Play X Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Шикарный корветт! ПоздравляюИ тут ты меня преуспела )))) Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Как же покромсали великолепное кузово Мустанга 65-го :ohmy: Смотрится, как-будто машина из безумного Макса)) ООООО)))) Как раз Корвет подоспел Вот эта шикарнейшая модель!Вот и я также охренела, когда сравнила. Вывод - не сравнивайте самые любимые модели с прототипами :biggrin:А корвет внезапно смотрится чуть лине краше мустанга. Охренительно смотрится! Адский Корветт!!! Черный очень грозно выглядит Да обалденный. ПБ, черный, без кривых антикрыльев (это я к вечно "заваленным" феррарькам привык) - сильно!Да уж, эти кривые крылья меня тоже подбешивают. Но тут только антенна немного кривая, хотя это легко исправить. Шикарный корветт! ПоздравляюИ тут ты меня преуспела ))))О вы его тоже взяли? Охотно полюбуюсь снимками на улице) И не важно кто первый. Вот когда-то это стремление "показать первым" пропало.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Все хочу линейку команды Calsonic Impul в голубом собрать. Но не прямо все версии, которые различались лишь парой спойлеров на мордах, но основные кузовные.Вот еще прибыло три. Autoart Nissan Skyline GT-R R32 Group A Calsonic winner JTC 1990 По сути это ранний японский кузовной чемпионат в рамках еще европейской серии Group A. Это перевыпущенная модель серии Millennium. Да с клюхами. Офигенная проработка и покраска. Изменено 22 марта 2018 пользователем Астронах 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Autoart Nissan Skyline GT-R R34 Calsonic Impul JGTC 2002 Очень тяжелая модель для простой неоткрывашки. Это странно. Видимо, кусок свинца вложили, не иначе. Изменено 23 марта 2018 пользователем Астронах 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Autoart Nissan Fairlady Z Super GT500 2005 Calsonic Impul За модель спасибо Сергею Lucky444 Теперь мне только одного редчайшего Ebbro не хватает... Изменено 23 марта 2018 пользователем Астронах 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Autoart Nissan Skyline GT-R R32 Group A Calsonic winner JTC 1990А вот эти медные проволочки в салоне, которыми шланг прикручен к каркасу... Это так и надо? Аутентично? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 да, стяжки быть должны. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Прекрасно!!! В нужные руки попал Ниссан Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 да, стяжки быть должны.Не спорю, но я бы их заменил. Банально нарезать черную изоленту тонкими полосками. Но такие скрутки, особенно если в 18 раз увеличить - да она пилота проткнет насквозь! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Красивые Ниссаны, жаль что 34-й глухой... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Прекрасно!!! В нужные руки попал Ниссан Не спорю, но я бы их заменил. Банально нарезать черную изоленту тонкими полосками. Но такие скрутки, особенно если в 18 раз увеличить - да она пилота проткнет насквозь! У СМС тоже грубостей хватает. Важен сам факт деталировки. Менять ничего не буду. Красивые Ниссаны, жаль что 34-й глухой... Эт да... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 С пополнением Наташ!Мне из этой троицы больше всего понравился R32, вообще очень люблю это поколение Скайлайна.Снимки традиционно отменные! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Спасибо Саш, у меня 34-й любимый кузов. Бест оф зе бест Скай. Второй боевой америкос - братец Cuda - Acme 1970 Dodge Challenger Trans Am (driven by Sam Posey) Даже не знаю какой авто мне больше нравится, наверное поровну, хотя немного ближе к Куде. Акме переделали геометрию капота Хайвея, и он стал правильным, менее выгнутым спереди. 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Сколько интересностей у тебя прибавилось! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Два брата акробата Красивые достойные модели Наташа! Cuda мне немного больше нравится! Изменено 28 марта 2018 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Роскошные фотографии. Насмотрелся Наташ твоих спортсменов американских, тоже захотел кого-нибудь себе в коллекцию заиметь. Такой Челленджер был у Спарка, увы его не достать, редкость. :mellow: Но что-нибудь для души пузотёрное подберу. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Команда Calsonic :thumbsup: Додж яркий, красивый, вообще парочка получилась крутая. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.