Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А знаешь почему, Наташ? Просто Вейрон, изначально, задумывался не для "спортивного образа жизни", а для "потешить самолюбие" VW - "сделаем самый мощный, самый быстрый, самый дорогой, самый технически сложный..." и прочее "бла-бла-бла". Для меня Вейрон - ни разу не супер- (или гипер-) кар - он просто памятник (да еще и убыточный) абициям герра Пиеха, как раз в то время (начало 2000-х), провалившегося с Фаэтоном. Да и не может спортивный автомобиль весить почти две тонны (чтобы потом, "героически", его облегчать на 500 кг и именовать "СуперСпорт" - для меня гораздо спортивнее тот же Лотус-Эксидж с его малым весом, экономичным двигателем и задорным нравом) - эдакий могучий слиток жира с тысячесильным движком. При таком отношении к Вейрону, я нисколько не умаляю талант инженеров, его создавших. Главное, чтобы они (VW) не довели до такого же "неспортивного" восприятия Ламборгини, а, судя по последним "шедеврам", к этому идет, правда в ином направлении (а давайте сделаем открывающиеся лючки в лючках, расположенных на лючках у выдвижных воздухозаборников убирающегося спойлера на регулируемых порогах" и "надо придумать, как сделать еще более граненые грани на остроугольных поверхностях")...

Извини, если не по теме...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег, знаешь.... соглашусь с тобой. Две тонны величия. Это как у Бентли. Потешили себя, что они могут такое, но ведь понравился многим... Или нет? И миллиардеры берут его себе для утешения собственного самолюбия, мол мы можем себе это позволить, тем более, что пиарили его отменно. То есть будь с ним наравне по тех характеристикам авто более изящный, то брали бы его? Или весь смак в этом странном батончике.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Именно, весь шик - в полутора миллионах долларов! Я ничего не имею против подобных автомобилей, но для меня они, "заплывшие жирком" (ты правильно подметила Бентли, но они всегда были такими, "люксовыми", и у них есть своя устоявшаяся "аудитория"), не спорткары, а большие и мощные непоймичего, хотя и под славными именами. Даже, та же Панамера куда спортивнее или FF с Aston-Rapid, к примеру, несмотря на то, что они четырехместные и большие).smile.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег, знаешь.... соглашусь с тобой. Две тонны величия. Это как у Бентли. Потешили себя, что они могут такое, но ведь понравился многим... Или нет? И миллиардеры берут его себе для утешения собственного самолюбия, мол мы можем себе это позволить, тем более, что пиарили его отменно. То есть будь с ним наравне по тех характеристикам авто более изящный, то брали бы его? Или весь смак в этом странном батончике.

есть не мало суперкаров и по ттх лучше и"поизящнее" и по цене дешевле...

а берут вейроны. :tongue:

Опубликовано:

Извини, Наташа, за off

Я по поводу все того же Вейрона и его спортивности.

По-моему главный критерий спортивности - это время прохождения трассы.

Вот свежий списочек Нюрбургринга, Вейрон там на 49 позиции с отставанием в 1 МИНУТУ!!!!! от МакЛарена П1.

http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Извини, Наташа, за off

Я по поводу все того же Вейрона и его спортивности.

По-моему главный критерий спортивности - это время прохождения трассы.

Вот свежий списочек Нюрбургринга, Вейрон там на 49 позиции с отставанием в 1 МИНУТУ!!!!! от МакЛарена П1.

http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife

Там простой Вейрон. Супер Спорт то побыстрей будет. Вот например времена на трассе топгира: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_Top_Gear

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Там простой Вейрон. Супер Спорт то побыстрей будет. Вот например времена на трассе топгира: http://ru.wikipedia....%D0%B0_Top_Gear

Конечно побыстрее, но думаю, что несильно.

У Топ-Гира очень "затычная" трасса, там практически нет ходовых поворотов.

На ней самое важное - разгонная и тормозная динамика.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Все в итоге важно. Но вейрон изначально старался, очень старался убить водителя. Ну улучшили, и что? Да стало как то спокойнее. Но ему все равно не обойти другие суперкары по управляемости. Да и на каком он там месте на трассе?... Вот вот. на маршрутку похож. Стремный, дерзкий как пуля резкий :laugh:

Опубликовано:

Все в итоге важно. Но вейрон изначально старался, очень старался убить водителя. Ну улучшили, и что? Да стало как то спокойнее. Но ему все равно не обойти другие суперкары по управляемости. Да и на каком он там месте на трассе?... Вот вот. на маршрутку похож. Стремный, дерзкий как пуля резкий :laugh:

:dur08:

post-6789-0-97898500-1393607905_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Начну с красной обновы. :post-180-1121789431:

Давненько еще приметила этот восхитительный цвет для ТыВРа Сагарис. Назвали просто: metallic red. Производитель указан на коробке как Revell, но на машинке снизу Jadi - все верно. Цвет почти резко переливается, но, увы, настоящим хамелеоном не назвать. Раздражают штырьки в фарах, их можно убрать, но нужно полностью всю фару разбирать, а я стремаюсь. :sad:

TVR Sagaris Revell / Jadi

post-7360-0-77710400-1394991202_thumb.jpg

post-7360-0-82277400-1394991204_thumb.jpg

post-7360-0-85668100-1394991206_thumb.jpg

post-7360-0-86983400-1394991208_thumb.jpg

post-7360-0-85994600-1394991210_thumb.jpg

post-7360-0-87136400-1394991212_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

TVR Sagaris Revell / Jadi

Эффектная и самобытная машина, цвет очень красивый, и модель весьма неплоха для "бюджетника"! :thumbsup:))

Штырьков что-то я особо не увидел, а если и увидел, то очень похоже на лампочки :biggrin:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Вполне себе симпатичный Сагарис. Штырьки и правда, заметны, но не критично, тем более, если боишься фару курочить. C обновой, Наташ!thumbsup.gif

спасибо Серег) может и рискну - пока не знаю..

С новинкой, Наташа!

TVR-ы по-моему больше никто и не производит, кроме Jadi?

Да больше никто не делал и пока не делает.

Злобный аппарат!!!thumbsup.gif

И цвет очень правильный, ему идет однозначно.

ТыВРы всегда хороши в хамелионах.

Эффектная и самобытная машина, цвет очень красивый, и модель весьма неплоха для "бюджетника"! :thumbsup:))

Штырьков что-то я особо не увидел, а если и увидел, то очень похоже на лампочки :biggrin:

Саш, ты везде из минусов плюсы видишь) я так не умею((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...