Raven HF Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Наташ, в очередной раз удивила! Вот умеешь ты разыскать где-то такие диковины, о которых многие коллекционеры даже и не слыхивали! И это здорово! :clap: Поздравляю с интересными обновками! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Аааххх.... убила совсем. Ни Хоука, ни этого красавца у меня не было, но, поскольку шасси практически с Ф1 не различались, могу сказать, был владельцем родного брата. И так же, как ты, считаю (впрочем, не только я ) эту машину вообще самой красивой в Ф1Э неее ты нам тут живой нужен :biggrin: Пересмотрела твою бывшую коллекцию - конечно оч красивая была. Жаль, что ты ушел в 43-й. Красавица, реально красавица!!!Спасибо! Знаю, многим эта тематика не по вкусу, но модель по исполнению действительно прелесть. Не мой формат, но две крайние обновы очень интересные! +1 не мой, но сделаны очень красиво!!!Ну не ваш , не угодила :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Обалденный! Ей-богу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Серег, большое спасибо) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Пока были оба мака сделала сравнение TSM и Autoart McLaren F1 LM. В целом: TSM чуть длиннее, ниже передний свес. У TSM насыщенный цвет, нет таблички сзади. ТСМ более детализированный по салону и мотору, но имеет косяк с порогами дверей (пороги к днищу приделаны).Итак AA слева, TSM - справа. Изменено 11 января 2016 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Наташа, огромное спасибо за данную информацию. Решил собрать в одну картинку. Не ругайся. Изменено 11 января 2016 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Юрий, спасибо за оценку труда!))) И за коллаж) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Belgorodec Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Пока были оба мака сделала сравнение TSM и Autoart McLaren F1 LM. В целом: TSM чуть длиннее, ниже передний свес. У TSM насыщенный цвет, нет таблички сзади. ТСМ более детализированный по салону и мотору, но имеет косяк с порогами дверей (пороги к днищу приделаны).Итак AA слева, TSM - справа. красавцы Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 TSM определенно выигрывает! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Наташ, в очередной раз удивила! Вот умеешь ты разыскать где-то такие диковины, о которых многие коллекционеры даже и не слыхивали! И это здорово! :clap: Поздравляю с интересными обновками!Саш, сорри не заметила твой коммент) Спасибо! Ну ты знаешь как это бывает, когда внезапно что-то нравится) красавцыСпасибо! TSM определенно выигрывает!Вот и я так считаю, но боюсь что они накосячили с мордой, мак должен быть маленьким, а у ТСМ крупнее. Если взять с вики длину и уменьшить в 18 раз то: АА равен нужной длине вместе с передним сплиттером, а тсм ровно без него. Вот тут вопрос как правильно замерять машину с губой или без? И от этого зависит ответ, кто правильнее сделал. Завтра покажу еще одно сравнение суперкаров. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Если взять с вики длину и уменьшить в 18 раз то: АА равен нужной длине вместе с передним сплиттером, а тсм ровно без него. Вот тут вопрос как правильно замерять машину с губой или без? И от этого зависит ответ, кто правильнее сделал.Думаю, с "губой"))) Маки великолепны!!!А за сравнение - респектище!ЮТ-ишного не хватает до полной кучи)))Могу отправить свой (неанонсированный еще) для полноты сравнения на фотосессию))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Думаю, с "губой"))) Маки великолепны!!!А за сравнение - респектище!ЮТ-ишного не хватает до полной кучи)))Могу отправить свой (неанонсированный еще) для полноты сравнения на фотосессию)))Думаешь... а мне точная инфа нужна. Ютишка хороша, но трио делать не хочу и не могу (Арт уже продала). Давай теперь показывай уже анонсированный Ют :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 И второе сравнение. На сей раз Maserati MC12 Autoart VS Hot Wheels Elite. Предоставилась мне моделька от HW Elite и я сделала сравнение. Результаты предсказуемы. Итак: хотвилс накосячил с масштабом и серьезно. Колеса тоже слишком здоровые, но это и раньше все замечали. Просто смотря анфас на модель в элите не узнаю Мазерати, то есть это что-то очень похожее, с огромным свесом.Автоарт же плавный, гармоничный. Синий цвет более яркий. Пара плюсов в сторону Элита - большая сетка сзади и отсутствие дурацкой номерной таблички. Сетка не такая грубая как у АА, более "прозрачная". У АА мелкие окошки получились в сетке, что удешевляет вид и ухудшает просмотр внутренностей. 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 А, еще, у Арта, сетки, вокруг выхлопных труб, более правильные и светотехника. Что до номерной таблички - она там и должна быть на версии Stradale. А, вот, форма зеркал правильнее у ХВ! Спасибо за сравнение, Наташа! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 МС12 хороша! Пожалуй, ее в коллекции прям не хватает, надо брать! Хотя бы ХВЭ, тем более, что плюсы у нее тоже есть))) Мне кажется, или белый у ХВЭ как-то ближе к оригиналу, не?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 А, еще, у Арта, сетки, вокруг выхлопных труб, более правильные и светотехника. Что до номерной таблички - она там и должна быть на версии Stradale. А, вот, форма зеркал правильнее у ХВ! Спасибо за сравнение, Наташа! На счет зеркал не согласна, они мелкие и закруглены у внутреннего угла. Сейчас еще раз поглядела на фотки прототипа - у АА дворник не с той стороны! Ну любят они с дворниками косячить! Каждая пара выхлопных труб должна быть ближе как у ХВ, а у АА аж прогал там есть. И еще: часть приборки над циферблатами выступающая (нахлобучка эдакая) правильнее у ХВ, она дальше к стеклу выступает. МС12 хороша! Пожалуй, ее в коллекции прям не хватает, надо брать! Хотя бы ХВЭ, тем более, что плюсы у нее тоже есть))) Мне кажется, или белый у ХВЭ как-то ближе к оригиналу, не?))И оказывается их больше чем один)) Цвет все таки у АА ближе на мой взгляд. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Очень интересные сравнения! Да и какие машины Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Otto Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Да, Мазер этот очень красив! Мне кажется, что оба накосячили с колесами? Колеса на ХВ слишком большие, но и на АА наоборот маленькие? Цитата
Наталья Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Очень интересные сравнения! Да и какие машиныСпасибо! Да, Мазер этот очень красив! Мне кажется, что оба накосячили с колесами? Колеса на ХВ слишком большие, но и на АА наоборот маленькие?На мой взгляд колеса по размеру норм у АА. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Не устояла я перед такой интереснейшей моделью как Autoart - Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 #3 Roehrl тем более дилеркой с табачной рекламой updated photos Изменено 16 сентября 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.