Наталья Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Шикарно получилось, Наташ! Вот, хоть режь меня на пятаки, а Enzo считаю непревзойденным феррариевским гиперкаром! И на фото модели (как и на сами модели, и на снимки реальных авто) могу смотреть бесконечно. Тем паче, в черном, который ей идет лучше любого другого. ФанатизЬм у меня к этим "энцам", в общем.Серег, полностью поддерживаю! Когда фотила ее, так и крутилось в голове - до чего красивая машина...нет она самая красивая черная бестия! Интересный аппарат!!!!Особенно в действии на трассе. Хороший спортсмен Поинтересней гражданского будет. Подставка дорогая на MR-ах будет или уже есть. А вот оптику было бы не плохо хотя бы фоткам из сети сравнить с MR-овской. Интересно ж, как делают унификацию Видимо пока истинный МР не вышел. Оптика вполне будет такая же - нарисовано блестящей серебрянкой. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Обалденные перефоты!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Наташ, отличные перефоты! Сложн добиваться отсутствия размытия? Ламба хороша Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Саш, Жень спасибо. Не сложно - нужно максимально закрыть диафрагму) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 ...Видимо пока истинный МР не вышел. Оптика вполне будет такая же - нарисовано блестящей серебрянкой.Истинный ???Есть уже отменный пример на базе 288 GTO Evoluzione. Вот два образца. Не пытайся искать отличие - оно в подставке и естественно в цене, а оптики как не было так и нет. И это не первая модель в исполнении известного дуэта. Что называется MR против LookSmart. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 То есть Мр дурят коллекционеров? Ясно-понятно. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) И, наконец, вторая долгожданная (после McLaren winner le mans 1995) новинка этого года... Autoart Corvette C7.R Winner LM GTE Pro 24H Le Mans 2015 (17-й в общем зачете) Композит. Модель замечательная, но АА некоторые мелкие детали упустили и с антеннами перепутали. Изменено 28 января 2018 пользователем Astronat 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Хорош спортсмен Несклько не понял по дырочке сбоку на переднем крыле, вроде на оригинале нету Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Супер! Поздравляю, Наташ! А по функционалу только двери?! :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Хорош спортсмен Несклько не понял по дырочке сбоку на переднем крыле, вроде на оригинале нету В гонке было - Супер! Поздравляю, Наташ! А по функционалу только двери?! :ohmy:Да, только двери. 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Наташ, с долгожданной моделькой тебя!Очень крутой боевой Ветт!Особо хочу отметить колеса и тормоза - отлично смотрятся! На тормозных дисках потерсти от колодок - очень живенько смотрится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Ох ты ж, мать моя! Отличнейший лемановский боец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Thanks! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Классный спортсмен! АА отлично передали оригинал Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Спортивные Корветы всегда были крутыми. Этот не исключение. Наташа, сделай пожалуйста фото днища, если не трудно. Мои поздравления !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Классный спортсмен! АА отлично передали оригинал Сергей, спасибо. Мне тоже нравится как АА поработали. Спортивные Корветы всегда были крутыми. Этот не исключение. Наташа, сделай пожалуйста фото днища, если не трудно. Мои поздравления !!!Этот самый кайфовый.Снизу ничего интересного. Aerodynamik. 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
art2626 Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Да снизу прям потрудились над аэродинамикой)))) :laugh: :laugh: :laugh:А модель великолепная! Изменено 17 декабря 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Шикарный ветт! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Vengaren Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) И, наконец, вторая долгожданная (после McLaren winner le mans 1995) новинка этого года... Autoart Corvette C7.R Winner LM GTE Pro 24H Le Mans 2015 (17-й в общем зачете) Композит. Модель замечательная, но АА некоторые мелкие детали упустили и с антеннами перепутали. --------Смотрю на него и скупая мужская слеза выдавливается... Рад что хоть у кого то он есть. Моя мечта...------------------- Изменено 17 декабря 2016 пользователем Vengaren Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Да снизу прям потрудились над аэродинамикой)))) :laugh:А модель великолепная!Да интересно, почему "расческу" не сделали в Шевроле... Шикарный ветт! На самом деле очень шикарный! Смотрю на него и скупая мужская слеза выдавливается... Рад что хоть у кого то он есть. Моя мечта... Мечту надо хватать за хвост, а точнее за антикрыло. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.