Наталья Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Не часто в последнее время увидишь такое качество модели Спасибо, Валерий! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Мак - СУПЕР! АА один из немногих, кто "держит марку".Жду с нетерпением 918 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не, Ярослав, не стану пока что брать порш. Не готова я за него 20 рублей отдать... вот то ли дело Калсоник :biggrin: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Реально ВАУ!!! Сказать, что шикарно, будет слишком слабо) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Жень, пасиб))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Очень приятная модель!!!! Супер Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Сергей, благодарю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Вставила линзы в Veneno Kyosho.тыксюды 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 А линз то не было в модели! Руки дошли и до них. Теперь оптика куда лучше! Однозначно, лучше! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Вставила линзы в Veneno Kyosho.офтальмолог :biggrin: P.S. кто на сей раз донор? Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Однозначно, лучше! Спасибо, Сереж!офтальмолог :biggrin: P.S. кто на сей раз донор?Никто. Светодиоды стали основой, а фольга дала подложку) Полтора дня убито, но результат того стоит. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Молодец! Однозначно лучше Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Я вот уже не помню , этот мак сделан из композита или металл? Если композит, то хотелось бы узнать ваше мнение по материалу, как ощущается, может какие недостатки выявлены , модель легкая ? Арт держит марку, но цену поднимает от модели к модели((( Мак очень понравился, сделан добротно, особенно понравился цвет модели. Цитата
Наталья Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Молодец! Однозначно лучше Слав, спасибо! Я вот уже не помню , этот мак сделан из композита или металл? Если композит, то хотелось бы узнать ваше мнение по материалу, как ощущается, может какие недостатки выявлены , модель легкая ? Арт держит марку, но цену поднимает от модели к модели((( Мак очень понравился, сделан добротно, особенно понравился цвет модели.Мак сделан литьем еще. Модель очень нравится, превзошла мои ожидания.По поводу композита можно почитать мое мнение об Астоне гоночном, модель нормальная по весу, привычная. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Сделаны нормальные грузики на Ferrari 312 PB GMP.тыксюда 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Collector Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Шикарная коллекция, Astronat! Особенно подборка Феррари PS Половину точно бы у Вас купил) Но такое не продается, особенно сейчас Изменено 2 мая 2016 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
КОМАНДИР Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Только вот встал вопрос - а в правильное ли место я их приклеила...http://www.kidston.com/kidston-cars/2424/1972-Ferrari-312PB# Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Шикарная коллекция, Astronat! Особенно подборка Феррари PS Половину точно бы у Вас купил) Но такое не продается, особенно сейчасСпасибо, Дмитрий.У меня быват что-то и продается, вон 430 от ббр продала и не жалею. Всякое бывает взбредет в голову) Хотя спорт стараюсь не продавать. http://www.kidston.com/kidston-cars/2424/1972-Ferrari-312PB#Меня забеспокоили обозначения на колесах типа 4,5 и 4,2... и стрелочки. тут такого нет. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.