Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Однозначно, лучше!thumbsup.gif

Спасибо, Сереж!

офтальмолог :biggrin: :clap:

P.S. кто на сей раз донор?

Никто. Светодиоды стали основой, а фольга дала подложку) Полтора дня убито, но результат того стоит.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Я вот уже не помню , этот мак сделан из композита или металл? Если композит, то хотелось бы узнать ваше мнение по материалу, как ощущается, может какие недостатки выявлены , модель легкая ? Арт держит марку, но цену поднимает от модели к модели((( Мак очень понравился, сделан добротно, особенно понравился цвет модели.

Опубликовано:

Молодец! Однозначно лучше :thumbsup:

Слав, спасибо!

Я вот уже не помню , этот мак сделан из композита или металл? Если композит, то хотелось бы узнать ваше мнение по материалу, как ощущается, может какие недостатки выявлены , модель легкая ? Арт держит марку, но цену поднимает от модели к модели((( Мак очень понравился, сделан добротно, особенно понравился цвет модели.

Мак сделан литьем еще. Модель очень нравится, превзошла мои ожидания.

По поводу композита можно почитать мое мнение об Астоне гоночном, модель нормальная по весу, привычная.

Опубликовано: (изменено)

Шикарная коллекция, Astronat! Особенно подборка Феррари thumbsup.gif

PS Половину точно бы у Вас купил) Но такое не продается, особенно сейчасbiggrin.gif

Изменено пользователем Dimitri

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Шикарная коллекция, Astronat! Особенно подборка Феррари thumbsup.gif

PS Половину точно бы у Вас купил) Но такое не продается, особенно сейчасbiggrin.gif

Спасибо, Дмитрий.

У меня быват что-то и продается, вон 430 от ббр продала и не жалею. Всякое бывает взбредет в голову) Хотя спорт стараюсь не продавать.

Меня забеспокоили обозначения на колесах типа 4,5 и 4,2... и стрелочки. тут такого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...