YurISh Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Даже со всеми минусами модель выглядит здорово! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Наташ, не вешай нос - эффектную, красивую и ооочень редкую модель заимела!Пусть и не получилось вау-эффекта, но модель прекрасная! Многие коллекционеры только мечтать могут о такой!Поздравляю с приобретением этого раритета и спасибо за красивые снимки! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 По фоткам именно ВАУ хочется сказать!Очень понравилась модель Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Autoart BMW 635 CSI JPS winner ATCC 1985, Jim Richards. лимит 1300 штук.Какой интересный экспонат,просто красотка! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Наталья Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо всем! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Великолепный боец! Диски шикарно сделаны. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Очень красивая, не жалко продавать:)? 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Очень хорошая модель, но логотип JPS вот очень просится Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Великолепный боец! Диски шикарно сделаны. Серег, спасибо! Очень красивая, не жалко продавать:)? Жалко, но вышли другие приоритеты. Очень хорошая модель, но логотип JPS вот очень проситсяДа, без него совсем скучно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 ...Да, без него совсем скучно.Просто по сей день для меня любимой ливреей в Ф1 остаётся JPS 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Вновь прибывает на полку Ebbro. Lexus RC F Super GT500 2015 Эта модель идет без акрилового бокса. Цены как всегда ахтунговые.В целом качество как у миничампс. Глухие сетки, декали, слишком крупное крепление антенны. Но беря эту модель, понимаешь, что это что-то эксклюзивное. Что-то японское. Хоть и собирается как всегда в Китае :biggrin: Изменено 15 ноября 2018 пользователем Астронах 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Люблю Лексусы! А этот просто прелесть. Спасибо, отлично отфоткала Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Очень положительные впечатления от просмотра модели! Мне очень понравилась, за исключением решетки радиатора. Красивый LEXUS !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Да глухие решетки это плохо. Кстати, теперь нашла отличное название для своей темы.Они же все ПУЗОТЕРКИ :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Да глухие решетки это плохо. Кстати, теперь нашла отличное название для своей темы.Они же все ПУЗОТЕРКИ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Весело и точно!:biggrin: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Вновь прибывает на полку Ebbro. Lexus RC F Super GT500 2015 Эта модель идет без акрилового бокса. Цены как всегда ахтунговые.В целом качество как у миничампс. Глухие сетки, декали, слишком крупное крепление антенны. Но беря эту модель, понимаешь, что это что-то эксклюзивное. Что-то японское. Хоть и собирается как всегда в Китае :biggrin:Конструкция кокпита весьма интересна! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Лексус смотрится просто шикарно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Какие, однако, красавцы участвуют в японской SuperGT! Хорошая модель - ливрея и хищный стлуэт затмевают глухие сетки и прочую ерунду. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ого какая пузотерка :biggrin: Красиво япошки оформили спортсмена. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Autoart BMW 635 CSI JPS winner ATCC 1985, Jim Richards. лимит 1300 штук. Великолепная акула! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.