :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Наташ поздравляю!хотя признаться...ждал тестовика от ББР))но вот насчет того что Киошо раз в 5 детальнее ББР,думаю что погорячилась...непомню уже когда крутил вертел смотрел в 12 масштабе Ензо,только красную...добротно,качественно,но ББР в 18 не хуже. п.с. теперь к Ензо в 12,надо бы какой-нибудь крутой моцык! :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Молодчина!!!автомобили, которые даже не двигаясь, производят эффект движения- это супер!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Натали, вот это экземпляр!!! Мои поздравления!!! Выглядит, "как живой" :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Поступок однако. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня инфаркт. Аналогично :biggrin: :ohmy: Наташ поздравляю! вертел смотрел в 12 масштабе Ензо,только красную...добротно,качественно,но ББР в 18 не хуже. п.с. теперь к Ензо в 12,надо бы какой-нибудь крутой моцык!Спсибо. ББР не хуже. Свой масштаб есть свой. Но фонари у этой лучше, двери выше, функционала больше. А моцики не нравятся что-то. Молодчина!!!автомобили, которые даже не двигаясь, производят эффект движения- это супер!!!Спасибо. Летящий силуэт у нее. Натали, вот это экземпляр!!! Мои поздравления!!! Выглядит, "как живой" Саша, благодарю Фотки сравнивала с настоящей - ну точь в точь :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Поступок однако.Ой. Что вы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня инфаркт.Спасайте Григория. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну и дела!.. Вещь! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 1:12 Kyosho Ferrari (F60) Enzo in Gloss BlackУдивила. :blink: Могучая модель. Под стать своему прототипу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 12 - неожиданный ход! Но это супер!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 НАТАШ, ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЩНО и оооочень неожиданно! Ну, теперь на неделю засядешь матчасть изучать! http://s017.radikal.ru/i407/1112/13/c4b5e4443d5d.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 1:12 Kyosho Ferrari (F60) Enzo in Gloss Black Круть :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Красоттттииищщщщаааа!!!! Наповал! Я подбит! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 крутейшая обновка! КРУТЕЙШАЯ!! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Наташа, удивила :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
118 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Наташ, рокировка и снова ход Итальянским конём :wink: изысканная комбинация :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
VR65 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Enzo в 12-ом очень впечатлил +++++Аккуратность проработки салона понравилась, цвет вообще в десяткуИскренние поздравления :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.