palll-star Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) ДА , да - однозначно крутая модель!!! Цена на нее не гуманная((( Да фоток можно по более сделать такой красоты))) У самого в хотелках была данная модель, но потом передумал все таки слишком она трековая))) Забыл спросить, а желтуху на задних фонарях под покрас не планируете? Изменено 31 января 2015 пользователем pall-star Цитата
Big GreG Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Монстр Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Потрясная модель Абсолютно зверский вид оригинала + качество исполнения АА = радость коллекционера Поздравляю с отличным пополнением! З.Ы.Вот бы 918 Spyder в таком качестве выпустили... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Исполнение этого монстра-впечатляет! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Вот это "истребитель"! Великолепная модель. Об оригинале - 2,2 миллиона евро... Мамма миа... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Эх, всё в раздумьях: брать - не брать. Вот, фотки глянул, вроде уже и не брать... а модель хорошая! Изменено 31 января 2015 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Наташа, модель конечно - нечто! Такую можно часами рассматривать! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот это "истребитель"! Великолепная модель. Об оригинале - 2,2 миллиона евро... Мамма миа...уже ничего не удивляет), при чем по улицам общего пользования вроде нельзя ездить)) Цитата
migel909 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 уже ничего не удивляет), при чем по улицам общего пользования вроде нельзя ездить)) Серьёзно))). Почему? - звук не плох! :smile: Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Autoart Pagani Zonda Revolucion - Дорого, да любо смотреть! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 крутяк!!!!!! я тоже такую хочу взять!!! во сколько обошлась?За крутяк платить надо....свыше 16 ДА , да - однозначно крутая модель!!! Цена на нее не гуманная((( Да фоток можно по более сделать такой красоты))) У самого в хотелках была данная модель, но потом передумал все таки слишком она трековая))) Забыл спросить, а желтуху на задних фонарях под покрас не планируете? Она и не то и не то. Хотя ближе к трековой конечно. Перекрас не нужен, там все правильно. Монстрпо звуку реальной - да Потрясная модель Абсолютно зверский вид оригинала + качество исполнения АА = радость коллекционера Поздравляю с отличным пополнением! З.Ы.Вот бы 918 Spyder в таком качестве выпустили...Вот бы все модели в таком качестве) но денег не напасешься :biggrin: Исполнение этого монстра-впечатляет!Да и сильно. Вот это "истребитель"! Великолепная модель. Об оригинале - 2,2 миллиона евро... Мамма миа...Да уж, это немыслимая цена. Эх, всё в раздумьях: брать - не брать. Вот, фотки глянул, вроде уже и не брать... а модель хорошая!ее стоит взять в одном виде, если есть уже Зонда р то зачем вторую? Наташа, модель конечно - нечто! Такую можно часами рассматривать! часок точно рассматривала. в день. :biggrin: Зонда-тема ,Нат.да поняла уж. мне внешне она не на 100 % нравится.. Серьёзно))). Почему? Во именно потому, что она в видео на треке... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Autoart Pagani Zonda Revolucion - Дорого, да любо смотреть! :smile: именно так))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 а какого тогда икса брала раз не очень нравится... Цитата
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 За крутяк платить надо....свыше 16 :glare: нафиг-нафиг такой курс.........но возьму когда-нибудь ее стоит взять в одном виде, если есть уже Зонда р то зачем вторую?не-не-не, её нужно брать в двух видах чтобы Гуайру окружали две "старушки" да поняла уж. мне внешне она не на 100 % нравится..когда процент "нравится" уменьшится до критической отметки, ты знаешь кому её предложить :hitri: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 а какого тогда икса брала раз не очень нравится...прост)) :biggrin: А серьезно, в таком качестве и не взять? Тем более давно хотела. Мне в ней морда, точне мелкие фары не нравятся. А так супер. :glare: нафиг-нафиг такой курс.........но возьму когда-нибудь не-не-не, её нужно брать в двух видах чтобы Гуайру окружали две "старушки" когда процент "нравится" уменьшится до критической отметки, ты знаешь кому её предложить :hitri: старушки.. Она смотрится как более новая разработка. Помню, как меня ревентон поразил внешностью. Но он уже давно как "киа" по сравнению с новыми машинами.Если надумаю продать, курс то не снизится))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 ее стоит взять в одном виде, если есть уже Зонда р то зачем вторую?Да, о том и речь. Хотя... (зонд много не бывает ) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Поздравляю с Зондой! Она - нечто!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Поздравляю с Зондой! Она - нечто!!! :clap: Саш, большое спасибо) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Honda NSX JGTC 2003 Test Car - Autoart Чистые боевые линии. Эта модель прекрасна! updated photos Изменено 5 февраля 2019 пользователем Астронах 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.