shim Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 круто :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот это, Наташ, просто " коленопреклонительная" модель! Поздравляю нешутошно! Просто нереальную вещицу ты заимела в коллекцию! Кстати, доселе подобного никогда не видел! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Williams Renault не синего цвета ?! :blink: Это какой-то неправильный Williams !!!! :laugh: Но модель конечно шикарная!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 круто Не так уж круто, как если был бы боевой. Williams Renault FW14B компьютер на колесах. Отличный боллид! Помню как Менсала под руки держали когда он из него вылез и направился к подиуму.Такая моделька у меня была от Тамия, склейка.Видимо, Спартанец, не иначе :biggrin: Из Тамии всегда лепились клевые машинки. Вот это, Наташ, просто " коленопреклонительная" модель! Поздравляю нешутошно! Просто нереальную вещицу ты заимела в коллекцию! Кстати, доселе подобного никогда не видел! Браво! Да полноте, сударь. Обычный карбоновый НЛО..Ну ладно спасибо :biggrin: Williams Renault не синего цвета ?! :blink: Это какой-то неправильный Williams !!!! :laugh: Но модель конечно шикарная!!! Абсолютно! Но все равно зацепил душу. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Не так уж круто, как если был бы боевой. поставишь рядом с Nissan R390 GT1 Test Car и будет шарман! Цитата мои модельки 1/18визитка
madmoto Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 модели просто взрывные!!! особенно порадовали "масклы" и болиды Формулы :thumbsup: :thumbsup: поздравляю, коллекция супер!!! продолжай, это интересно :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Понравился! Сам от себя такого не ожидал :biggrin: ))Поздравляю с очередной Эксотой Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 поставишь рядом с Nissan R390 GT1 Test Car и будет шарман!Что-то не очень он с ним смотрится. Он всюду одинок.. модели просто взрывные!!! особенно порадовали "масклы" и болиды Формулы поздравляю, коллекция супер!!! продолжай, это интересно :smile:Продолжаю, самой интересно! Понравился! Сам от себя такого не ожидал :biggrin: ))Поздравляю с очередной Эксотой Тебе почудилось :laugh: Спасибо. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Обновка замечательная! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Благодарю =) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Наташ,"плюсик" - само собой. Извени,но к сожалению даже дожив до полтиника не смог открыть для себя красоту "открытых колес"... С ув. Сергей Цитата
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сергей, жаль я также зарекалась от этих машин. Но таки посмотрев гонки по телевидению и увидев на выставке настоящий шоукар Red Bull .... :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Всегда остаюсь крайне неравнодушным к формульным болидам, особенно в таком ювелирном исполнении, БРАВО, мои поздравления :thumbsup: Изменено 11 декабря 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ништяк табак :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всегда остаюсь крайне неравнодушным к формульным болидам, особенно в таком ювелирном исполнении, БРАВО, мои поздравления Спасибо! Ништяк табак :biggrin:Точно! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Везет мне редко, но метко! :tongue: Из Нидерландов приковыляло 1973 Lotus Ford Type 72E driven by Ronnie Peterson. Grand Prix Italy winner. ExotoПриехало. Дня через два врубилась, что оно моё. :wacko: Так что, делюсь с вами радостью неимоверной в этот чудесный день, когда конец света так и не наступил. :laugh: П.с. только не ясно у Экзото две версии есть этого номера - правильная и нет? там разница в фигурке и в крыле. :huh: Кто знает точно? тут можно смотреть updated photos Изменено 8 декабря 2018 пользователем Астронах 25 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Sid Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 1973 Lotus Ford Type 72E driven by Ronnie Peterson. Grand Prix Italy winner. ExotoНе часто встречающаяся вещица.. Lotus великолепен. Поздравляю с прекрасным приобретением и пополнением коллекции!Отличное собрание формульных болидов... Цитата
командир-old Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Наташ,ПЯТЬ ЗВЕЗД (в этом и предыдуших постах) один звезд - за JPS исключительно!(т.к. "открытые колеса" не понимаю...),и четыре звезд - за твой оптимизм :biggrin: !!! С ув.Сергей Цитата
Wolf Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Нет слов, точнее есть, но нецензурные :biggrin: Поздравляю !!!!! ) 1 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Нэт,ну прям в разнос пошла с головастиками, и такую редкую штучку купить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.